Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4710 из 6065 ПерваяПервая ... 3710 4210 4610 4660 4700 4708 4709 4710 4711 4712 4720 4760 4810 5210 5710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,181 по 94,200 из 121290
  1. Вверх #94181
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дочке 13 и мы с ней дружим.
    Мне она рассказывает именно потому, что знает, что я с этого буду ржать.
    Ну а папу своего она жалеет, потому что он рассказывает ей сказки о том, как ему плохо, что он не может видеться с ней каждый день и как скучает.
    По поводу встреч с новой дамой сердца было миллион раз говорено и мной и дочка не единожды говорила, что хотела бы видеться с папой, а не втроём. Ему говорила, не только мне.
    Открытым текстом говорила, что ей это неприятно.
    Максимум его реакции - покивать и сделать по своему.
    ---
    Девчата, с телефона не могу ответить отдельно цитатами, поэтому общим сообщением.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #94182
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Моя подруга болезненно разводилась с мужем,малому было лет 13-14. Так вот,что меня удивило в этом ребенке,то что он запретил каждому из родителей обсуждать друг друга в его присутствии,не передавал ни какой информации и не был разведчиком в стане " врага". Сколько раз я спрашивала как там бывший,она отвечала,что не знает,Малый говорит,что все хорошо и все. Если мы начинали какие-то диалоги,сын просто просил переслать обсуждать папу.Наверное это послужило, что люди спустя время,наладили общение и смогли общаться. Недавно отгуляли свадьбу сына и каждый был приглашен со своей новой семьёй.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #94183
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    знакомая ушла от мужа, когда сыну было 19 лет.
    он полгода не разговаривал с мамой. жил с папой.
    знакомая совершенно неконфликтная, воспитанная, сына не бросала, всячески готова была помочь, но парень стал в позу.
    со временем общение наладилось.
    болезненная ситуация для всех была, хотя вроде как взрослые или почти взрослые
    еще дочь 10-11 лет с мамой была. с папой/братом регулярно время проводила
    Money begets money

4. Вверх #94184
    Модератор

У моих знакомых ситуация была просто жесть. Мама ушла к папиному другу, причем дружили именно семьями, мамы были подругами, папы друзьями и сыновья дружили. И потом такая вот история, мама кходит к этому другу. Все участники попали в ад на несколько лет. Та подруга перенесла двойное предательство очень тяжело, пыталась в монастырь уйти, брошенный муж тоже в депрессию рухнул. Про пацанов вообще трудно говорить. Ее сын с ней несколько лет не общался. Я вообще не знаю, как они смогли это все выдержать и какое-то счастье построить, но до сих пор вместе, родили общего ребенка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #94185
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Когда мама ушла со мной к другому мужчине, то старший брат остался жить с отцом. Мне 5,5, брату 13 было. Он до 18 не общался с матерью, впервые заговорил в ночь, когда отец погиб в шахте.

6. Вверх #94186
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моих знакомых ситуация была просто жесть. Мама ушла к папиному другу, причем дружили именно семьями, мамы были подругами, папы друзьями и сыновья дружили. И потом такая вот история, мама кходит к этому другу. Все участники попали в ад на несколько лет. Та подруга перенесла двойное предательство очень тяжело, пыталась в монастырь уйти, брошенный муж тоже в депрессию рухнул. Про пацанов вообще трудно говорить. Ее сын с ней несколько лет не общался. Я вообще не знаю, как они смогли это все выдержать и какое-то счастье построить, но до сих пор вместе, родили общего ребенка.
    Вот с моей подругой почти так и получилось. Она ушла к куму))) и лучшему другу детства,ее мужа))) сын остался с папой ,но общался с мамой в натяжку, потом со временем все устаканилось.

7. Вверх #94187
    Пришла и говорю...
    Мне повезло, моё близкое окружение давно и глубоко женаты, разводится вроде бы никто не планирует,поэтому страшных историй не могу рассказать много)

У меня только одна близкая мне семья в разводе, с которыми я познакомилась правда когда они были уже в разводе и даже успели обзавестись другими семьями.Но я всегда восхищаюсь ими, как они смогли правильно всё наладить после развода, без серьёзных последствий и травм, молодцы.
    В этой паре бывших , что муж, что жена очень уравновешенные и спокойные люди, причина развода банальна: не сошлись характерами)И есть у них сын, который живёт с мамой по будням, а у папы с пятницы до утра понедельника. У новой папиной жены есть дочь, несмотря на это женщина эта очень хорошо приняла сына этого мужчины, мальчик каждый раз едет с удовольствием в дом папы, постоянно они путешествуют и всегда берут его с собой на отдых в другие страны.
    Может потому что мужик состоятельный,при деньгах...а может человек просто такой, ответственный, любящий отец, а потому нет вот этого вот всего, и вторая жена спокойно без проблем принимает ребёнка, мальчик не чувствует никакого напряжения, приезжает в понедельник домой к маме ,довольный всегда, с впечатлениями, эмоциями и в пятницу со школы к себе его уже забирают на машине папа с новой женой)

8. Вверх #94188
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мне повезло, моё близкое окружение давно и глубоко женаты, разводится вроде бы никто не планирует,поэтому страшных историй не могу рассказать много)

У меня только одна близкая мне семья в разводе, с которыми я познакомилась правда когда они были уже в разводе и даже успели обзавестись другими семьями.Но я всегда восхищаюсь ими, как они смогли правильно всё наладить после развода, без серьёзных последствий и травм, молодцы.
    В этой паре бывших , что муж, что жена очень уравновешенные и спокойные люди, причина развода банальна: не сошлись характерами)И есть у них сын, который живёт с мамой по будням, а у папы с пятницы до утра понедельника. У новой папиной жены есть дочь, несмотря на это женщина эта очень хорошо приняла сына этого мужчины, мальчик каждый раз едет с удовольствием в дом папы, постоянно они путешествуют и всегда берут его с собой на отдых в другие страны.
    Может потому что мужик состоятельный,при деньгах...а может человек просто такой, ответственный, любящий отец, а потому нет вот этого вот всего, и вторая жена спокойно без проблем принимает ребёнка, мальчик не чувствует никакого напряжения, приезжает в понедельник домой к маме ,довольный всегда, с впечатлениями, эмоциями и в пятницу со школы к себе его уже забирают на машине папа с новой женой)
    Тут по ходу не только дело в папе и его достатке , а оба молодцы , возможно ради ребёнка , а возможно просто адекватные
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #94189
    Я думаю дети пострадали не меньше
    В детской голове наверно не укладывается , как это воспринимать
    Вообще , дети очень тяжело переносят развод родителей ,, не важно чью сторону принимают , они страдают и очень
    Со временем конечно все налаживается , но осадок остаётся на всю жизнь

Вообще не понимаю таких поступков взрослых,, хотя есть пару знакомых которые ходят на сторону к куму или к лучшему другу( подруге) семьи
    Но не живут друг с другом ,,,, хотя , все ещё впереди

10. Вверх #94190
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Когда мама ушла со мной к другому мужчине, то старший брат остался жить с отцом. Мне 5,5, брату 13 было. Он до 18 не общался с матерью, впервые заговорил в ночь, когда отец погиб в шахте.
    Деление детей наверно вообще жесть как тяжело
    Тем более брату 13 лет, самый такой возраст
    5 лет , это не мало

А как мама к этому отнеслась ? Сильно больно было ?

11. Вверх #94191
    Форумная Злюка

В моём окружении было ДВЕ таких истории.

Это не такая уж и редкость .
    Венера в скорпионе

12. Вверх #94192
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я думаю дети пострадали не меньше
    В детской голове наверно не укладывается , как это воспринимать
    Вообще , дети очень тяжело переносят развод родителей ,, не важно чью сторону принимают , они страдают и очень
    Со временем конечно все налаживается , но осадок остаётся на всю жизнь

Вообще не понимаю таких поступков взрослых,, хотя есть пару знакомых которые ходят на сторону к куму или к лучшему другу( подруге) семьи
    Но не живут друг с другом ,,,, хотя , все ещё впереди
    Я больше скажу.... 10 лет!!!!! Были любовниками,а потом сошлись. Блин даже я не обращала внимания. Может потому ,что дико.

13. Вверх #94193
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я больше скажу.... 10 лет!!!!! Были любовниками,а потом сошлись. Блин даже я не обращала внимания. Может потому ,что дико.
    Просто , жесть
    Совести нет
    У нас в друзьях со временем осталась только моя сестра и кума
    И мне этого с головой хватает
    Хотя по молодости , двери у нас не закрывались , гости просто через день

14. Вверх #94194
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В моём окружении было ДВЕ таких истории.

