|
Ты - святая женщина)))
---------- Сообщение добавлено 19.12.2021 в 12:27 ----------
Так все думают, что если частный дом, то места навалом и прям круглосуточно ждут гостей
По молодости был у нас опыт печальный - летом с нами вызвалас пожить бабушка, типа с малой помочь , мы работали. Это был первый и последний раз, когда я жила с родственниками, ад адский
И еще было - кумовья к нам на дачу переехали, чтоб детям веселее было, но про это без зелья Святого Николая и не рассказать. Мне хватило на оооочень много лет.
Потом этовотвсе подзабылось и попросилась перекантоваться пару дней подружка из-за границы. Когда приехала, то выяснилось, что она не одна, а с сыном и мужем. Больше всех в шоке была няня малого. В общем, пару дней подзатянулись.Но этот урок я усвоила. С тех пор - никаких гостей с ночевками.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 19.12.2021 в 10:28.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сейчас есть, к счастью, миллион возможностей разместить гостей без ущерба для нервной системы)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не люблю гостей и в гости ходить, а близких людей не надо повода чтобы увидеть, для меня это мои родители. Неделя общения по телефону и раз в неделю видимся. Есть люди, любящие общения и компании, есть кого это напрягает, я ко вторым отношусь.
По закупкам к НГ - у меня только шампанское есть)))) 31 рабочий день, так что какие-то нарезки куплю, малая цезарь сделает, может мужу его салат с курицей/ананасами сделаю и все.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
совсем все потерялись,Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..
Всех с Праздником) надеюсь, под подушкой нашли подарочки), дочка не оставила Святому Николаю шансов) поставила будильник на полпервого ночи) , хорошо, что мама была в курсе) Она на радостях и спросонья всем подарки пооткрывала))) ей угодить было легко, фигурки аниме и дите в восторге. Сын получил солидный кожаный портмоне Томми Хилфигер. Как раз была пора заменить его кошелек. Ну и плюс всем билеты на Человека паука с дии купила)
Может, без подарков остались те любопытные, кто подглядывал, как подарки прячут, спугнули, и потому остались без подарка?
А ведь бывает и более печально..
-А я знаю, кто ты! Ты Санта Клаус!
-Мальчик, никто не должен меня видеть! Поэтому мне придётся тебя убить.
Так что, как говорится, бойтесь своих желаний, они могут исполниться![]()
Манюня мамина (16 лет 203см рост))заслужил , висит по городу на бигбордах Гордость Одессы))
мама тоже под подушкой не нашла подарочки)нашла под одеялом)))
К нехорошим девочкам Св. Николай приходит с целью их отшлёпать![]()
Мне сегодня малышарик(49 годочков) говорит: Я заглядывал под подушку два раза,а там нет ничего))))) мужики как дети) приехала с работы и положила ему под подушку бутылку вискаря)))) вечером спрошу где мои подарки)
Зато радует внук,позвонил сказал спасибо бабушка за вкусняшечки,очень вкусно ))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тема спасения мира- очень перспективная. А в хороших полицейских типа Робокопа, что-то всё меньше верят, и не только в ГолливудеУ фантастических героев как-то лучше получается спасать мир, чем, например, у политиков. Даёшь кинопроект Черепашки мутанты нинзя спасают мир от ковида!
А меня сегодня тётушка на лотке возле дома назвала постоянным клиентом и за 10 грн. продала два хороших пучка укропа и петрушки
И в копейке 85 грн. на всяко разно, в т.ч. акц. горошек в стеклобанке, акц. бородинский 4 хлебзавода и т.д.
Социальные закладки