А творог, который в магазинах по 50 грн, он из чего?
|
А творог, который в магазинах по 50 грн, он из чего?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Из сухого молока в крупных сетях.
И даже может быть получше чем некоторый на привозе и в этих магазинах раскиданных по городу, и не понятно из чего забодяженый....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Зачем мне это? Я беру у одной и той же женщины несколько лет, у нее сейчас жирный творог 150, печной 170, сметана 100, сливки 170, нежирный (5%) творог 70. Все подорожало на 10 гривен на кг за месяц.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2021 в 19:29 ----------
В магазинах пачка в 300 г 40-50 грн., а то что в небольших магазинах на вес по 50 грн. есть не стоит, там молока наверное и нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подскажите, кто знает)
По чем говяжий язык на Привозе?)
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тем более, мне кажется, структура языка после заморозки не сильно меняется.
Он мягче как ни странно)))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2021 в 21:08 ----------
На сайте интернет магазина Метро 234,90.
https://metro.zakaz.ua/uk/products/metro28699300000000/iazik/
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 21.12.2021 в 20:09.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На мягкость очень много факторов влияет, в том числе длительность варки и индивидуальные данные животного
С физической точки зрения структура языка несколько другая, в общем там целая теория, долго писать![]()
На оптовом рынке на М.Жукова напротив Метро язык замороженный 195грн.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
С творогом на Привозе тоже пару раз натыкался на залипуху. Делаю из него плавленный сыр (+масло, яйцо, соль-сахар-сода-специи). Один раз много воды отошло, другой раз конечный продукт сбился в непонятную серую массу как будто из крахмала, которая стояла пиками и не растекалась. Хотя на базаре пробовал творог, был нормальный, причем пробовал именно с того куска, который брал... Масло точно было хорошее.
А вот вопрос по сливочному маслу. "Хозяйское", которое из сливок у проверенной продавщицы, уже 270/кг (было месяц назад 250). А там где сыры - от примерно 100 и до... Причем за 150-170 пишут 76-82% жирности. Экономия как-бы существенная. Вопрос - оно за эту цену нормальное? Для бутербродов, выпечки, сыра плавленного?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я сегодня язычки свиные купила по 120грн на Заставе.Первый раз буду их варить.Там тех языков конечно...)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки