| ||
пошли пёрлы, даже комментировать не хочется, но попробую:
1. состоятельный человек , зарабатывающий 15 000-20 000 зарабатывает не меньше 1 000. Согласитесь? Т.е. удовлетворяет моему критерию.
2.Средний класс в Украине зарабатывает от 500 дол,а вы даже с доходом в 1000 отказали в этом статусе
3. Как я веселюсь, читая эти умствования ...
Вы себе противоречите- с вами бессмысленно разговаривать)
Вам написали расшифровку понятия состоятельный- а вы отвечаете как понимаете) Особо не вдумываясь даже в прочитанное.
Сдали квартиру- и замечательно! Вот что главное!
Коментарий не засчитан)
Чувак способный зарабатывать 15-20 штук в месяц просто ногу не поставит в подобную квартиру.
Ему чтобы стабильно хорошо зарабатывать надо приходить в уютное "домой", а не переночевать)
Иначе нафига ему так трудицца-чтобы жить в таком совдепе? Не будет)
Средний класс даже по меркам Украины- это никак не 500 бакинских в месяц.
Пусть в меня кидают тапками если я не права.
То, что у нас многие столько зарабатывают и на фоне более бедных даже чувствуют себя как бы повеселее не дает никаких оснований говорить, что эти люди средний клас. Это уровень проживания-прожирания.
Последний раз редактировалось Aika777; 26.10.2009 в 23:15.
ничем не противоречу. А не желаете, так и не разговаривайте спасибо за расшифровку, глаза открыли на зашифрованный мирглавное- хорошо себя чувствовать. А с квартиркой или без, со сданной или сдающейся- это детали. Диоген и в бочке замечательно жил
![]()
Выражаю благодарность всем рантье за благотворительность.![]()
дык то что описано выше встречается редко, и вещи в сдаваемых квартирах куда больше 10 лет. я имел ввиду не с шиком - это паркет специально не стелить, ультра дорогие обои и т.п.
200$ - это конечно маленький доход, но ведь затрачиваемого времени то и нет практически, и не сковывает зрелого мужика, так что это можно рассматривать как дополнительный доход, квартирок чтоб забирать все силы на их убслуживание должно быть очень много.
просто исходя из реальной арендной платы можно прикинуть стоимость квартирки реальную и наоборот
Специально для вас-самоуверенный вы наш)
https://forumodua.com/showthread.php?t=253859
сравните
обратите внимание на возможность торга.
На ремонт, технику и мебель. И это еще не включает текущий ремонт. Он дополнительно.
Можно и не откладывать, но тогда когда квартира превратится в плохую на ремонт придется делать инвестицию. Что в лоб, что по лбу.
Но есть и другой вариант - ничего не делать, и квартира как бомжатник будет пригодна только для сдачи алкашам.
Последний раз редактировалось serj72; 26.10.2009 в 23:54.
ну и что с того? Привести в пример хрущи на Фонтане дороже моего?
Да и вообще, квартира, которая простаиват максимум 3 дня сдаётся по весьма умеренной цене (а моя дольше не гуляет).
Поэтому разговор о дороговизне дальше не продолжайте, тем более вы не хотели вообще со мною говорить
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 26.10.2009 в 23:35.
У меня знакомый снимает 2к хрущ на тенистой за 500 баков. Там супер ремонт и супер мебель. Парадная приличная.
я полностью согласен что ремонты делать надо.
но из тех квартир что покажут на сдачу большая часть от трущеб далеко не ушли, если есть хотя бы легкий косметический ремонт за 5-10 лет то это уже хорошо.
квартиру которую сдал Капитан Врунгель это на мой взгляд даже существенно выше среднестатистической сдаваемой квартиры, по крайней мере по рынку аренды годичной давности, свежий рынок буду на следующей неделе щупать. Но по правде говоря это далеко не отличнейшая квартира.
Так тогда цена не 300долл. Т.е. доход меньше.
Вот только побеседовал с товарищем, сдающим за 400долл.
Подсчитали все более дотошно. 200 у.е. в месяц не получается. 150 - 160 потолок. Мной не перечислены многие мелкие затраты.
Товарищ мой потратил много времени на ремонт. Ремонт делал на моих глазах с замены стяжки до заказной мебели 5-6 месяцев. Тратит немного время на эту квартиру и сейчас. Время забирает приводить квартиру в порядок между квартирантами (раз в год-пол года). Работе мешает.
Общий его вывод -
1. не так привлекательно, как кажется на первый взгляд.
2. Заработать можно больше более интересными способами, но деньги уже вложены.
3. Пока думает - стоит продавать или нет.
Последний раз редактировалось serj72; 27.10.2009 в 00:02.
Социальные закладки