|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я на email получила инструкцию от concert.ua
Зайти на Concert.ua, вибрати будь-яку подію і вибрати квитки. Якщо загальна сума замовлення буде меншою за 1000 грн, оплачуй карткою єПідтримка, як звичайною банківською карткою.
Якщо ж сума замовлення буде більшою за 1000 грн, то рекомендуємо наступне:
1. Придбати Сертифікат Concert.ua на 1000 грн, оплативши його карткою єПідтримка: Сертифікат прийде на вказаний при замовленні email, а також буде доступний в особистому кабінеті Concert.ua
2. Потім вибрати подію, квитки і при оформленні замовлення ввести код з Сертифіката в поле «Маю промокод або сертифікат». Сума замовлення зменшиться на номінал Сертифіката, а різницю можна доплатити будь-якою карткою
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А я сегодня по шансу купила шикарные стейки короба и толстолоба, будет фаршированная рИба)) Причём ходила и думала где сейчас это счастье купить, захожу в Сильпо, а она лежит.... моргает))) Видно, что только-только почистили и разделали) Теперь самый противный процесс, отрывание мяса от костей) Может мужа пристрою)))
В общем потихоньку, процесс подготовки к новогоднему меню, начался!!! Ура товарищи))
Красиво жить не запретишь!
Что-то все рыбу фаршируют и я задумалась )))
Мне завтра на Привоз надо, вот как бы обойти рыбный корпус .
А я так полюбила блины с крем-сыром и семгой (с секретиком).Всем моим нравятся)))
Ой ,а кто где филе покупает красной рыбы?
Или не филе...где сейчас хорошая цена ?
Стерво? Та трошки да
Приветы всем.
Девы. а у кого браслет Mi Fit?
Вчера где-то сняла и не знаю, куда сунула.
Точно знаю, что дома. Найти не могу. Такая была сонная и убитая работой, что это неудивительно, конечно. Хотя, меня пугают такие провалы в памяти.
Как его искать то?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажте какой крем -сыр берете? Покупала филадельфию Президет - гадость твердая. а хочется мягонький крем -сыр, чтобы на блинчики намазать с семгой))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
вместо крем=сыра отлично янтарь плавленный подходит. Я делаю с лавашом, потом красиво его на косые кусочки по диагонали разрезаю, вкусно и красиво. Лучше соединить два лаваша, намазать два отдельно и потом друг на друга и туго свернуть, тогда рулетики толстенькие получаются.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мэйби,спасибо)
Лилу ,секретик в том ,что лосось нужно перемолоть на мясорубке)))реально так вкуснее.Ничего не выпадает из блинчика ,перемолоть и смешать с крем-сыром
Стерво? Та трошки да
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки