Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 472 из 500 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 9992
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чем лучше?
    если бы за этим "перекрестком" было бы пусто, согласен..
    а так
    ну проехал ты быстрее через это перекресток и что? уперся в глухо стоящие 4 ряда перед Инглези

чем лучше? поясни
    Ну в принципе да. И дальше, Комарова стоит, 25я, Люстдорфская, Краснова, Якира с Гайдара...
    Лисапед нада, теперь для авто тяжёлые времена настают. )

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Толбухина на мой взгляд - сделали лучше

Но поскольку нельзя сделать лучше всем и сразу - всегда кто-то будет недоволен, например - ты
    твое "на мой взгляд" говорит только о том, что по существу - лучше не стало

делать вилы с дегенеративным затыком третьего-четвертого ряда в поперечный хвост желающих с Толбухина на Филатого ради только того, чтобы смекалистые сельские парни не перлись с этих рядов на Краскова - знакомый приемчик. Вспомни т.н. "запрет" правого поворота с М.Арнаутской на Канатную и детский лепет Черного про парковку у Обжоры за поворотом. Вместо чтоб выписать пару сотен штрафов за остановку под знаком - насильничают всех подряд. Из этой же оперы и приподнятые ПП и ЛП в самых неожиданных местах и миллионгривневые берлинские подушки и пр. пр. пр. А шо ? Пипл у нас терпеливый - схавает и не подавится. Некоторые даже похвалят

Проходили, но плохо - тогда клоунов не выбирали
    опять двадцать пять - никакие они не клоуны. Проходимцы и самозванцы. Ненавидящие собственный народ

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    твое "на мой взгляд" говорит только о том, что по существу - лучше не стало

делать вилы с дегенеративным затыком третьего-четвертого ряда в поперечный хвост желающих с Толбухина на Филатого ради только того, чтобы смекалистые сельские парни не перлись с этих рядов на Краскова - знакомый приемчик.
    Во-первых, этот затык как был до, так и есть сейчас. Более того - если не ломиться как вша на сковородке со старта, то этот хвост практически рассасывается, поскольку ему зеленый загорается сразу с едущими от 3й...
    Во-вторых, там было абсолютно дебильная разметка: 1й ряд шел на Краснова (самое заполненное направление), 2й ряд шел на Краснова и ЛД (второе заполненное направление) а 3й и 4й ряд ехали на Филатова, куда почти никому не надо было. (трюк с проездом с 4го ряда на Краснова не нарушая помнишь?)
    В-третьих - а что делать с ситуацией? Пердолить обычный круг? так он намертво станет практически сразу - ибо пробка по краснова с утра перекроет полностью весь въезд с Толбухина, а чуть дальше будет стоять хвост по ЛД.
    Кстати сегодня наблюдал пару маршруток, все равно ломившихся с 4 ряда на краснова. Я б там камеру с автоматическим наведением ставил - пересек разметку с круга на краснова - получи пулю... Ладно, для гуманистов - в мотор... Хотя лучше б в водятла.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #9424
    Чёрти что и чёрти как

Во-первых, этот затык как был до, так и есть сейчас. Более того - если не ломиться как вша на сковородке со старта, то этот хвост практически рассасывается, поскольку ему зеленый загорается сразу с едущими от 3й...
    Во-вторых, там было абсолютно дебильная разметка: 1й ряд шел на Краснова (самое заполненное направление), 2й ряд шел на Краснова и ЛД (второе заполненное направление) а 3й и 4й ряд ехали на Филатова, куда почти никому не надо было. (трюк с проездом с 4го ряда на Краснова не нарушая помнишь?)
    В-третьих - а что делать с ситуацией? Пердолить обычный круг? так он намертво станет практически сразу - ибо пробка по краснова с утра перекроет полностью весь въезд с Толбухина, а чуть дальше будет стоять хвост по ЛД.
    Кстати сегодня наблюдал пару маршруток, все равно ломившихся с 4 ряда на краснова. Я б там камеру с автоматическим наведением ставил - пересек разметку с круга на краснова - получи пулю... Ладно, для гуманистов - в мотор... Хотя лучше б в водятла.
    Я и сейчас всегда практически езжу из 4го ряда по кругу и потом на Краснова, чо стоять-то 3 цикла в 1 и 2 ряду, тем более там перекопано

5. Вверх #9425
    все твои притягивания за уши т.н. аргументов упираются в один вопрос : зачем закрыли движение с 2-й полосы налево (на "круг")? Ответ - дабы дятлы с левых рядов не ломились на Краснова - ответ для дегенератов. Коими, ты, походу, считаешь нас. А автор "озарения" таким считает и тебя. Я лично - не согласен. Ты - считай как хочешь. "Живешь в свободной стране" (с)

6. Вверх #9426
    Не покидает форум
    все твои притягивания за уши т.н. аргументов упираются в один вопрос : зачем закрыли движение с 2-й полосы налево (на "круг")? Ответ - дабы дятлы с левых рядов не ломились на Краснова - ответ для дегенератов. Коими, ты, походу, считаешь нас. А автор "озарения" таким считает и тебя. Я лично - не согласен. Ты - считай как хочешь. "Живешь в свободной стране" (с)
    Есть правила и их надо соблюдать. как по мне нужно как в Европе)) штраф от 100 евро и вперед. Завтра все будут нормально ехать. Вот почему в Европе соблюдают, а у нас нет. Надо сделать все это быдлячество дорогим. Хочешь ехать как тебе нравится - плати)))

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я и сейчас всегда практически езжу из 4го ряда по кругу и потом на Краснова, чо стоять-то 3 цикла в 1 и 2 ряду, тем более там перекопано
    Да не пали ж ты контору!
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #9428
    Ну если ты не можешь осознать прочитанное выше, то "Разве я врач читателю моему?" (почти С)
    Для тебя повторю еще раз, мож дойдет:
    "Во-вторых, там было абсолютно дебильная разметка: 1й ряд шел на Краснова (самое заполненное направление), 2й ряд шел на Краснова и ЛД (второе заполненное направление) а 3й и 4й ряд ехали на Филатова, куда почти никому не надо было."
    или условно деля: 55% было запхано в 1,5 полосы, еще 40% было в 0,5 полосы, оставшимся 5% было отдано 2 полосы.
    Полоса на ЛД вообще была шедевром - 0,5 полосы раздваивались на 2 и уходили в 3.
    Сейчас потоки поделили более правильно и мешает это только тем, кто хочет "быстренько всех объехать по старому"...

9. Вверх #9429
    Не покидает форум
    Может, кому надо информация, будут перекрывать мост через Хаджибей 22, 23 , 24 декабря с 9 до 18.
    Объезд через Кучурганы и Раздельную.
    http://https://dumskaya.net/news/most-cherez-hadzhibeyskiy-liman-na-trasse-odessa-157094/

У меня просто нет слов, одни...

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да не пали ж ты контору!
    У нас в соседней теме с хитростями передвижения по Одессе эта инфа уже много лет назад размещена.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Есть правила и их надо соблюдать. как по мне нужно как в Европе)) штраф от 100 евро и вперед. Завтра все будут нормально ехать. Вот почему в Европе соблюдают, а у нас нет. Надо сделать все это быдлячество дорогим. Хочешь ехать как тебе нравится - плати)))
    пойми, речь идет не о соблюдении закона (Закон нужно соблюдать всегда и везде). Речь идет о том КТО пишет негодные законы ? Какой-то местечковый малограмотный выскачка-начальник, без билета вскочивший на ходу в пролетающий экспресс под названием "Власть" подмахивает наряд на разрисовку краской улиц и развешиванием жестянок, именуемых дорожными знаками. Заметь, никто ему таких полномочий не делегировал - он не депутат. Но... этот момент его ни капали не смущает. Я начальник - ты дурак! И здесь нельзя с ним не согласиться - десятки тысяч верноподданных берут под козырек. Только одно смущает: почему все эти чегоизволите набирают говна в рот, когда убогая власть их же и подставляет, нехотя приводя в норму ими же учиненные безобразия. Сколько праворядных дураков было разведено на бабло ментами на Балковской за проезд прямо с правого ряда на перекрестке с Дальницкой. Кто-то из них вчинил иск негодяям, сто лет назад нарисовавшим на знаке и на асфальте разные траектории ? Никто. Умылись молча

12. Вверх #9432
    Чёрти что и чёрти как

А на Жуковского/Польской новые светофоры и стрелку сняли картнонную, я сегодня 40 секунд стоял и ждал зеленого, а за это время по Польской в сторону Морвокзала ни одной машины не проехало

