|
lykawaja
"Хорошему" кораблю - "хорошее" плавание.
Интересно, где сейчас тот паренек из Лондона с его высказываниями об супер-пупер-вип-авесом-клубе Рай? Куда он исчез?
Они же собирались там 10 этажей достраивать и на крышу бассейн ставить?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вроде похожая история была и с Отрадой Бич Клаб, который проработал один сезон...
Мир принадлежит оптимистам!
Вот вам и мгеа-продуманный пиар и грандиозные планы на будущее....
Почитайте первые страницы этой темы ... просто смех... вместе с тем, это не было бы так смешно, если б не было так страшно...
Нет у нас клубной культуры ... нет у нас клубных традицый ... нет у нас стремления быть лучшими во всем, стабилными и иметь свою изюминку ...
есть только одно стремление - срубить побольше бабла и вовремя слинять ...
хотя многим с самого начала было ясно, что проект Рая гнилой ...
Love is gonna save us
Эта не отсюда, эта - моя, но под влиянием.Найдете дословно - отредактирую подпись.
А по теме: к сожалению, множество наших клубных проектов, кстати, вполне респектабельных, плохо рассчитываются из года в год, что не мешает им открываться в следующем сезоне. Не торопитесь хоронить Рай, возможно, еще зимний откроют.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
http://virlib.ru/read_book.php?page=39&file_path=books/10/book04535.gz
в тексте легко найти по "иллюзия внешнего мира"
мне вобщето все равно но все же )
Последний раз редактировалось eDi; 05.10.2009 в 14:56.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Оформленны были всего пару официантов и 1 бармен. Сама отношусь к неофрмленной части. Во всех больших клубах, всегда оформляют не больше 5 человек, не зависимо от кол-ва официантов, бегающих по площадке(многочисленный личный опыт)....
Так что оформлен-неоформлен роли не играет, просто заведение платит налоги всего за 5-х оформленнных работников.....
Никто не слышал, будет ли РАЙ открывать зимнюю площадку?
поделитесь инфой - сколько хороший бармен в клубе денег имеет в среднем?
Социальные закладки