|
твое "на мой взгляд" говорит только о том, что по существу - лучше не стало
делать вилы с дегенеративным затыком третьего-четвертого ряда в поперечный хвост желающих с Толбухина на Филатого ради только того, чтобы смекалистые сельские парни не перлись с этих рядов на Краскова - знакомый приемчик. Вспомни т.н. "запрет" правого поворота с М.Арнаутской на Канатную и детский лепет Черного про парковку у Обжоры за поворотом. Вместо чтоб выписать пару сотен штрафов за остановку под знаком - насильничают всех подряд. Из этой же оперы и приподнятые ПП и ЛП в самых неожиданных местах и миллионгривневые берлинские подушки и пр. пр. пр. А шо ? Пипл у нас терпеливый - схавает и не подавится. Некоторые даже похвалят
опять двадцать пять - никакие они не клоуны. Проходимцы и самозванцы. Ненавидящие собственный народПроходили, но плохо - тогда клоунов не выбирали![]()
Во-первых, этот затык как был до, так и есть сейчас. Более того - если не ломиться как вша на сковородке со старта, то этот хвост практически рассасывается, поскольку ему зеленый загорается сразу с едущими от 3й...
Во-вторых, там было абсолютно дебильная разметка: 1й ряд шел на Краснова (самое заполненное направление), 2й ряд шел на Краснова и ЛД (второе заполненное направление) а 3й и 4й ряд ехали на Филатова, куда почти никому не надо было. (трюк с проездом с 4го ряда на Краснова не нарушая помнишь?)
В-третьих - а что делать с ситуацией? Пердолить обычный круг? так он намертво станет практически сразу - ибо пробка по краснова с утра перекроет полностью весь въезд с Толбухина, а чуть дальше будет стоять хвост по ЛД.
Кстати сегодня наблюдал пару маршруток, все равно ломившихся с 4 ряда на краснова. Я б там камеру с автоматическим наведением ставил - пересек разметку с круга на краснова - получи пулю... Ладно, для гуманистов - в мотор... Хотя лучше б в водятла.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
все твои притягивания за уши т.н. аргументов упираются в один вопрос : зачем закрыли движение с 2-й полосы налево (на "круг")? Ответ - дабы дятлы с левых рядов не ломились на Краснова - ответ для дегенератов. Коими, ты, походу, считаешь нас. А автор "озарения" таким считает и тебя. Я лично - не согласен. Ты - считай как хочешь. "Живешь в свободной стране" (с)
Ну если ты не можешь осознать прочитанное выше, то "Разве я врач читателю моему?" (почти С)
Для тебя повторю еще раз, мож дойдет:
"Во-вторых, там было абсолютно дебильная разметка: 1й ряд шел на Краснова (самое заполненное направление), 2й ряд шел на Краснова и ЛД (второе заполненное направление) а 3й и 4й ряд ехали на Филатова, куда почти никому не надо было."
или условно деля: 55% было запхано в 1,5 полосы, еще 40% было в 0,5 полосы, оставшимся 5% было отдано 2 полосы.
Полоса на ЛД вообще была шедевром - 0,5 полосы раздваивались на 2 и уходили в 3.
Сейчас потоки поделили более правильно и мешает это только тем, кто хочет "быстренько всех объехать по старому"...
Может, кому надо информация, будут перекрывать мост через Хаджибей 22, 23 , 24 декабря с 9 до 18.
Объезд через Кучурганы и Раздельную.
http://https://dumskaya.net/news/most-cherez-hadzhibeyskiy-liman-na-trasse-odessa-157094/
У меня просто нет слов, одни...
пойми, речь идет не о соблюдении закона (Закон нужно соблюдать всегда и везде). Речь идет о том КТО пишет негодные законы ? Какой-то местечковый малограмотный выскачка-начальник, без билета вскочивший на ходу в пролетающий экспресс под названием "Власть" подмахивает наряд на разрисовку краской улиц и развешиванием жестянок, именуемых дорожными знаками. Заметь, никто ему таких полномочий не делегировал - он не депутат. Но... этот момент его ни капали не смущает. Я начальник - ты дурак! И здесь нельзя с ним не согласиться - десятки тысяч верноподданных берут под козырек. Только одно смущает: почему все эти чегоизволите набирают говна в рот, когда убогая власть их же и подставляет, нехотя приводя в норму ими же учиненные безобразия. Сколько праворядных дураков было разведено на бабло ментами на Балковской за проезд прямо с правого ряда на перекрестке с Дальницкой. Кто-то из них вчинил иск негодяям, сто лет назад нарисовавшим на знаке и на асфальте разные траектории ? Никто. Умылись молча![]()
А на Жуковского/Польской новые светофоры и стрелку сняли картнонную, я сегодня 40 секунд стоял и ждал зеленого, а за это время по Польской в сторону Морвокзала ни одной машины не проехало
опять дед забыл таблетки принятьЗаконы пишет Рада, ПДД принимает Кабмин.
А "Какой-то местечковый малограмотный выскачка-начальник" просто расставляет знаки и рисует разметку, как разумеет.
Но это никому не разрешает не исполнять нарисованное.
Этот мерзавец еще и светофоры где ни попадя развешивает. Я так понимаю их ты тоже игнорируешь?
А ты поворачивай смело. Потом копам скажешь, что Паланбор сказал не подчинятся указаниям "малограмотного выскачки-начальника"![]()
Джуз 3 штрафа за 2 дня откашлял вот-вот))) и все по невнимательности, там 2 за превышение и 1 за то, что слепой и поехал под знак "низзя, не суйся")))
А вообще мне не западло постоять, тем более я с Таирова и без того полтора часа утром ехал туда, 40 сек уже не играют роли, чай не на гонках
Буквально час назад ехала с окружной нашим чудесным кругом на Заболотного. Разбитый асфальт уже повсюду.
Эти блоки, бомжацкий вид. Позорище неимоверно.
Зато арки светофорные.
Кто где живёт, тот там себе и строит
Обухов на Котовского давно заезжал поздним вечером.
А Труханов?
хорошая идеяВъезд грузовиков в Одессу может стать платным (https://******************/news/truhanov_v_ezd_gruzovikov_v_odessu_mojet_stat_plat nim_402.html), потому что они портят дороги, которые потом приходится ремонтировать за счёт городского бюджета. Об этом сообщил на заседании исполкома Геннадий Труханов
По данным городского департамента транспорта, в Одессу ежегодно заезжают 400 тысяч фур, которые в основном направляются в порт и в среднем проезжают по городу около 20 километров дорог. А их ремонт обходится городу в 200 миллионов гривен.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки