Ясно). Короче одна я шарахаюсь от ухаживаний).
Ясно). Короче одна я шарахаюсь от ухаживаний).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сразу даю понять, что перспективы нет, поэтому пусть несёт свои подарки той, которая подарит надежду и примет подарки.
Максимум я могу принять бутылку чего то хорошего и коробку конфет к празднику, и то только от хороших знакомых или сотрудников .
А подарить мне чашку никто не решится. Я не похожа на человека, которому не хватает чашки.
В офисе, на прошлое 8 марта , мужчины дарили всем женщинам по чашке и шоколадку.
Я не считаю такое подарками.
Последний раз редактировалось Freedom*; 27.12.2021 в 13:53.
Венера в скорпионе
А ты, кстати, правильно абстрагировался от статуса, потому что незамужняя, которая с радостью принимает всё, что предлагают, невинно хлопая ресничками и типа не понимая, что это не просто по доброте душевной, тоже как-то не алё)
А я считаю, наоборот, такие подарки с еще бОльшей душой и обязывают не меньше купленных, а даже больше.
Та все адекватные люди всё прекрасно понимают) Ну хочется Трини выделяться на общем фоне, пойми и прости))
Счастье не находят, его создают))
Самый запоминающийся подарок от мужчин-коллег, когда они наш девичий кабинет завалили мягкими игрухами и украсили шариками с прикольными надписями) Никто не воспринял это подкатом, просто у нас были хорошие рабочие и в меру дружеские отношения)
Счастье не находят, его создают))
Но с фри понятно- ей надо бухло))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Слушай, ну да, люди такие. Им бывает неудобно, что им дарят дорогой по их меркам подарок, на который они не смогут ответить соизмеримо. Особо чувствительные даже унижение испытывают в такой момент. Все это надо понимать и учитывать, иначе твой широкий жест вместо радости принесет совсем наоборот. Даже родственники и близкие друзья учитывают характер и мировоззрение друг друга, это нормально. Не говоря уже о посторонних.
Я сама имею склонность к широким жестам, особенно если меня что-то расстрогало, но стараюсь думать уместно будет или неуместно одаривать значительными подарками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки