Впервые зашел на эту тему, и был весьма удивлен. В списке присутствует Боделан...Гончаренко... Да неужели это кандидатуро всерьез кем-то рассматривается? Было бы смешно, если бы не то кол-во голосов, что стоит напртив его фамилии.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Впервые зашел на эту тему, и был весьма удивлен. В списке присутствует Боделан...Гончаренко... Да неужели это кандидатуро всерьез кем-то рассматривается? Было бы смешно, если бы не то кол-во голосов, что стоит напртив его фамилии.
Было бы смешно, если бы не было так грустно, что кто-то всерьёз рассматривает кандидатуру гурвица. Да уж, ничему людей жизнь не учит.
Типун вам на язык.
![]()
![]()
![]()
Смешные карикатуры) Сам придумал?)
Орди.У Гончаренко таки нет постоянного дохода= так что в этом вы правы ..деньги платил папа Костусев
Была договоренность,Что папа вместе с партией и
с некоторыми членами "Союза" (Гончаренко,Шмушкович,Сущенко и Блошенко) - вливаются в ПР в обмен на проходные места.
Хотите сказать за красивые глаза Гонч и ко стали рядом с такими людьми как Герой Советского Союза, контр-адмирал в отставке Федор Покальчук,настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря игуменья Серафима (в миру - Надежда Шевчик).
ректор Одесского медицинского университета Валерий Запорожан и главный тренер футбольного клуба «Черноморец» Семен Альтман,проректор Одесской национальной юридической академии Николай Крикливый??????
Кстати ,вспомним прошлое,когда Костусев был с другими в упряжке..![]()
Особенности украинской политической жизни таковы, что практически любая партия вынуждена сначала продаться сама, чтобы потом, на выборах, иметь возможность «продать» избирателям свои принципы. Так было, так есть и так будет, пока Верховная Рада не внесет изменения в соответствующие законы о партиях, общественных организациях, о выборах и пр.
А пока представим себе следующую ситуацию. Я, например, эксплуатирую свечной заводик, веду активную политическую жизнь. Хожу на митинги и на выборы, а еще хочу материально помочь любимой партии, например, социалистической. Пойти в сберкассу, заполнить квитанцию и отправить в «фонд помощи голодающим социалистам» 5 (пять) гривен? Засмеют. Взять чемодан, положить туда 5 (пять) миллионов баксов и занести Александру Морозу? Посадят!
Так что же мне делать?
Социалист с широкими полномочиями
Конечно же, паковать в чемодан 10 (десять) миллионов долларов США. И бегом бежать… Но не к А. Морозу, а к специальному члену партии, который имеет от лидера организации все необходимые полномочия по приему денег в партийную кассу.
В течение многих последних лет таким «спецуполномоченным» в СПУ был некто… Осип Свинский, недавно изменивший идеалам социализма ради женщины, призывающей бороться за «справедливость, которая есть».
Вот краткий список бывших «клиентов» Свинского:
- Виктор Суслов (№ 3, список СПУ-Селянской партии-1998). Бывший главный консультант администрации президента Л. Кравчука, советник премьеров Л. Кучмы и Е. Звягильского, министр экономики, страстный борец с акцизами на табачные и ликеро-водочные изделия, а также на новые автомобили, беспартийный;
- Владимир Макеенко. № 17, председатель правления «Укргазпромбанк, беспартийный;
- Алексей Костусев, ныне глава Антимонопольного комитета
- Украины. № 20 в списке. СП «Ирен», Одесса, беспартийный;
- Владимир Сацюк, тот самый. № 25, беспартийный…
Вот, собственно и все спонсоры СПУ-1998. Все – беспартийные,
все – в проходной части списка (учитывая, что тогда социалисты получили 29 депутатских мандатов).
В 2002 г., на очередных выборах в Верховную Раду, партия им. Александра Мороза вновь попыталась привлечь широкие массы «сочувствующих». Но шансы социалистов пройти электоральный барьер и попасть в парламент оценивались тогда настолько низко, что Свинскому удалось завлечь в свои «сети» только одного «спонсора». Но какого!
Ничего не поменялось с того времени методы те же только сумма в долларах увеличилась.![]()
Орди !
Во-первых , я писала ПР,БЮТ и т.д.
Во-вторых.Вам ли не знать,что любое действие( практически ) - выносится на сессию и обязательно поддерживается или нет большинством депутатов.
Если нет договоренностей - ничего нельзя сделать.Это как в Раде - нет большинства - не принято решение.
Так что очень даже зависит.Не проголосовали бы депутаты (в том числе и Гонч ) за застройку склонов - не смогли бы строить..
Так что - не делайте из мэра всемогущего..![]()
С вопросом «Так когда же в наших домах будет тепло?» «Газета по-одесски» обратилась в управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса горсовета.
- Горячая вода и центральное отопление включаются по личному распоряжению городского головы. Пока такого распоряжения нам не поступило, – рассказали «Газете…» в управлении
Ну-ну ,Орди выдергивать итаты из текста и не давать ссылки,чтоб люди не прочитали и не поняли - это в вашем стиле..
С вопросом «Так когда же в наших домах будет тепло?» «Газета по-одесски» обратилась в управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса горсовета.
- Горячая вода и центральное отопление включаются по личному распоряжению городского головы. Пока такого распоряжения нам не поступило, – рассказали «Газете…» в управлении.
В управлении информации, куда по совету того же управления ЖКХ мы обратились, нам ответили, что .распоряжение городского головы поступит согласно закону Украины, который в этом случае гласит: когда среднесуточная температура за окном достигнет +8°С, тогда и затопят По сведениям Гидрометцентра Черного и Азовского морей относительно теплая погода продержится до начала будущей недели, поэтому ждать, что начнут топить в наших квартирах, можно в лучшем случае в ноябре-месяце.
http://odessa.mycityua.com/articles/odessa/2009/10/23/162719.html
Да нет ..Это с запрещенного судом издания "Наше дело"..
Афтаритетный источник видимо для вас..
А что,свеженького ,ничего? Так и будете архивы прошлые перелопачивать?
Пы.сы.guzja,хватит ставить мне минусики с пометкой "Гонч все равно будет мэром"!Берегите нервы..от ваших минусов мне (как и Гончу) - не холодно - ни жарко..![]()
А что,нормальные карикатуры.в Одессе всё-же живём,можно поюморить.Что же получается,мэрской власти можно билборды вывешивать (белочки,моржи,эпизоды из худ.ф.и т.д),а как про Эдика,так сразу "афтаритетный источник".....
Жаль,что нельзя на форуме выставить фотошоп с Гурвицем,который сваял мой муж.![]()
спешите делать добро
Интересно, кто из нас большая зануда? Мне кажется, что я
diary.gismeteo.ru/?city_id=4982
17, 18 и 19 октября днём температура была +10, +9 и +10 соответственно. Данных о ночи у меня нет, но мне почему-то кажется, что если днём было +10, то ночью выше +6 быть не могло. Следовательно условие выполнено.
Кстати, а мэру Ильичёвска включить людям отопление Система не помешала?
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 26.10.2009 в 09:06.
Не проголосовали бы депутаты и у их бизнесов начались бы разные проблемы...
Например, в их домах стали бы отключать то свет, то воду. А если у человека магазин, или, скажем, ресторан, то в этом здании городские власти устроили бы ремонт фасада и завешали всё лесами.
Или, например, в этом здании вдруг срочно надо было бы отремонтировать крышу...
dumskaya.net/news/Telekanaly_ART_i_GRAD_budut_izgnany_bez_obschest-003786/
А у кое-кого могли бы и отобрать разрешение на торговлю под надуманным предлогом...
Только не нужно рассказывать сказки про "большинство депутатов, которые что-то решают". Решает там всё Гурвиц, и с его подачи проходят или не проходят все проекты.
А с теми, кто не согласен с мнением Гурвица происходят странные вещи: то оппозиционных депутатов депутатов из горсовета выгонят (dumskaya.net/article/Ty_vinovat_ug_tem_chto_hochetsya_mne_kushat/), то в здании оппозиционной телекомпании ремонт начнут (dumskaya.net/news/ARTu_i_GRADu_na_dve_nedeli_prodlena_gizn/).
Не обращайте внимание, человек думал, что за съемки в рекламном фильме о Маркове (про бурю) получит место в списке Блока Гурвица.
Правила составления списка Блока Гурвица ее удивили)))(пара лотков сувенирами потолок), бывает.
Ну, а многие несовпадения свод никогда не смущали.
Нет, ну Гурвицу надо отдать должное - делается много. Дороги, урны, скамеечки, освещение... Дело не в том. Дело в том, откуда на это берутся деньги. А берутся они за счет продажи активов и внешних заимствований. А когда продавать будет нечего, и в долг давать не будут? что будет тогда?
А я вам скажу - хреново будет. Времена боделана покажутся семечками...
Социальные закладки