Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2640 из 3330 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 66600
  1. Вверх #52781
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а где их продают? И есть всегда? Я б тоже пустых купила. Видела в Метро. Но цена негуманная.

спасибо за отзыв. Тоже такие купила, тоже хочу под порционные салаты. И да, они прям именно порция, а не закуска.
    В Метро пустые профитроли в больших упаковках. Я не пробовала, но девочка знакомая хвалила. Завтра могу глянуть цену.Я тот отдел обычно с закрытыми глазами пробегаю.Имела неосторожность распробовать слоеные ушки и слойки с джемом. Периодически покупаю, сбиваю оскомину
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #52782
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вчера в Сити центре на Таирова женщина в театр.кассе подсказала.Ссе можно оформить через сайт Концерт юа.Там через покупку сертификатов250,500,1000 грн.Предположим ,билет стоит 190 грн.Покупаете сертификат на 250 и расчитываетесь.Разница остается им.Если билет 270,к примеру,нужно расплатиться сертификатом на 250 и доплатить самой 20грн.Я еще не пробовала,с телефона не удобно смотреть.Но на этом сайте все спектакли и концерты.
    Я на email получила инструкцию от concert.ua

Зайти на Concert.ua, вибрати будь-яку подію і вибрати квитки. Якщо загальна сума замовлення буде меншою за 1000 грн, оплачуй карткою єПідтримка, як звичайною банківською карткою.
    Якщо ж сума замовлення буде більшою за 1000 грн, то рекомендуємо наступне:
    1. Придбати Сертифікат Concert.ua на 1000 грн, оплативши його карткою єПідтримка: Сертифікат прийде на вказаний при замовленні email, а також буде доступний в особистому кабінеті Concert.ua
    2. Потім вибрати подію, квитки і при оформленні замовлення ввести код з Сертифіката в поле «Маю промокод або сертифікат». Сума замовлення зменшиться на номінал Сертифіката, а різницю можна доплатити будь-якою карткою
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

3. Вверх #52783
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я на email получила инструкцию от concert.ua

Зайти на Concert.ua, вибрати будь-яку подію і вибрати квитки. Якщо загальна сума замовлення буде меншою за 1000 грн, оплачуй карткою єПідтримка, як звичайною банківською карткою.
    Якщо ж сума замовлення буде більшою за 1000 грн, то рекомендуємо наступне:
    1. Придбати Сертифікат Concert.ua на 1000 грн, оплативши його карткою єПідтримка: Сертифікат прийде на вказаний при замовленні email, а також буде доступний в особистому кабінеті Concert.ua
    2. Потім вибрати подію, квитки і при оформленні замовлення ввести код з Сертифіката в поле «Маю промокод або сертифікат». Сума замовлення зменшиться на номінал Сертифіката, а різницю можна доплатити будь-якою карткою
    Значит,сделали уже сертификаты только 1000грн.Это сразу надо купить на разные мероприятия.Книжки смотрела в интернетмагазине-тоже сертификат 1000грн.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #52784
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я сегодня по шансу купила шикарные стейки короба и толстолоба, будет фаршированная рИба)) Причём ходила и думала где сейчас это счастье купить, захожу в Сильпо, а она лежит.... моргает))) Видно, что только-только почистили и разделали) Теперь самый противный процесс, отрывание мяса от костей) Может мужа пристрою)))
    В общем потихоньку, процесс подготовки к новогоднему меню, начался!!! Ура товарищи))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #52785
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я сегодня по шансу купила шикарные стейки короба и толстолоба, будет фаршированная рИба)) Причём ходила и думала где сейчас это счастье купить, захожу в Сильпо, а она лежит.... моргает))) Видно, что только-только почистили и разделали) Теперь самый противный процесс, отрывание мяса от костей) Может мужа пристрою)))
    В общем потихоньку, процесс подготовки к новогоднему меню, начался!!! Ура товарищи))
    Ага. Я сегодня телятину купила на холодец, ножки - вчера. И 2 шт. скумбрии с/м, запеку на овощной подушке в духовке. Пока все - в морозилку)

6. Вверх #52786
    Чарівниця

Что-то все рыбу фаршируют и я задумалась )))
    Мне завтра на Привоз надо, вот как бы обойти рыбный корпус .

