Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7199 из 7374 ПерваяПервая ... 6199 6699 7099 7149 7189 7197 7198 7199 7200 7201 7209 7249 7299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,961 по 143,980 из 147471
  1. Вверх #143961
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Оспади, причем тут одно, вы другое все зацепили...
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #143962
    Посетитель Аватар для dЯARb
    Ого, NikoZa живая! Привет!)

3. Вверх #143963
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от dЯARb Посмотреть сообщение
    Ого, NikoZa живая! Привет!)
    I'l be there and i'll be strong)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #143964
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та зачем так долго)) Через месяц, максимум два надоест, если он в себе ничего не изменит. Тогда и можно попрощаться.
    ты шуточки шутишь? Больше+, ну что за глупости про "прощаться!? Поэтому и спрашиваю.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #143965
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, как перверзные нарциссы? Живой кто-то ушел?)
    Погуглил про перверзных нарциссов. Вроде нет такого именно диагноза. Нарциссизм есть. А перверзных как бы нет. Но не суть, явление да, существует. По всем признакам его легче разложить на нарцисса-абьюзера. Правда, абьюзера самого непрактичного левела – заточенного лишь на компенсацию своей нарциссической неудовлетворенности.
    Ну, и отсюда методы противодействия. Стандартный набор способов нейтрализации вампиров психологических манипуляторов.
    Можно применить какое-нибудь "психологическое айкидо" (есть такая темка в гугле). Это похоже на эльфинг (инет-эльфы, это такие белые тролли), но не настолько коварно.

* без привязки к персоналиям, ибо не в курсе. так, размышления в качестве общей теории не претендуя на истину

6. Вверх #143966
    Модератор

Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, как перверзные нарциссы? Живой кто-то ушел?)
    К психотерапевту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #143967
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    К каким действиям?
    Подарок такой же стоимости

Что-то я от золота отвыкла.
    Лично я б вообще не поняла зачем мне тот браслет от "поклонника"
    Money begets money

8. Вверх #143968
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Не стояла бы тема, если бы уже можно было бы теряться) Уже только мириться, призму менять, я хер его знает что делать
    Ничего кроме "общения" не поможет, есть партнёр с ним надо общаться по всем вопросам, а не играть в женщину загадку, что бы загадить отношения. Обьясняешь свою ситуацию спрашиваешь про его мотивы, все очень просто по сути. А заумные слова придумали психологи что бы мозг пудрить.)))
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #143969
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Подарок такой же стоимости

Что-то я от золота отвыкла.
    Лично я б вообще не поняла зачем мне тот браслет от "поклонника"
    Ну не знаю...
    Я наверное по себе сужу
    Если я хочу сделать человеку приятно- я просто дарю , без протянутой руки взамен в надежде на ответный соразмерный подарок.
    Меня бы озадачила его/ее ответка
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #143970
    Жемчужина форума
    ты шуточки шутишь? Больше+, ну что за глупости про "прощаться!? Поэтому и спрашиваю.
    Ну что здесь спрашивать тогда?) Есть чувства-принимаешь не только плюсы, но и минусы. А вот когда что-то сильно мешает, значит нет того самого трепета (имхо) и можно поиграть пока тебе самой это интересно) А вдруг человек что-то и поймёт, в чем перегибал)
    Ну не знаю...
    Я наверное по себе сужу
    Если я хочу сделать человеку приятно- я просто дарю , без протянутой руки взамен в надежде на ответный соразмерный подарок.
    Ты дарила женатому парню какие-то существенные подарки, соразмерные по стоимости золотому браслету?)
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #143971
    Модератор

Ну не знаю...
    Я наверное по себе сужу
    Ты все время игнорируешь важную деталь. Это поклонник и он не просто хочет сделать приятное, он ухаживает. А у ухаживаний всегда есть цель- получить расположение женщины и начаться с ней отношения.
    Мы не о дружеских жестах говорим, когда просто есть порыв сделать человеку приятное настроение без какого-то подтекста.

И вот когда женщина прекрасно понимает, что от нее хотят и почему ей все эти брульянты присылают, но продолжает делать вид, что ничего не понимает... ну как-то странно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #143972
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты все время игнорируешь важную деталь. Это поклонник и он не просто хочет сделать приятное, он ухаживает. А у ухаживаний всегда есть цель- получить расположение женщины и начаться с ней отношения.
    Мы не о дружеских жестах говорим, когда просто есть порыв сделать человеку приятное настроение без какого-то подтекста.

И вот когда женщина прекрасно понимает, что от нее хотят и почему ей все эти брульянты присылают, но продолжает делать вид, что ничего не понимает... ну как-то странно).
    Уходя от главного мотива , она оправдывает свое побирушничество, вот и всё.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #143973
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Подарок на ДР=ухаживания?

14. Вверх #143974
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Подарок на ДР=ухаживания?
    "Мы не о дружеских жестах говорим, когда просто есть порыв сделать человеку приятное настроение без какого-то подтекста."

15. Вверх #143975
    Если с работы подходит к тебе мужчина на ДР и дарит золой браслет лично от себя. То это да, ухаживания. Если он подарит чашку или коробку конфет,то это знак просто какой-то симпатии на работе или даже уважения. Хотя тут тоже может быть подтекст игривый,но он не так явно виден. Всё зависит от отношений между дарителем и получателем.

16. Вверх #143976
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Если с работы подходит к тебе мужчина на ДР и дарит золой браслет лично от себя. То это да, ухаживания. Если он подарит чашку или коробку конфет,то это знак просто какой-то симпатии на работе или даже уважения. Хотя тут тоже может быть подтекст игривый,но он не так явно виден. Всё зависит от отношений между дарителем и получателем.
    Т.е. разница только в цене?
    Недорогой подарок от себя лично- не ухаживания, а дорогой= ухаживания!?

17. Вверх #143977
    Т.е. если ты берешь коробку конфет или чашку. То оно как бы не так тебя трогает лично и ты всегда можешь сказать,что это просто жест хороших отношений в коллективе. Но если ты берешь золото, брюлики,шубу и т.д. -то это конкретно согласие на ухаживания от мужчины. И ты автоматически ставишь своего мужа в категорию "идиот".

18. Вверх #143978
    Т.е. разница только в цене?
    Недорогой подарок от себя лично- не ухаживания, а дорогой= ухаживания!?
    Я тебе написала,что тут тоже может быть подтекст,но он не так явно выражен и с такой ситуации женщина всегда может выйти легко и не принуждено, сказав ,что не поняла его намеков на реальную симпатию и относится к нему, как к другу. Но если она возьмет браслет, то она уже не выпутается так легко.

19. Вверх #143979
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Т.е. если ты берешь коробку конфет или чашку. То оно как бы не так тебя трогает лично и ты всегда можешь сказать,что это просто жест хороших отношений в коллективе. Но если ты берешь золото, брюлики,шубу и т.д. -то это конкретно согласие на ухаживания от мужчины. И ты автоматически ставишь своего мужа в категорию "идиот".
    У меня в голове нет такого, что подарок расценивается на согласие.
    Ни какой подарок меня ни к чему не обяжет и не вынудит ни к каким действиям.

20. Вверх #143980
    У меня в голове нет такого, что подарок расценивается на согласие.
    Ни какой подарок меня ни к чему не обяжет и не вынудит ни к каким действиям.
    Ну тебя не обяжет,сделаешь мужиков лапухами.А муж твой как к этому отнесется? Ты его спроси на досуге. Ты же таким поведением прежде всего макнешь его носом не в хорошее место. Как он будет смотреть,на то что его жена принимает дорогие подарки от посторонних мужчин?

Ответить в теме
Страница 7199 из 7374 ПерваяПервая ... 6199 6699 7099 7149 7189 7197 7198 7199 7200 7201 7209 7249 7299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права