Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2460 из 2548 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 50957
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49181
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Пирацетам лучше с утра...нечего старушку на ночь бодрить.Валериана не подерется.Фенибут изредка помогает.Все что серьезнее к психиатру и неврологу.
    спасибо, решил что будет принимать по две капсулы "нейронорм" утром и к обеду еще дней пять

интересует какая максимальная разовая доза пирацетама(препарат "нейронорм") может быть безопасно закинута в бабку сразу после обнаружения симптомов инсульта ?

" нужно просто сдать анализы (крови общий и биохимию, мочу, ЭКГ и УЗ сердца, УЗ БЦА, HbA1c, обратиться к качественному Кардиологу.). И всё получится при правильной терапии."

при правильных деньгах я бабку вертолетом в феофанию(главная больница страны) отправил бы, мне бы её вернули как новенькую после кап ремонта а так денег нет даже на мрт хотя мрт без хорошей финансовой подушки бесполезен, что то там выявили а лечить денег стоит

скорую не предлагать, скорая предложит мрт и максимум пирацетам внутривенно да и то только после того как кто то поставит диагноз после мрт это часов шесть
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #49182
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    Я это писал несколько раз уже. Но некоторые ожидают, что напишут прямо им персонально?
    Может некоторые ожидают, ЧТО им напишут врачи? С этой стороны не думали?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #49183
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    спасибо, решил что будет принимать по две капсулы "нейронорм" утром и к обеду еще дней пять

интересует какая максимальная разовая доза пирацетама(препарат "нейронорм") может быть безопасно закинута в бабку сразу после обнаружения симптомов инсульта ?

" нужно просто сдать анализы (крови общий и биохимию, мочу, ЭКГ и УЗ сердца, УЗ БЦА, HbA1c, обратиться к качественному Кардиологу.). И всё получится при правильной терапии."

при правильных деньгах я бабку вертолетом в феофанию(главная больница страны) отправил бы, мне бы её вернули как новенькую после кап ремонта а так денег нет даже на мрт хотя мрт без хорошей финансовой подушки бесполезен, что то там выявили а лечить денег стоит

скорую не предлагать, скорая предложит мрт и максимум пирацетам внутривенно да и то только после того как кто то поставит диагноз после мрт это часов шесть
    Пирацетам в лечении о строго ОНМК бесполезен.Последствия лечит,но не все в него верят.Самое главное у бабки артериальное давление в норме держать и сахара.Ну и неврологу показывать...хоть раз в год.

5. Вверх #49184
    Философ форума

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, соседка- бабушка 80 лет. Слегла совсем. Есть сиделка днем. Уходит в 5-6 вечера. До утра бабушка сама. Хочет пить, не может уже сама. Думаю утром перед работой заходить и вечером часов в 8- 9 хоть пить ей дать. С каким интервалом пожилым людям можно давать пить? Человек совсем ослабший, сама не может чашку с трубочкой взять.
    Не врач. Можно положить ей бутылку с поилкой, чтобы лежала всегда при ней. Пусть пьет когда хочется пить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #49185
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Пирацетам в лечении о строго ОНМК бесполезен.Последствия лечит,но не все в него верят.Самое главное у бабки артериальное давление в норме держать и сахара.Ну и неврологу показывать...хоть раз в год.
    спасибо, в том что пирацетам действует я не сомневаюсь, проверенно на себе

7. Вверх #49186
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Не врач. Не пишите опять опасные глупости, вы же всё-таки "врач" какой-никакой, лол.

Не врач..
    Люди 80+ ещё поживут лет тридцать-сорок, нужно просто сдать анализы (крови общий и биохимию, мочу, ЭКГ и УЗ сердца, УЗ БЦА, HbA1c, обратиться к качественному Кардиологу.). И всё получится при правильной терапии.
    Оооох, много ли вы видели людей возраста 120????
    ^^^опасные глупости^^^
    Просто сдать анализы.....
    Если бы все было так просто, окружали бы нас не единицы 80летних, а сотни 120 летних....
    Бенито!!! Спасибо,что отвечаете!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #49187
    Живёт на форуме
    Не врач. Не пишите опять опасные глупости, вы же всё-таки "врач" какой-никакой, лол.

Люди 80+ ещё поживут лет тридцать-сорок, нужно просто сдать анализы (крови общий и биохимию, мочу, ЭКГ и УЗ сердца, УЗ БЦА, HbA1c, обратиться к качественному Кардиологу.). И всё получится при правильной терапии.
    Не врач. Всемирное организация здравоохранения официально признала: "Старость- это болезнь". Не все болезни лечатся. Старость- это неизлечимая болезнь, которая неминуемо ведет к летальному исходу. О том, что люди "80 + поживут лет тридцать-сорок" - можно только мечтать. В супер развитых странах мало тех, кому 90 лет... если смотреть соотношение с общим числом населения в этих странах. По данным Госстата в Украине средняя продолжительность жизни мужчин 66,92, а женщин - 76,98 лет. И никаких "феофании" не могут повлиять на эту продолжительность... Что до возраста в целом. Вот моя свекровь -92 - летняя дама. К счастью, сама себя обслуживает в том плане, что готовит себе еду, моется и ходит по квартире, до сих пор живет отдельно. Но- из квартиры практически не выходит. Полностью зависит от нас в плане продуктов, аптек, врачей. Я написала "дама" потому что невежливо писать , что моя свекровь напоминает конструктор "лего" - от зубов,глаз, слухового аппарата, до титановой шейки бедра.... и даже все эти манипуляции- операции , на которые мы потратились, и понятно, продолжаем тратиться, не приведут к увеличению ее продолжительности жизни на 30-40 лет, скорее лучше повлияли на ее качество жизни...

9. Вверх #49188
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Что до возраста в целом. Вот моя свекровь -92 - летняя дама. К счастью, сама себя обслуживает в том плане, что готовит себе еду, моется и ходит по квартире, до сих пор живет отдельно.
    Вам еще повезло
    Дожить до преклонных лет можно, но не всегда стоит
    У меня было 2 пациентки за 100. Так одна вполне себе здравомыслящий живчик, вторая - в подгузниках с разумом младенца (( А, недавно еще одна была - 100 или 101, у коллег, весьма скандальная дама оказалась )))
    На работе сотруднице 89 - очень активный человек, выглядит всегда с иголочки
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #49189
    Не покидает форум Аватар для вячек
    прошу подсказать. пью ксарелто на постоянной основе( мерцалка+мк инсульт 2 года) и бисапролол 5,0 , 1 мес тому был ковид с ремседевиром и антибиотиками..., могу я принимать гинко билоба с В1,В2,26( ДОПЕЛЬГЕРЦ)..
    dum spiro spero

11. Вверх #49190
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    прошу подсказать. пью ксарелто на постоянной основе( мерцалка+мк инсульт 2 года) и бисапролол 5,0 , 1 мес тому был ковид с ремседевиром и антибиотиками..., могу я принимать гинко билоба с В1,В2,26( ДОПЕЛЬГЕРЦ)..
    Не врач. Можете, хоть "гинко" и с недостаточно доказанной эфф.

12. Вверх #49191
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло
    Дожить до преклонных лет можно, но не всегда стоит
    У меня было 2 пациентки за 100. Так одна вполне себе здравомыслящий живчик, вторая - в подгузниках с разумом младенца (( А, недавно еще одна была - 100 или 101, у коллег, весьма скандальная дама оказалась )))
    На работе сотруднице 89 - очень активный человек, выглядит всегда с иголочки
    Если вы врач, не смотрите на возраст, смотрите на межд протоколы, правильное ли лечение назначили.

13. Вверх #49192
    Айболит форума
    Если вы врач, не смотрите на возраст, смотрите на межд протоколы, правильное ли лечение назначили.
    Тут смотри не смотри - толку обычно немного

14. Вверх #49193
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Не врач. Можете, хоть "гинко" и с недостаточно доказанной эфф.
    лет 15 назад, тромбофлебит в сосудистом отделении ООКБ отлично лечился капсулами Гинко форт, не добавка, стандартизованное лекарство гинко+ гесперидин, Франция, есть еще аналог Танакан.но это более в неврологии Кстати Доппельгерц пишет -нежелательно сочетать со всеми антикоагулянтами начиная от аспирина..Это вопрос для практикующих врачей)
    dum spiro spero

15. Вверх #49194
    Цветоман форума

много вы видели 120-летних людей?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #49195
    Частый гость
    Возможно, глупый вопрос: а газированная вода на ночь случайно не вредна?! Вчера на Новый год пил только Поляну Квасову, не ел ничего, сегодня целый день систолы в сердце ощущаю, слегка напрягает уже(

17. Вверх #49196
    Айболит форума
    Сколько ж Вы ее выпили? ))))
    может, просто мало спали?

18. Вверх #49197
    Частый гость
    Чашку, 200 мл. Спал хорошо. Ранее бывали систолы, но чтоб так часто - никогда. Вот действительно с самого утра и до этого времени не прекращаются, не знаю с чем связано (

19. Вверх #49198
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Чашку, 200 мл. Спал хорошо. Ранее бывали систолы, но чтоб так часто - никогда. Вот действительно с самого утра и до этого времени не прекращаются, не знаю с чем связано (
    От 200 мл вряд ли что-то может быть

20. Вверх #49199
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Возможно, глупый вопрос: а газированная вода на ночь случайно не вредна?! Вчера на Новый год пил только Поляну Квасову, не ел ничего, сегодня целый день систолы в сердце ощущаю, слегка напрягает уже(
    не врач, если в последний день уходящего года в 22:00 вы не легли спать то первый день нового года вы как минимум не выспитесь

21. Вверх #49200
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Добрый день, подскажите, появился резкий холод в груди, отдающий в спину с чем такое может быть связано. Узи сердца делала, норма.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 2460 из 2548 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права