Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 205 из 1315 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 26285
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как справиться со струей молока, малышка начинает кушать и через некоторое время выплевывает грудь т .к. молоко бьет ключом и она его глотать не успевает!
    Можно просто слегка подцедиться, чтобы напор был не таким сильным Я так делала в первый месяц, пока маська не приспособилась

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как справиться со струей молока, малышка начинает кушать и через некоторое время выплевывает грудь т .к. молоко бьет ключом и она его глотать не успевает!
    мне тут девочки советовали кормить положив детя на свой живот.........помогает,но мое дете долго на животе не ест............поэтому,пока прилив она еще ест лежа на животе,а потом начинает хныкать и я ее ложу в привычное положение............а вообще моя КЫЦЯ уже научилась самостоятельно с приливами справляться.....

3. Вверх #4083
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати да - они быстренько все схватывают. Я не сильно волновалась, как-то малая сама регулировала как и сколько ест.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для Миара
    Мои принц начал требовать обе груди за 1 присест. Особенно - на ночь, но иногда и днем. Пососет, высосет пока оно само течет и начинает скандалить. Даю вторую - высасывает и довольний уже спит. При том, что когда я пытаюць сцедить - я вижу, что молочко есть, просто надо потрудится, а он видимо не хочет. Что с этим делать?
    Перемен! Требуют наши сердца

5. Вверх #4085
    Не давать вторую, соблюдать ритмы. Мама -ведет кормление, а не наоборот, инае дисбаланс переднего и заднего молока.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Скажите а можно давать вторую грудь, если малыш поел где-то час из первой и видно, что он не наелся, тянет сосок, брыкается..., а когда дашь вторую - немного поест и успокаивается?

7. Вверх #4087
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, подскажите мне сегодня вкололи 0,5 кубика ледокоина, и еще приняла 1 теблетку аналгина. Можно ли мне кормить?
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Что делать - в одной груди очень быстро прибывает молочко. Мало того, что дите ее полностью не съедает, да еще чередовать с другой грудью надо !!!!!!?????

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Скажите а можно давать вторую грудь, если малыш поел где-то час из первой и видно, что он не наелся, тянет сосок, брыкается..., а когда дашь вторую - немного поест и успокаивается?
    Нельзя. Можно только в том случае - если он 40 минут неотрывно висел на одной груди и ел ,тогда смена, если же поел - погулял - поел - погулял - тогда 2-2,5 часа.
    missksunya по-моему они совместимы в ГВ.
    _Nataly_ обязательно, иначе лактация разгоняется в одной груди еще больше, а в другой - угасает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для setka
    подскажите сколько по времени в среднем должно занимать кормление,я кормлю час и забираю грудь,но Маська ел бы еще,да и у меня так же как и у kasandrochka одну сисю можем сосать до опупи,а вот если после часа кормления дать вторую,то сразу все ОК!

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для bright
    Всем привет. Девчонки, кто кормит грудью, есть к вам вопрос об одежке для кормящих мам. Что носите, кормите ли в обычной, чего не хватает для удобства? Заходите плиз в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=253881&page=10

Может будут полезны ссылочки на производителей в Украине:
    http://grudni4ok.kiev.ua/
    http://www.milkyfairy.com/cgi-bin/i.cgi
    http://www.sling.kiev.ua/garments.php

http://www.gvshop.appee.com/ это то что есть в Одессе и можно померять.

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне сегодня вкололи 0,5 кубика ледокоина, и еще приняла 1 теблетку аналгина. Можно ли мне кормить?
    Вообще то анальгин не совместим с ГВ, но обычно от разового применения проблем не возникает. Лучше кормящей маме отдавать предпочтение другим препаратам этой же группы - парацетамолы, ибупрофены.
    Лидокаин совместим.

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Вообще то анальгин не совместим с ГВ, но обычно от разового применения проблем не возникает. Лучше кормящей маме отдавать предпочтение другим препаратам этой же группы - парацетамолы, ибупрофены.
    Лидокаин совместим.
    Спасибо
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девчонки, кто кормит грудью, есть к вам вопрос об одежке для кормящих мам. Что носите, кормите ли в обычной, чего не хватает для удобства?
    Ношу обыкновенные х/б майки на тонких бретельках и кофты/блузки на змейке или пуговичках. И никаких неудобств .

Бюсты для кормления не ношу, не ношу бюсты в принципе, только под прозрачную одежду для красоты . Размер у меня двоечка до и троечка сейчас.
    Последний раз редактировалось SVT; 27.10.2009 в 12:45.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ношу обыкновенные х/б майки на тонких бретельках и кофты/блузки на змейке или пуговичках. И никаких неудобств .

Бюсты для кормления не ношу, не ношу бюсты в принципе, только под прозрачную одежду для красоты . Размер у меня двоечка до и троечка сейчас.
    не боитесь что грудь обвиснет?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме
    Я вот честно говоря,тоже об этом подумала.Я всегда хожу в бюсте(кроме ночи,но когда кормила и ночью в нем была),из этих соображений.

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я беременная была и неудобно казалось,носила редко+дома была в декрете,а в роддоме поняла что грудь поддерживать надо и врачи тож сказали,а то обвиснет!Немного-таки потеряла форму,хотя ещё кормимся,может после кормления немного исправится
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для Olenko
    девочки, как сделать так, чтобы ребенок съедал из груди все и нужно ли это? я могу чуть ли не весь день кормить одной грудью и молоко в ней все равно есть, но ведь надо же чередовать.... а так получается, что малышка съедает чуть-чуть из одной, на следующее кормление - чуть-чуть из другой, и так целый день...... это же наверное неправильно?

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    девочки, как сделать так, чтобы ребенок съедал из груди все и нужно ли это? я могу чуть ли не весь день кормить одной грудью и молоко в ней все равно есть, но ведь надо же чередовать.... а так получается, что малышка съедает чуть-чуть из одной, на следующее кормление - чуть-чуть из другой, и так целый день...... это же наверное неправильно?
    Если она наедается, то это абсолютно правильно!!!Груди обязательно нужно чередовать!!!

20. Вверх #4100
    Вице-мисс Осень-2009
    меня тоже этот вопрос интересует, а то он у меня едок еще тот, пососет немного и спать, а потом через пол часа опять.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 205 из 1315 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права