13. Вверх #9433
    пойми, речь идет не о соблюдении закона (Закон нужно соблюдать всегда и везде). Речь идет о том КТО пишет негодные законы ? Какой-то местечковый малограмотный выскачка-начальник, без билета вскочивший на ходу в пролетающий экспресс под названием "Власть" подмахивает наряд на разрисовку краской улиц и развешиванием жестянок, именуемых дорожными знаками. Заметь, никто ему таких полномочий не делегировал - он не депутат. Но... этот момент его ни капали не смущает. Я начальник - ты дурак! И здесь нельзя с ним не согласиться - десятки тысяч верноподданных берут под козырек. Только одно смущает: почему все эти чегоизволите набирают говна в рот, когда убогая власть их же и подставляет, нехотя приводя в норму ими же учиненные безобразия. Сколько праворядных дураков было разведено на бабло ментами на Балковской за проезд прямо с правого ряда на перекрестке с Дальницкой. Кто-то из них вчинил иск негодяям, сто лет назад нарисовавшим на знаке и на асфальте разные траектории ? Никто. Умылись молча
    опять дед забыл таблетки принять Законы пишет Рада, ПДД принимает Кабмин.
    А "Какой-то местечковый малограмотный выскачка-начальник" просто расставляет знаки и рисует разметку, как разумеет.
    Но это никому не разрешает не исполнять нарисованное.
    Этот мерзавец еще и светофоры где ни попадя развешивает. Я так понимаю их ты тоже игнорируешь?

А на Жуковского/Польской новые светофоры и стрелку сняли картнонную, я сегодня 40 секунд стоял и ждал зеленого, а за это время по Польской в сторону Морвокзала ни одной машины не проехало
    А ты поворачивай смело. Потом копам скажешь, что Паланбор сказал не подчинятся указаниям "малограмотного выскачки-начальника"

14. Вверх #9434
    User banned
    че, серьезно?))
    а паланбор бы проехал)

15. Вверх #9435
    User banned
    ..

А ты поворачивай смело. Потом копам скажешь, что Паланбор сказал не подчинятся указаниям "малограмотного выскачки-начальника"
    такой молодой, а уже терпила.. Джуз уже не торт)))

16. Вверх #9436
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    такой молодой, а уже терпила.. Джуз уже не торт)))
    Джуз 3 штрафа за 2 дня откашлял вот-вот))) и все по невнимательности, там 2 за превышение и 1 за то, что слепой и поехал под знак "низзя, не суйся")))
    А вообще мне не западло постоять, тем более я с Таирова и без того полтора часа утром ехал туда, 40 сек уже не играют роли, чай не на гонках

17. Вверх #9437
    Заклинатель крыс

Джуз 3 штрафа за 2 дня откашлял вот-вот))) и все по невнимательности, там 2 за превышение и 1 за то, что слепой и поехал под знак "низзя, не суйся")))
    А вообще мне не западло постоять, тем более я с Таирова и без того полтора часа утром ехал туда, 40 сек уже не играют роли, чай не на гонках
    это тебя так штрафы дисциплинируют?

18. Вверх #9438
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это тебя так штрафы дисциплинируют?
    Тише будь

19. Вверх #9439
    Не покидает форум
    Буквально час назад ехала с окружной нашим чудесным кругом на Заболотного. Разбитый асфальт уже повсюду.
    Эти блоки, бомжацкий вид. Позорище неимоверно.
    Зато арки светофорные.
    Кто где живёт, тот там себе и строит

Обухов на Котовского давно заезжал поздним вечером.
    А Труханов?

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Въезд грузовиков в Одессу может стать платным (https://******************/news/truhanov_v_ezd_gruzovikov_v_odessu_mojet_stat_plat nim_402.html), потому что они портят дороги, которые потом приходится ремонтировать за счёт городского бюджета. Об этом сообщил на заседании исполкома Геннадий Труханов

По данным городского департамента транспорта, в Одессу ежегодно заезжают 400 тысяч фур, которые в основном направляются в порт и в среднем проезжают по городу около 20 километров дорог. А их ремонт обходится городу в 200 миллионов гривен.
    хорошая идея
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 472 из 500 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя