|
На Привозе говяжий язык уже 400 грн.... и это наверное не предел!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Меня поразила цена на домашние утки и я спросила рядом женщина продавала домашних петухов на холодец. 1 утка выходит около 450 грн, чтобы запечь в духовке. а петух на холодец по 150 грн кг=итого 350 выходит. Но в холодец кроме того петуха еще же мясо нужно. выйдет тарелочка холодца из домашнего петушка золотого))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
всем привет, я от цен на продукты в тихом шоке мягко говоря, как же хорошо ,что я не зациклена на застольях, тратить деньги на унитаз...и цены все растут , у меня раньше были запасы неплохие, а сейчас грусть тоска, мясо,курица просто золотое, перешла на рыбу , малый растет ему надо постоянно мясо , хорошо,я мало кушаю,но все равно рацион определенный должен быть (( куда мы катимся... так мысли ..
Согласна( Но курятину можно по скидке в Сельпо купить, на прошлой неделе окорочка по 51 грн были...дешевле чем везде где я видела....
Прошлась по привозу....чуть не оглохла от цен...да, язык 400!....обрезки! говяжьи 150!...вырезку я даже не спрашивала....
Купила обрезки сёмги на суп по 90 и два хребта так просто запечь к рису со специями...
Речную рыбу (которую они не известно где разводят) перестала покупать, а я любитель рыбы любой, гадость редкая стала, вонючая, не вкусная....Уж лучше сухой заморозки купить морскую и с удовольствием съесть....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
я купила по акции филе хека,минтая( сразу 4 кг ), я не ем селедку или кильку в принципе,еще уважаю скумбрию, мясо почти не ем, предпочитаю индейку
т.к. мне многого нельзя , то сколько и как я ем ,очень бюджетно, сейчас например по акции в 50% взяла 9 пучков укропа ,вышло 45грн
---------- Сообщение добавлено 23.12.2021 в 17:47 ----------
я давно не ем сильпошную курицу, а после одного ролика про то как выращивают курятину... вообще сторонюсь теперь этого всего, а про мясокомбинат мама красочно когда-то рассказала , меня мутит при одном воспоминании)) об этой истории
я давно не ем сильпошную курицу, а после одного ролика про то как выращивают курятину... вообще сторонюсь теперь этого всего, а про мясокомбинат мама красочно когда-то рассказала , меня мутит при одном воспоминании)) об этой историиты думаешь индейку по другому выращивают ???предпочитаю индейку
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
домашняя конечно лучше , но опять же пока найдешь и ее нормальную , где выращивают не в производственных масштабах .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Говядину мякоть в Сильпо нового формата брала по 160 грн./кг, там же кур. филе по 104 и индюшиное по 134. А четверти куриные девочка с работы в мясном по 46 покупала, была акция.
Индюшку вырастить нелегко, это капризная по здоровью птица и кормят ее таблетками чтобы не дохла, так что домашняя она или нет разницы нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я сегодня купила вместо домашнего петуха на холодец -крылья от домашнего петуха= оказывается у женщины были запчасти - каркас разобрали сразу - остались крылья и бедрышки+у меня есть говяжья пуговка+ свиная голень+ крылья от домашнего петуха+ просто вырезка мясная - я люблю чтобы в холодц было много мяса. Попробую перед Новым годом сварить сначало на пробу)) и взяла икру "спец посол"- ну что сказть баночка ушла на ура)) учитывая то, что мой кот ест только корм. но как слышит маслины или икру тут как тут мяу)) не дурак)) надо было видео снять как он икринки катал языком потом раскусывал и жмурился)) по акции икра 159 грн. но баночка маленькая на раз. Но на Новогодний стол -будет еще много чего кроме бутербродов с икрой пойдет . Еще обнаружила, что надо купить сахар и муку для торта. В супермаркет заходишь - вроде по мелочи на кассе 700 грн, а это еще не вкусняшки на Новый год и без спиртного. Стол Новогоднй выйдет в тысяи 4.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Говорят, индюки предпочитают более натуральные корма, чем бройлерные куры. И антибиотики им не дают. Но я в это мало верю. Как говорится, медаль за бой, медаль за труд из одного металла льют))
Купила в Сильпо скумбрию, около 73 гр за кг. Засолила сухим посолом. Ну разве это может сравнится с селедкой, которая не понятно в каких емкостях солится и не понятно в какой воде?!
Взял язык говяжий 1,3 кг по 180 грн/кг в обычном мясном магазине. Что не так с этим языком? Зачем брать по 400 грн/кг?
Он точно говяжий, а не свиной?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
По 400 то, наверное, "домашний", корова, видать, на балконе была выращена, сырниками по утрам на завтрак кормлена
Кто любит каши, в сильпо сейчас в ЦН крупа перловая фасованная по 16 грн/кг, горох 18 грн/кг
Хочу заметить, фасовка полноценный 1 кг, а не вот эти нынешние маркетинговые понты 900 или 870г.
Социальные закладки