|
До жути хочется кусочек лука!!!
Маське почти 3 мес., можно лучок есть?!
И как масики реагируют на тушеную капусту?
а кислую капусту, огурцы?
Для профилактики отита нельзя в ушки лазить и сопельки из носика отсасывать (как и околоплодную жидкость после рождения...)Ни для кого не секрет что ушки и носики связаны и от резкого падения давления при отсасывании жидкости может повредиться ушко... Ваш отит вероятный результат усердия акушерки(((
А когда вода в ушки попадает, то потом безболезненно вытекает, унося с собой лишнюю серу, которую без проблем ватной палочкой с ушной раковины убрать можно
Если диета строгая соблюдается, то возможно действительно заглатывает воздух с молочком, когда выплевывает - подержите столбиком, пока воздух не выйдет (может сразу выйдет, а может понадобиться до 15 мин), а потом дальше кушайте.
Ну и на животик полезно перед едой выкладывать, мы с первого дня на животике лежим)))
А по поводу укропной водички, фенхеля(тмин тоже можно) не ленитесь - вернитесь на пару недель в теме, там все подробно описывалось. Если лень, то вкратце: помогает, но лучше давать маме, а не ребенку)))
Последний раз редактировалось SVT; 23.10.2009 в 22:12.
Как бы мозгами,логикой я все это понимаю............но тем не менее,пока не могу полностью им довериться и позволить доче мочить уши..........а она так любит купаться.........даже не знаю как переступиь через какой-то внутренний барьер и отпусттить ситуацию с ушами.....
Нам 4 мес,и я уже месяц точно,а то и больше заложила на все диеты:ем все,но без фанатизма.........исключаю только вредные продукты (колу,чипсы,йогурты..........короче все не натуральнное)
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 23.10.2009 в 22:18.
Приглашаются кормящие мамы, на встречу-посиделки, для обмена опытом и поддержки. Подробности в ЛС.
девочки добрый день!!!подскажите кто дает укропную водичку маськам,какое кол-во?нам месяц и 2 недели!
Очень красивый и нежный клип о ГВ! мне тааак понравился, что решила поделиться
http://www.youtube.com/watch?v=xhV3REtKuKY&feature=player_embedded
Просто суперИ музыка такая милая, малыши разные по возрасту.
Ventrem nimis replere nocet
девочки подскажите как справиться со струей молока, малышка начинает кушать и через некоторое время выплевывает грудь т .к. молоко бьет ключом и она его глотать не успевает!
Социальные закладки