Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 149 из 3737 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 74725
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Нет, ну Гурвицу надо отдать должное - делается много. Дороги, урны, скамеечки, освещение... Дело не в том. Дело в том, откуда на это берутся деньги. А берутся они за счет продажи активов и внешних заимствований. А когда продавать будет нечего, и в долг давать не будут? что будет тогда?
    А я вам скажу - хреново будет. Времена боделана покажутся семечками...
    Мер, как по мне и должен это делать, тобишь выполнять свои обязанности! и делается это на наши "кровные", так за что спасибо?за то что не все их в карамн засунул...ну спасибо...
    а что вы скажите тогда по поводу дворников которых незаконно выселяли еще недавно, и продавали помещения которые принадлежат людям под разнообразные организации, а этим дворникам писали характеристики, с которыми ниже и пойти некуда работать...
    Последний раз редактировалось Al4enok; 26.10.2009 в 12:55.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума
    а что вы скажите тогда по поводу дворников которых незаконно выселяли еще недавно, и продавали помещения которые принадлежат людям под разнообразные организации, а этим дворникам писали характеристики, с которыми ниже и пойти некуда работать...
    Интересная тема... а можете дать более подробную информацию? просто одним из долстоинств Гурвица многие называют именно дворников. я думаю, одесские СМИ заинтересуются этой темой...

И обсуждаем мы тут телеканал , а не этих демонов у власти...
    Ну, справедливости ради, тема называется немного иначе, а тема про АТВ - соседняя

А телеканал отличный!
    Ну, не отличный, но, скажем так, неплохой. У них великолепный дизайнер, заставки на очень высоком уровне. Есть хорошие журналисты, превосходная операторская работа, а вот ведущие слабенькие. ток-шоу - сомнительны, ведущие очень любят слушать себя, а не собеседника. а вот в авторских передачах, вроде гиперболоида - божья искра присутствует....

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Это был ответ на ваши высказывания:

На Думской.net и про Ющенко пишут, и про Януковича, и про Тимошенко и про Тигипко, и вообще про много кого и совершенно непонятно, как вы из них всех выбрали конкретного одесского депутата.
    А вы считаете, что нельзя рассматривать Януковича, Тимошенко, Тигипко, а также Махатму Ганди и Фиделя Кастро, исключительно через призму видения этого конкретного одного депутата?

4. Вверх #2964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что нельзя рассматривать Януковича, Тимошенко, Тигипко, а также Махатму Ганди и Фиделя Кастро, исключительно через призму видения этого конкретного одного депутата?
    Зависит от фантазии.
    Почему депутата? Почему одного?
    Может этот сайт рассказывает про все, исключительно через призму видения Ющенко?

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Интересная тема... а можете дать более подробную информацию? просто одним из долстоинств Гурвица многие называют именно дворников. я думаю, одесские СМИ заинтересуются этой темой...

Ну, справедливости ради, тема называется немного иначе, а тема про АТВ - соседняя

Ну, не отличный, но, скажем так, неплохой. У них великолепный дизайнер, заставки на очень высоком уровне. Есть хорошие журналисты, превосходная операторская работа, а вот ведущие слабенькие. ток-шоу - сомнительны, ведущие очень любят слушать себя, а не собеседника. а вот в авторских передачах, вроде гиперболоида - божья искра присутствует....
    й простите. не знаю как очутилась в этой теме, писала в пост про АТВ!
    по поводу дворников по СМИ и увидела репортаж, где бабульку выселили из подвала там где вообщем должен быть инвентарь для дворников, но его каким то чудным образом продали. половину имущества вынесли, и на дверь замок повесили...погуглите, найдете этот репортаж...

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Зависит от фантазии.
    Почему депутата? Почему одного?
    Может этот сайт рассказывает про все, исключительно через призму видения Ющенко?
    Может. Но это не так

7. Вверх #2967
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что,нормальные карикатуры.в Одессе всё-же живём,можно поюморить.Что же получается,мэрской власти можно билборды вывешивать (белочки,моржи,эпизоды из худ.ф.и т.д),а как про Эдика,так сразу "афтаритетный источник".....
    Жаль,что нельзя на форуме выставить фотошоп с Гурвицем,который сваял мой муж.
    Почему же нельзя? Забанят оранжи?)

8. Вверх #2968
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да нет ..Это с запрещенного судом издания "Наше дело"..
    Афтаритетный источник видимо для вас..
    А что,свеженького ,ничего? Так и будете архивы прошлые перелопачивать?

Пы.сы.guzja,хватит ставить мне минусики с пометкой "Гонч все равно будет мэром"!Берегите нервы..от ваших минусов мне (как и Гончу) - не холодно - ни жарко..
    Ну да, всех несогласных запретить через суд. А газета-то выходит.

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Ещо в начале года я был стороником ЭГ. Но сейчас я разочаровался в нём да и во всей власти в целом. Я вобще не пойду на выборы.
    Всё будет хорошо.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Ещо в начале года я был стороником ЭГ. Но сейчас я разочаровался в нём да и во всей власти в целом. Я вобще не пойду на выборы.
    И тем самым дадите победить скажем Гончаренко? Город не жалко?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #2971
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А должно быть?

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    А должно быть?
    У тебя есть сомнения? У меня по поводу данной кандидатуры нет.

13. Вверх #2973
    User banned
    У тебя есть сомнения? У меня по поводу данной кандидатуры нет.
    И на чём же основаны сомнения?

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    И на чём же основаны сомнения?
    Это не сомнения это твердая убежденность, о неспособности столь юной и неопытной особы принести благо городу при отсутствии команды, которая могла бы компенсировать вышеперечесленные минусы.

15. Вверх #2975
    User banned
    Это не сомнения это твердая убежденность, о неспособности столь юной и неопытной особы принести благо городу при отсутствии команды, которая могла бы компенсировать вышеперечесленные минусы.
    Насчёт команды, сам задавался этим вопросом. Возможно её представят в будующем, в любом случае самый эффективный мэр без команды это половина успеха. Ну а насчёт юности это Вы зря, лично знаю людей, которые в 17 лет руководят коллективами в 50 человек и очень успешно. Главное МОЗГИ и ОБРАЗОВАНИЕ. У Алексея безусловно есть и то и другое.

16. Вверх #2976
    Постоялец форума
    Насчёт команды, сам задавался этим вопросом. Возможно её представят в будующем, в любом случае самый эффективный мэр без команды это половина успеха. Ну а насчёт юности это Вы зря, лично знаю людей, которые в 17 лет руководят коллективами в 50 человек и очень успешно. Главное МОЗГИ и ОБРАЗОВАНИЕ. У Алексея безусловно есть и то и другое.
    А у Гурвица нет ни того, ни другого. Факт.

17. Вверх #2977
    User banned
    На выборы надо идти хотя бы для того, чтобы не дать ГЭЙу угробить, а точнее, распродать Одессу окончательно.

Вот если не дай Бог останется компашка Ворохаев-Убирия- Чайчук и иже с ними, то город действительно будет жалко.
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.10.2009 в 18:33.

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Гончаренко (Костусев) мея тоже не привлекает.
    Всё будет хорошо.

19. Вверх #2979
    Гончаренко (Костусев) мея тоже не привлекает.
    А вот если не пойдете голосовать, то могут избрать.

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Неплохо бы еще совесть иметь и сердце - то, чего нет у ГЭИ и иже с ним.

Закрытая тема
Страница 149 из 3737 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права