Адаменко,я эти духи затестила на руках летом. До вечера уже почти аромата не было. Позиционируют их как шлейфовые, но на мне опять не але
Но запах мне очень понравился, не могла определить что больше нравится )
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у Байредо большая и разнообразная линейка парфюмов, и мне там несколько нравится вот прямо очень, Роуз Нуар красивый парфюм, на мой нос, я вообще люблю розу, обожаю) нра)
У Байредо есть подвох, он или садится на кожу и прямо твоё, или нет, может "вонять" под носом. Обязательно затест на коже.
Ещё у них интересные на мой взгляд конечно, всё таки познакомься с Африканским балом (Bal d'Afrique), из новых - Смешанные чувства (Mixed Emotions) и Открытое небо (Open Sky), и обязательно на кожу свою наносить)
П.С. это шведская компания, и своё производство они сейчас перевезли во Францию...и есть мнение, что производство в Швеции было лучше.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ради интереса, затести ещё Азора Атар, вот как он запоёт на твоей коже))) и потом обязательно расскажешь) мне вообще кажется, что их срисовали с Наркотика))
Значит не бери, растроишься, потому что нам хочется ещё ощущать их самим, вдыхать их, это же настроение))
Я крайне редко ощущаю духи на себе, а другие чувствуют
На мне флёр наркотик долго держится.
Вообще, сейчас не те парфюмы, что были раньше, французские .
Тогда , мне кажется, все шлейфовые были.
Мои первые духи Фиджи - божественный аромат, современные Фиджи - бурда какая то.
Венера в скорпионе
Чтобы жена знала куда я документы засунул очередной раз и следила за тем, чтоб я поел и что я поел, вот
Ну и ещё, чтоб любить её
Я всё понял
на вкус и цвет, для меня Том Форд это не просто стойкие ароматы, а супер стойкие, на одежде трое суток держатся минимум, да и после стирки могу уловить аромат.
практически все мои Форды комплиментарны, я их сама обожаю и замечаю как люди вдыхают шлейф аромата)
Ксю, по поводу Attar Azora, для меня он чисто мужской аромат, купила себе, но отдала его мужу, не могу. Хотя очень часто слышу его на женщинах, мне не зашёл.
Буредо, Африканский бал, уже наигралась, года 3 назад я постоянно в нём была, обожаю его, но вот прошло как то вдохновение на него. Уже год наверное у меня в любимчиках Форды с табаком, в табаке, в розе, в ванили))
Ну, я и Наркотик на мужчинах слышала, ну такое, ну Наркотик точно не мужской парфюм....
тут да, на вкус и размертру-ля-ля )))
Но то что Азора Атар был "слизан" с Наркотика, это факт, и мускус в нём женственный, на мой нос он больше женский однозначно.
Кста, у них есть ещё один парфюм, на который можно обратить внимание, для любителей Плохой девочки от Киллиан, это Атар Квин оф Шеба, и тоже факт, что они срисовали его с Киллиан.
А вот мне том форд больше мужские парфюмы)
Поэтому видимо и пишут " аромат для мужчин и женщин", чтобы расширить круг пользователей)))
Социальные закладки