7. Вверх #52787
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А я так полюбила блины с крем-сыром и семгой (с секретиком).Всем моим нравятся)))
    Ой ,а кто где филе покупает красной рыбы?
    Или не филе...где сейчас хорошая цена ?
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #52788
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А я так полюбила блины с крем-сыром и семгой (с секретиком).Всем моим нравятся)))
    У меня в вайбере есть группа Морепродукты

9. Вверх #52789
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы всем.
    Девы. а у кого браслет Mi Fit?
    Вчера где-то сняла и не знаю, куда сунула.
    Точно знаю, что дома. Найти не могу. Такая была сонная и убитая работой, что это неудивительно, конечно. Хотя, меня пугают такие провалы в памяти.
    Как его искать то?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #52790
    Кулинар форума

А нам секретик откроете? )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

11. Вверх #52791
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Подскажте какой крем -сыр берете? Покупала филадельфию Президет - гадость твердая. а хочется мягонький крем -сыр, чтобы на блинчики намазать с семгой))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

12. Вверх #52792
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы всем.
    Девы. а у кого браслет Mi Fit?
    Вчера где-то сняла и не знаю, куда сунула.
    Точно знаю, что дома. Найти не могу. Такая была сонная и убитая работой, что это неудивительно, конечно. Хотя, меня пугают такие провалы в памяти.
    Как его искать то?
    Позвонила сыну, сказал, что надо искать с помощью смартфона. Открыть программу, перейти в профиль, зайти в настройки трекера и пролистать вниз до строчки "Найти браслет"
    Только еще было название программы, что такое MI Band, хотя я спрашивала про Mi Fit. Вроде должен пищать.

13. Вверх #52793
    Цветоман форума
    вместо крем=сыра отлично янтарь плавленный подходит. Я делаю с лавашом, потом красиво его на косые кусочки по диагонали разрезаю, вкусно и красиво. Лучше соединить два лаваша, намазать два отдельно и потом друг на друга и туго свернуть, тогда рулетики толстенькие получаются.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #52794
    Мэйби,спасибо)

Лилу ,секретик в том ,что лосось нужно перемолоть на мясорубке)))реально так вкуснее.Ничего не выпадает из блинчика ,перемолоть и смешать с крем-сыром
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #52795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Подскажте какой крем -сыр берете? Покупала филадельфию Президет - гадость твердая. а хочется мягонький крем -сыр, чтобы на блинчики намазать с семгой))
    вкусный крем сыр беру на развес в рыбном корпусе на рынке "Южном" в отделе где все для суши . название не помню, он у них расфасован в прозрачные коробочки , что на блины , что в суши и просто на гренку везде вкусно .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #52796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вместо крем=сыра отлично янтарь плавленный подходит. Я делаю с лавашом, потом красиво его на косые кусочки по диагонали разрезаю, вкусно и красиво. Лучше соединить два лаваша, намазать два отдельно и потом друг на друга и туго свернуть, тогда рулетики толстенькие получаются.
    Класс! мне идея понравилась, сама бы не придумала, забираю))

17. Вверх #52797
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Мне в прошлый раз ужасная фила из атб попалась ,больше не беру.
    Тут обсуждали что можно самим сделать.Я посмотрела ,да ,там легко.Поищите в интернете,может вам тоже подойдет(я не делала).
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #52798
    Не покидает форум
    Мэйби,спасибо)

Лилу ,секретик в том ,что лосось нужно перемолоть на мясорубке)))реально так вкуснее.Ничего не выпадает из блинчика ,перемолоть и смешать с крем-сыром
    и добавить чуть чуть мелко рубленого укропа и зеленого лучка .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #52799
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вкусный крем сыр беру на развес в рыбном корпусе на рынке "Южном" в отделе где все для суши . название не помню, он у них расфасован в прозрачные коробочки , что на блины , что в суши и просто на гренку везде вкусно .
    Блин ,я на поселке)
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #52800
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    и добавить чуть чуть мелко рубленого укропа и зеленого лучка .
    Даа)
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 2640 из 3330 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права