дает им ложную надежду,чтоб бегали за ней хороводом
бегают ухажеры, которым что-то от женщины нужно. поклонники просто восхищены этой женщиной, она им нравится как красивое творение природы, как хороший человек, как замечательная жена, мать, хозяйка, специалист своего дела и прочее. харе уже путать эти два разных понятия!
я пронализировал почти все отношения с женщинами за всю свою жизнь и пришел к итогу,что они приносят больше разочарований и неприятностей,чем чего то хорошего. и перестал пытаться за кем то бегать.
я пронализировал почти все отношения с женщинами за всю свою жизнь и пришел к итогу,что они приносят больше разочарований и неприятностей,чем чего то хорошего. и перестал пытаться за кем то бегать.
В таком случае, теперь представь, сколько разочарования возможно ты приносишь женщинам.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В таком случае, теперь представь, сколько разочарования возможно ты приносишь женщинам.
возможно. поэтому не собираюсь затевать больше ничего серьезного. тока карьера,все эти отношения слишком много забирают энергии и времени,которые можно потратить более эффективно
возможно. поэтому не собираюсь затевать больше ничего серьезного. тока карьера,все эти отношения слишком много забирают энергии и времени,которые можно потратить более эффективно
Ужос, они руки не помыли!
А вообще не знаю, какой женщине будет нравиться такой дрессированный лакей) Разве что в случае, если у них своя тема-игра в госпожу и слугу)
Социальные закладки