Ваня отжигает)))) ржу)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
дорогие подарки обязывают к ответным действиям.
поклонник сделал ход.
это как игра
следующий ход за женщиной - примет или нет подарок
глупо делать вид, что эта дорога никуда не ведет
Money begets money
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, как перверзные нарциссы? Живой кто-то ушел?)
Я ничего не подпишу
Как расшироваровать, если это диагно Начала копать и докопала....Не вышло в урл вместить, ошибка. Короче, личность психопатичная.
Я ничего не подпишу
Почитала уже и прозрела! Моя подруга в таких отношениях уже много лет. Периодически она уходила,но пару дней и истерика,хочу к нему и опять сначала. Пару дней идилия,потом качели. Он настаивал,что ссоры все из за подруг и они хреновые. Сейчас не знаю как у них,мы не общаемся. Это капец,то толстая,то сидит не так,то зачем тебе работа,ты не сможешь. Я смотрела и думала,нафига он унижает ее. Зато он красавчик,все время демонстрация своей внешности и фигуры. На пляже,посмотри этот толстый,этот старый,а я не такой правда?))) И так что раз. Фоточки свои рассматривает часами,увеличивая их. Писец.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня другая тема, внешность мимо, зато степень "привязаннности" не та. Вот у "тех" была та - и доказательства) Мы пока на рассстоянии, но это не интернет-роман какой-то, а последствия. Меня бесит и для меня ненормально транслировать каждую секунду жизни, ладно было бы что интересное...Хер там. Нужно в лифте ехать 150 раз в день и отправлять видеотчет. Это пиздец.
Я ничего не подпишу
Я бы поиграла)))
Счастье не находят, его создают))
В случае с помешанностью на внешности при каждом вопросе "а я ж не такой?", отвечала бы "нет, они еще ничо так")) А если сильно контролит, делала бы тоже самое в его адрес по типу сценария фильма "Как отделаться от парня за 10 дней")) В общем, как сейчас модно выражаться-абьюзь его по полной!))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки