|
куркот показать штоле?
---------- Сообщение добавлено 19.12.2021 в 09:18 ----------
пачпорт уже показывал, все порешали шо я не тот Виталик))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. Тоже не люблю гостей и не люблю в гости ходить, хоть один плюс нынешней ситуации с ковидом - поздравил по телефону, деньги на карту скинул в качестве подарка и все, почти никто не накрывает эти бессмысленные поляны еды.
Купила ребенку большую шоколадку ,но она оказалась дома и увидела, так что ничего под подушку совать не буду. отобрала вчера чтобы не съела раньше времени, сегодня отдам)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дело не в полянах вообще, хотя я люблю приготовить что-то для тех людей, которых хочу видеть в своем доме.
Дети вообще не заморачиваются на этот счет. Кода к ним приходят в гости друзья (или мои дети к друг другу едут в гости), то они просто решают, какую еду и из какого ресторана они сегодня буду заказывать и все. Но личное общение никогда не заменит разговора по телефону.
Дело просто чтоб
1. Гости не приходили без приглашения
2. Чтоб это были те люди, которые тебе реально близки и ты будешь рад их видеть
с Днем Святого Николая, пусть во всем нам помогает!
у Маши под подушкой куча подарков и сладостей, радости немеряно
поцеловала меня: мама, у тебя такая мягкая кожа, как будто ее молоточком отбили![]()
Hakuna Matata!
Ага, мои тоже так собираются с друзьями. Пицца или грузинский ресто и народ тусит всю ночь) только на нг они все готовят
Доброе утро.
Всех с праздником.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А шоколад под подушкой прятать- хорошая идея? Не растает, не размажется?Его лучше прятать для Снежной Королевы в холодильнике, не?
Тема неожиданных гостей уже поднималась тут на ОФе лет 10-12 назад, особенно неожиданно приезжающих детом погостить на несколько днейОх, много чего народ тогда выплеснул о наболевшем, в том числе о неожиданных приездах вообще малознакомых дальних родственников, в том числе со своими какими-то приятелями.
Злоупотребление традициями одесского гостеприимства....![]()
Доброе утро!
Всех с праздником, добра, мира, улыбок, любви!
У нас вчера была генеральная репетиция НГ)) Николай не утерпел и чуть раньше полуночи под подушку положил подарки (это чтоб ночью не напрягаться), ребенок в полном восторге, ещё у нас началась игра, проверь мешочек, висящий на камине, для сладостей! И там все время что то появляется)) главное непонятно как?)))
Повесили гирлянды, поставили свечи на камин, до трёх ночи не могли разойтись так хорошо и душевно было! Осталось ёлку купить, привезти, нарядить, но то уже быстро и в кайф)) на следующие выхи сделаем!
В этом году, по разным причинам, практически ничего из продуктов не покупала, заготовки не делала, немного нервничаю по этому поводу, не люблю до последнего тянуть, а с другой стороны, думаю с голода никто не помрёт))
А гирлянды именно на мылке надо искать? Я ваще не знаю где она и что там))
Красиво жить не запретишь!
Всем доброе утро), сегодня в меню солянка, пюре и рубленые куриные биточки)
Собираемся на ярмарку в Кирху, потом ребенок сядет учиться дома, а я еще не решила), чем займусь)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что там за ярмарка? Мож мне тоже надо?
А не знаю), типа рождественской, выпечка, глинтвейн, сувениры, я так понимаю.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А ёлку на Думской когда зажигают? Сегодня? Или уже вчера зажгли? Главное дело мы ж ездили на это мероприятие, но склероз...
Ярмарка до скольки? Как раз думала не поздно с дачи уехать и по центру пошататься)
Это мне мама подсовывает. Её брат, 70 лет. Приедет в 12 ночи. Просто меня вообще никто не спрашивает, ставят перед фактом. Правда за неделю, чтоб если у меня были планы уехать или " забухать", я успела все отменить.
Я тогда целую неделю не отвечала на телефон. Уехал, слава Богу, самостоятельно, без моей помощи.
Социальные закладки