Я свои 16сильноплюс), до сих пор жду сладкий подарок с маминой работы. И оч возмущена, что профсоюз вычеркнул меня из списка детей сотрудников.
|
Я свои 16сильноплюс), до сих пор жду сладкий подарок с маминой работы. И оч возмущена, что профсоюз вычеркнул меня из списка детей сотрудников.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
при чем здесь бессмысленные поляны? Никто поляны не накрывает в наше время. Это не советские времена наших бабушек, когда поляны и застолья были обязательны при встрече друзей. Есть люди, которым рады всегда, с полянами и без. Они называются близкие друзья. И в радости, и в горести. Если у вас в жизни таких людей не случилось - ну что ж, здесь даже объяснять что-либо бесполезно, всё равно не поймёте)) так что продолжайте кидать деньги на карту вместо подарков и картинки в вайбер вместо живого общения, каждому своё. Потом не жалуйтесь, что жизнь обнообразна и скучна, работа с утра до вечера и вообще сплошной непроглядный тоскливый день сурка.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 19.12.2021 в 17:10.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всех с праздником!!!)
а мне Колян принёс бабло....а хотелось чего-то интересного...и сладенького.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Собралась наряжать ёлку, и обнаружила, что нет дождика. Полная коробка игрушек, дождик куда-то отдельно засунула. Теперь буду искать и вспоминать
Можно без дождика, дождик сейчас не в тренде уже)))
Мне муж на Николая массажиста подарил, а я ему ничего, зас...нка такая))) Ща явится, топчан свой грохнет, меня лицом в дырку засунет и начнет.... часа полтора мять будет, уедет довольный, а я как тряпочка спать поплетусь, после этого массажа я больше ни на что не способна буду, уже знаю по прошлому году. И так приезжать будет теперь почти до самого НГ оздоровлять меня и поддерживать мою идеальную форму на радость любимому)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я детям получила искать, но чувствую, что никто не будет его искать. Куплю новый. Давно хочу новый, но у нас реально много всего этого было, как бы и не нужен. Но вот повод образовался.
Я чёт захотела сначала дождиком обмотать, а потом, где будут выглядывать ветки- туда игрушки. Ну и вот, один только нашёлся. А было много. Все всегда лежало в одном месте, в прошлом году купили много разных игрушек, и все не влезло. Теперь х.з где его искать. У нас есть ниши в диванах, но туда пока докопаешься.
Та нет коньяка. Я б уже. Всякая гадость есть, типа ликёра и самогонки, а то что надо - уже давно выпито.
Нашла ласты, маску для Египта, пеленки одноразовые, для собаки покупали, когда маленький был. Короче- все не то.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.12.2021 в 17:54.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
на торентах уже есть я почему и спросил, качество ТС гавногавняное
Социальные закладки