Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 148 из 3737 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 74725
  1. Вверх #2941
    Частый гость Аватар для BigCat
    Впервые зашел на эту тему, и был весьма удивлен. В списке присутствует Боделан... Гончаренко... Да неужели это кандидатуро всерьез кем-то рассматривается? Было бы смешно, если бы не то кол-во голосов, что стоит напртив его фамилии.

2. Вверх #2942
    User banned
    Было бы смешно, если бы не было так грустно, что кто-то всерьёз рассматривает кандидатуру гурвица. Да уж, ничему людей жизнь не учит.

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Было бы смешно, если бы не было так грустно, что кто-то всерьёз рассматривает кандидатуру гурвица. Да уж, ничему людей жизнь не учит.
    Угу.. А будет совсем грустно, если *не дай Бог* Эдичка в очередной раз замахнётся на Одессу-Маму и снова станет её градоначальником...(

4. Вверх #2944
    User banned
    Типун вам на язык.

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Смешные карикатуры) Сам придумал?)

6. Вверх #2946
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Смешные карикатуры) Сам придумал?)
    Здесь много всего о гурвице и всех, всех, всех: gazeta-nd.com.ua

Гиперссылку убрала. Рекомендую ознакомиться с Правилами форума - в части размещения ссылок. Пока предупреждаю.
    Последний раз редактировалось lens; 26.10.2009 в 00:39.

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Так ведь действительно строит, нехороший человек! Представьте себе, такой козырь дает этим сволочам, своим сторонникам, а! Представьте, как бы зажили все, если б он еще и дороги не строил - как легко-то всем было бы!

(А при чем тут бедность региона - ничего не поняла?)
    Если я все правильно понимаю ремонт и изготовление дорожного покрытия входит в дорожный сбор с автомобилистов))) А еще и плюс Ваши налоги которые Вы платите)))

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я вот не никак не могу понять, как в одной голове могут уживаться два абсолютно разных мнения. Несколькими постами выше вы заявлили, что Гончаренко попал в список партии регионов в одесский горсовет за деньги.

А сейчас уже утверждаете, что это его "папик пропихнул", и что именно он списки и составлял.

Вы уж определитесь, ок?
    Орди.У Гончаренко таки нет постоянного дохода = так что в этом вы правы ..деньги платил папа Костусев
    Была договоренность,Что папа вместе с партией и
    с некоторыми членами "Союза" (Гончаренко,Шмушкович,Сущенко и Блошенко) - вливаются в ПР в обмен на проходные места.

Хотите сказать за красивые глаза Гонч и ко стали рядом с такими людьми как Герой Советского Союза, контр-адмирал в отставке Федор Покальчук,настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря игуменья Серафима (в миру - Надежда Шевчик).
    ректор Одесского медицинского университета Валерий Запорожан и главный тренер футбольного клуба «Черноморец» Семен Альтман,проректор Одесской национальной юридической академии Николай Крикливый??????

Кстати ,вспомним прошлое,когда Костусев был с другими в упряжке..

Особенности украинской политической жизни таковы, что практически любая партия вынуждена сначала продаться сама, чтобы потом, на выборах, иметь возможность «продать» избирателям свои принципы. Так было, так есть и так будет, пока Верховная Рада не внесет изменения в соответствующие законы о партиях, общественных организациях, о выборах и пр.
    А пока представим себе следующую ситуацию. Я, например, эксплуатирую свечной заводик, веду активную политическую жизнь. Хожу на митинги и на выборы, а еще хочу материально помочь любимой партии, например, социалистической. Пойти в сберкассу, заполнить квитанцию и отправить в «фонд помощи голодающим социалистам» 5 (пять) гривен? Засмеют. Взять чемодан, положить туда 5 (пять) миллионов баксов и занести Александру Морозу? Посадят!
    Так что же мне делать?

Социалист с широкими полномочиями

Конечно же, паковать в чемодан 10 (десять) миллионов долларов США. И бегом бежать… Но не к А. Морозу, а к специальному члену партии, который имеет от лидера организации все необходимые полномочия по приему денег в партийную кассу.

В течение многих последних лет таким «спецуполномоченным» в СПУ был некто… Осип Свинский, недавно изменивший идеалам социализма ради женщины, призывающей бороться за «справедливость, которая есть».

Вот краткий список бывших «клиентов» Свинского:
    - Виктор Суслов (№ 3, список СПУ-Селянской партии-1998). Бывший главный консультант администрации президента Л. Кравчука, советник премьеров Л. Кучмы и Е. Звягильского, министр экономики, страстный борец с акцизами на табачные и ликеро-водочные изделия, а также на новые автомобили, беспартийный;
    - Владимир Макеенко. № 17, председатель правления «Укргазпромбанк, беспартийный;
    - Алексей Костусев, ныне глава Антимонопольного комитета
    - Украины. № 20 в списке. СП «Ирен», Одесса, беспартийный;
    - Владимир Сацюк, тот самый. № 25, беспартийный…

Вот, собственно и все спонсоры СПУ-1998. Все – беспартийные,
    все – в проходной части списка (учитывая, что тогда социалисты получили 29 депутатских мандатов).

В 2002 г., на очередных выборах в Верховную Раду, партия им. Александра Мороза вновь попыталась привлечь широкие массы «сочувствующих». Но шансы социалистов пройти электоральный барьер и попасть в парламент оценивались тогда настолько низко, что Свинскому удалось завлечь в свои «сети» только одного «спонсора». Но какого!

Ничего не поменялось с того времени методы те же только сумма в долларах увеличилась.

9. Вверх #2949
    Во-первых, не все 120 депутатов будут от БЮТ и ПР

Во-вторых, ты хочешь сказать, что в Одессе хоть что-то зависит от депутатов? Что-то не видно, чтобы Гурвиц их боялся или шёл на какие-то уступки. Многие туда пришли за своими интересами и большинству абсолютно по барабану фамилия мэра. Был Боделан - все были за Боделана. Стал Гурвиц - те же самые депутаты стали лизать Гурвицу (типа Кравца). Мы ещё увидим как тот же Кравец будет расхваливать Гончаренко, вот это будет цирк.
    Орди !
    Во-первых , я писала ПР,БЮТ и т.д.
    Во-вторых.Вам ли не знать,что любое действие( практически ) - выносится на сессию и обязательно поддерживается или нет большинством депутатов.
    Если нет договоренностей - ничего нельзя сделать.Это как в Раде - нет большинства - не принято решение.
    Так что очень даже зависит.Не проголосовали бы депутаты (в том числе и Гонч ) за застройку склонов - не смогли бы строить..
    Так что - не делайте из мэра всемогущего..

10. Вверх #2950
    А вот в Ильичёвске отопление включили ещё в четверг. Ну да, в Ильичёвске же такие морозы, я забыла...
    С вопросом «Так когда же в наших домах будет тепло?» «Газета по-одесски» обратилась в управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса горсовета.

- Горячая вода и центральное отопление включаются по личному распоряжению городского головы. Пока такого распоряжения нам не поступило, – рассказали «Газете…» в управлении

Ну-ну ,Орди выдергивать итаты из текста и не давать ссылки,чтоб люди не прочитали и не поняли - это в вашем стиле..

С вопросом «Так когда же в наших домах будет тепло?» «Газета по-одесски» обратилась в управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса горсовета.

- Горячая вода и центральное отопление включаются по личному распоряжению городского головы. Пока такого распоряжения нам не поступило, – рассказали «Газете…» в управлении.

В управлении информации, куда по совету того же управления ЖКХ мы обратились, нам ответили, что .распоряжение городского головы поступит согласно закону Украины, который в этом случае гласит: когда среднесуточная температура за окном достигнет +8°С, тогда и затопят По сведениям Гидрометцентра Черного и Азовского морей относительно теплая погода продержится до начала будущей недели, поэтому ждать, что начнут топить в наших квартирах, можно в лучшем случае в ноябре-месяце.
    http://odessa.mycityua.com/articles/odessa/2009/10/23/162719.html

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Типун вам на язык.

Да нет ..Это с запрещенного судом издания "Наше дело"..
    Афтаритетный источник видимо для вас..
    А что,свеженького ,ничего? Так и будете архивы прошлые перелопачивать?

Пы.сы.guzja,хватит ставить мне минусики с пометкой "Гонч все равно будет мэром"!Берегите нервы..от ваших минусов мне (как и Гончу) - не холодно - ни жарко..

12. Вверх #2952
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Угу.. А будет совсем грустно, если *не дай Бог* Эдичка в очередной раз замахнётся на Одессу-Маму и снова станет её градоначальником...(
    Эдичка,наверно хихикает про себя думая,что такого глупого города еще не встречал.

13. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да нет ..Это с запрещенного судом издания "Наше дело"..
    Афтаритетный источник видимо для вас..
    А что,свеженького ,ничего? Так и будете архивы прошлые перелопачивать?

Пы.сы.guzja,хватит ставить мне минусики с пометкой "Гонч все равно будет мэром"!Берегите нервы..от ваших минусов мне (как и Гончу) - не холодно - ни жарко..
    А что,нормальные карикатуры.в Одессе всё-же живём,можно поюморить.Что же получается,мэрской власти можно билборды вывешивать (белочки,моржи,эпизоды из худ.ф.и т.д),а как про Эдика,так сразу "афтаритетный источник".....
    Жаль,что нельзя на форуме выставить фотошоп с Гурвицем,который сваял мой муж.
    спешите делать добро

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме
    В управлении информации, куда по совету того же управления ЖКХ мы обратились, нам ответили, что .распоряжение городского головы поступит согласно закону Украины, который в этом случае гласит: когда среднесуточная температура за окном достигнет +8°С, тогда и затопят По сведениям Гидрометцентра Черного и Азовского морей относительно теплая погода продержится до начала будущей недели, поэтому ждать, что начнут топить в наших квартирах, можно в лучшем случае в ноябре-месяце.
    http://odessa.mycityua.com/articles/odessa/2009/10/23/162719.html
    Интересно, кто из нас большая зануда? Мне кажется, что я

diary.gismeteo.ru/?city_id=4982

17, 18 и 19 октября днём температура была +10, +9 и +10 соответственно. Данных о ночи у меня нет, но мне почему-то кажется, что если днём было +10, то ночью выше +6 быть не могло. Следовательно условие выполнено.

Кстати, а мэру Ильичёвска включить людям отопление Система не помешала?
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 26.10.2009 в 09:06.

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме
    Так что очень даже зависит.Не проголосовали бы депутаты...
    Не проголосовали бы депутаты и у их бизнесов начались бы разные проблемы...

Например, в их домах стали бы отключать то свет, то воду. А если у человека магазин, или, скажем, ресторан, то в этом здании городские власти устроили бы ремонт фасада и завешали всё лесами.

Или, например, в этом здании вдруг срочно надо было бы отремонтировать крышу...
    dumskaya.net/news/Telekanaly_ART_i_GRAD_budut_izgnany_bez_obschest-003786/

А у кое-кого могли бы и отобрать разрешение на торговлю под надуманным предлогом...

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Если я все правильно понимаю ремонт и изготовление дорожного покрытия входит в дорожный сбор с автомобилистов))) А еще и плюс Ваши налоги которые Вы платите)))
    По мнению любителей мэра, Гурвицу за дороги срочно надо орден дать. И звание героя Украины. Может они еще какие плюсы обнаружат?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума
    Орди !
    Во-первых , я писала ПР,БЮТ и т.д.
    Во-вторых.Вам ли не знать,что любое действие( практически ) - выносится на сессию и обязательно поддерживается или нет большинством депутатов.
    Если нет договоренностей - ничего нельзя сделать.Это как в Раде - нет большинства - не принято решение.
    Так что очень даже зависит.Не проголосовали бы депутаты (в том числе и Гонч ) за застройку склонов - не смогли бы строить..
    Только не нужно рассказывать сказки про "большинство депутатов, которые что-то решают". Решает там всё Гурвиц, и с его подачи проходят или не проходят все проекты.
    А с теми, кто не согласен с мнением Гурвица происходят странные вещи: то оппозиционных депутатов депутатов из горсовета выгонят (dumskaya.net/article/Ty_vinovat_ug_tem_chto_hochetsya_mne_kushat/), то в здании оппозиционной телекомпании ремонт начнут (dumskaya.net/news/ARTu_i_GRADu_na_dve_nedeli_prodlena_gizn/).

18. Вверх #2958
    Постоялец форума
    Интересно, кто из нас большая зануда? Мне кажется, что я

diary.gismeteo.ru/?city_id=4982

17, 18 и 19 октября днём температура была +10, +9 и +10 соответственно. Данных о ночи у меня нет, но мне почему-то кажется, что если днём было +10, то ночью выше +6 быть не могло. Следовательно условие выполнено.

Кстати, а мэру Ильичёвска включить людям отопление Система не помешала?
    Нужно постановление Кабинета министров о том, что температура действительно опускалась ниже +8 градусов, без этого постановления Гурвиц никаких распоряжений о начале отопительного сезона давать не будет.

19. Вверх #2959
    Частый гость
    Не обращайте внимание, человек думал, что за съемки в рекламном фильме о Маркове (про бурю) получит место в списке Блока Гурвица.
    Правила составления списка Блока Гурвица ее удивили)))(пара лотков сувенирами потолок), бывает.
    Ну, а многие несовпадения свод никогда не смущали.

20. Вверх #2960
    Постоялец форума
    Нет, ну Гурвицу надо отдать должное - делается много. Дороги, урны, скамеечки, освещение... Дело не в том. Дело в том, откуда на это берутся деньги. А берутся они за счет продажи активов и внешних заимствований. А когда продавать будет нечего, и в долг давать не будут? что будет тогда?
    А я вам скажу - хреново будет. Времена боделана покажутся семечками...

Закрытая тема
Страница 148 из 3737 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права