Сообщение от
пампушечка
Мне повезло, моё близкое окружение давно и глубоко женаты, разводится вроде бы никто не планирует,поэтому страшных историй не могу рассказать много)
У меня только одна близкая мне семья в разводе, с которыми я познакомилась правда когда они были уже в разводе и даже успели обзавестись другими семьями.Но я всегда восхищаюсь ими, как они смогли правильно всё наладить после развода, без серьёзных последствий и травм, молодцы.
В этой паре бывших , что муж, что жена очень уравновешенные и спокойные люди, причина развода банальна: не сошлись характерами)И есть у них сын, который живёт с мамой по будням, а у папы с пятницы до утра понедельника. У новой папиной жены есть дочь, несмотря на это женщина эта очень хорошо приняла сына этого мужчины, мальчик каждый раз едет с удовольствием в дом папы, постоянно они путешествуют и всегда берут его с собой на отдых в другие страны.
Может потому что мужик состоятельный,при деньгах...а может человек просто такой, ответственный, любящий отец, а потому нет вот этого вот всего, и вторая жена спокойно без проблем принимает ребёнка, мальчик не чувствует никакого напряжения, приезжает в понедельник домой к маме ,довольный всегда, с впечатлениями, эмоциями и в пятницу со школы к себе его уже забирают на машине папа с новой женой)
Социальные закладки