Это не такая уж и редкость .
    Да, понимаю, но эта прям очень драматичная была. Мы были в общей большой компании, но я просто пересекалась несколько раз в год, а они по настоящему дружили, праздники, поездки и тд. И потом просто поверить не могла, что можно вот решиться и пройтись катком и по детям, и по супругам. Там на несколько лет всех оглушило.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #94195
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    что такое курортный роман я узнала довольно рано. где бы мы с папой ни отдыхали, возле него постоянно кружили одинокие женщины.
    помню одну наглую особу. отдыхала с двумя детьми, мальчик и девочка примерно моего возраста. в столовой мы сидели за соседними столами, познакомились, сходили в кино пару раз, на пляже валялись рядышком. через неделю я услышала, как она своей дочке говорит: "веди себя хорошо, не балуйся при дяде Саше. он может скоро вашим папой станет."
    ЧТО??? скоро? папой??? лет 7 мне было. естественно я срочно заболела и мы быстренько уехали домой.
    два раза папа просто уходил из дома. жил у любовниц. моя сестра из этого даже выгоду успевала получить. одна тётка шила ей платья. вторая заграничные подарки дарила..
    меня как-то папа встретил со школы, сказал, пойдём погуляем, а возле магазина стояла "тётя Рая" широко и сценически улыбаясь. пока папа покупал мои любимые конфеты в магазине, я потерялась.
    но в мои 13 лет он ушёл совсем. маме пришли 2 повестки в суд, она не ходила, но развод оформили и без неё.
    когда ей прислали извещение о разводе, она заплакала, но мне было жалко не её. МОЙ мир раскололся!
    я чувствовала обиду, злость и невозможность простить предательство. а вылилось это в гиперкинез левой руки, долгое лечение и реабилитацию.
    больше года я не разговаривала с отцом. мечтала, чтобы мама отказалась от его алиментов.))
    потом меня сестра начала уговаривать, объяснять, убеждать, давить..
    он пришёл с цветами и конфетами. сестра усмехнулась: "Прямо как на свидание!" он ответил: "Так и есть!" ))

16. Вверх #94196
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Деление детей наверно вообще жесть как тяжело
    Тем более брату 13 лет, самый такой возраст
    5 лет , это не мало

А как мама к этому отнеслась ? Сильно больно было ?
    Когда-то давно тут писала. Мама почему то меня решила сделать крайней. Мол, если бы я не согласилась с ней уходить, то она бы не ушла к другому, а осталась. Удобная, кстати, позиция.

17. Вверх #94197
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    что такое курортный роман я узнала довольно рано. где бы мы с папой ни отдыхали, возле него постоянно кружили одинокие женщины.
    помню одну наглую особу. отдыхала с двумя детьми, мальчик и девочка примерно моего возраста. в столовой мы сидели за соседними столами, познакомились, сходили в кино пару раз, на пляже валялись рядышком. через неделю я услышала, как она своей дочке говорит: "веди себя хорошо, не балуйся при дяде Саше. он может скоро вашим папой станет."
    ЧТО??? скоро? папой??? лет 7 мне было. естественно я срочно заболела и мы быстренько уехали домой.
    два раза папа просто уходил из дома. жил у любовниц. моя сестра из этого даже выгоду успевала получить. одна тётка шила ей платья. вторая заграничные подарки дарила..
    меня как-то папа встретил со школы, сказал, пойдём погуляем, а возле магазина стояла "тётя Рая" широко и сценически улыбаясь. пока папа покупал мои любимые конфеты в магазине, я потерялась.
    но в мои 13 лет он ушёл совсем. маме пришли 2 повестки в суд, она не ходила, но развод оформили и без неё.
    когда ей прислали извещение о разводе, она заплакала, но мне было жалко не её. МОЙ мир раскололся!
    я чувствовала обиду, злость и невозможность простить предательство. а вылилось это в гиперкинез левой руки, долгое лечение и реабилитацию.
    больше года я не разговаривала с отцом. мечтала, чтобы мама отказалась от его алиментов.))
    потом меня сестра начала уговаривать, объяснять, убеждать, давить..
    он пришёл с цветами и конфетами. сестра усмехнулась: "Прямо как на свидание!" он ответил: "Так и есть!" ))
    Не простая ситуация
    Самый большой удар получили вы

У меня мама любила сходить на сторону , но с папой так и прожили всю жизнь
    Не понимаю его, или он не замечал или ему так удобно было
    Но я это замечала даже в малом возрасте

18. Вверх #94198
    Модератор

Читаю и офигеваю(((
    Почему от жен/мужей шифруются и стараются не палиться своими адюльтерами, а детей не считают нужным оберегать от этого? Зачем дочерям и сыновьям быть свидетелем измен родителей? Кошмар, какой-то.

19. Вверх #94199
    Читаю и офигеваю(((
    Почему от жен/мужей шифруются и стараются не палиться своими адюльтерами, а детей не считают нужным оберегать от этого? Зачем дочерям и сыновьям быть свидетелем измен родителей? Кошмар, какой-то.
    Как говорила моя же мама - тебе меня не понять
    Мы живем разными жизнями
    Вот и весь ответ

20. Вверх #94200
    Читаю и офигеваю(((
    Чаще всего думают,что маленькие и не допрут. Однако когда позврослевшие дети начинают анализировать детство,то сразу понимают чего мама часто у подруги ночевала,а папа на работе до поздна.)))

Ответить в теме
Страница 4710 из 6065 ПерваяПервая ... 3710 4210 4610 4660 4700 4708 4709 4710 4711 4712 4720 4760 4810 5210 5710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права