Если кратко, тебе не важен мотив подарка. Ухаживает, не ухаживает, ждет в ответ что-то, не ждет- не запариваешься. И муж твой тоже, судя по тому, что ты пишешь. Ну и ок, но чаще наоборот). Мотивация человека важна, подарки иногда имеют «цену», деньги иногда пахнут). В общем, много нюансов в человеческих отношениях, просто людям выгодно это типа не понимать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Исходя из обсуждения можно сделать вывод,что если тетке подарили подарок,то считай,что она миник сделала,а если дорогой подарок,то анал![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кстати подарки "сделанныесвоимируками" не требуют задумываться , что я теперь должен/должна . А вот купленные/оплаченные - там уже закрадывается мыслишка о "расчете" . Построил для нее дом - норм , купил - ненорм . Связала свитер - принимается им спокойно . Купила в бутике - надо расплатиться ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты же ей тоже что-то периодически чинишь?) дружеское соседство, это норм). Я своего йога тичера периодически угощаю чем-то, все прекрасно чувствуют, что это не подкат). Но когда подкат- это подкат, ты это понимаешь, правда ведь). И когда ты в отношениях, ты не будешь это принимать. Или будешь?)
Буду конечно))
-----------ржака) -
https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/12/27/4039154/234145345.mp4
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки