Если женщина пользуется хорошим парфюмом, она, скорее всего хорошо готовит)) Так что, мужчинам на заметку и это одни и те же рецепторы хорошо развиты.)
Я желаю всем счастья!
Скоро корона вирус загрубит ваше обоняние и дружно перейдёте на обычный "карбон ремувер" от Юнитор , по 20 дол за литрушку)
я свои духи "тестирую" на одном человеке))) говорю:"обнимаемся". Если сказал после этого, что духи хорошие, значит затест пройден) но вот те, которые сейчас хочу, подумываю заказать Деду Морозу всё-таки)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Зеленые облака мне не зашли. Я помнила твой совет) Наркотик на моей коже не живёт. Не чуют его никто. Сейчас вообще почти без духов. Не знаю что с кожей. Никакие запахи больше часа не живут(
Из последних что понравились
TOCCA Клеопатра
The beautiful mind series volume2 precision grace
Цены не знаю)
Последний раз редактировалось Таня З; 16.12.2021 в 19:20.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Как интересно) И как этот парфюм на твоей коже ? Он опять же из белоцветковых, а они на коже не держаться долго... Наркотик Флёр тоже же из белоцветковых. Они вкусные, нежные, приятные, но не долгие.
После нашего с тобой разговора, натыкаюсь на два парфюма, почти совершенная копия Наркотика))
Один - Нероли Амара (Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Neroli Amara)...но он так быстро слетает с моей кожи, и в тоже время он абалденный...эхх
дождусь лета, может лучше сядет на кожу))
Другой - Азора Атар (Azora Attar Collection), и вот он более шлейфовый и более стойкий, и по деньгам приемлемый)
П.С. зелёные обложка это парфюм на жаркое лето, когда кожа горячая, он прямо искрится )))
Клеопатру не знаю, заинтриговала)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки