| ||
Та не такого уж дорогого...
Нет у нас такого разделения по ценам между "окраинами" и "центром" как бы вам хотелось...
Да и с фонтана далеко не до каждой работы дойти пешком...
А учитывая что люди все таки обычно не пешком ходят, а транспортом пользуются то вопрос вообще снимается...
В частности с таирово до моей работы(центр города) 10км по дорогам, с 6-й фонтана - 8км... один хрен![]()
можно вообще было начать с "от одной гривны"
ведь 50 тысяч гривен тоже этому диапазону удовлетворяют.
P.S.
Я и не просил вас считать чужие деньги, по сути хотел выяснить лишь субъективную степень "очень даже состоятельные люди" по вашему мнению.
Ибо лично для меня однокомнатные хрущёвки на Фонтане и "очень даже состоятельные люди" понятия мягко говоря слабо совместимые.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Дорого стоит не возможность идти на работу пешком, а возможность не ходить на работу
А насчет на работу пешком - был тут пост, зацените как это дорого стоит![]()
да гроши не причем) Вы просто вдумайтесь что сказали)
понятие "состоятельные люди" и доход не меньше 1000)
Это то и смешно)
Доход не меньше 1000у.е. не совместим не только с состоятельной "прослойкой населения" - это даже не так называемый средний класс.
От того так и веселятся все)
Все равно деньги вкладывать надо:
1. Машинка - автомат - долларов 400. Можно идешевле - но быстро убьется.
2. Холодильник - 300-400
3. Кондиционер с установкой обычный недорогой - 350+100 установка.
4. АГВ - чтоб газом не потравила с установкой 500
или бойлер с установкой 150 долл, но тогда отопление платит хозяин.
5. Балкон - застеклить 500 у.е., утепление + стены балкона примерно 300 у.е. Итого балкно примерно 800.
6. ТВ - ну 100 долл.
7. МП окна: 500 у.е.
8. Газ плита: 200 у.е
9 микроволновка: 50у.е.
Итого чисто техника и окна 3250-3350 у.е.
Но можно ли сдать такую хатку за 300 у.е., если в ней убитые потолки, двери и мебель? Я не думаю.
Надо добавлять мебель и хоть косметический ремонт.
Ну плюс хоть какой-то ремонт чуть сантехника, чуть электрика, потолки, где-то линолиум по-новее и т.п. и мебель ну пусть 1000 у.е. все вместе с работой и мебелью(хотя это маловато). По любому что-то получается около 4300, а скорее 4500. Т.е. минимум 45 у.е. в месяц. амортизировать надо. Да и то, это из расчета, что примерно 9-10 лет техника не будет ломаться. Что не реально.
Тогда за 300 у.е найти кого-то можно, сложно, но можно, но только в хорошем районе. Но коммунальные платить арендатор вряд ли уже согласится, т.к. по его счетчикам итак набежит липездричество и водичка гар/хол.
При этом амортизироваться будет примерно 45 от ремонтика, но лучше откладывать 50 - надежнее себе же. И коммунальные с АГВ или отоплением доллариев 30. Ну тогда 200 у.е. прибыли вытягиваем. Но так это все с натяжкой, что вряд ли так все удачно сойдется. Обязательно будет какое-то ЧП. Обычно 20% все равно страховочных добавляют. И если подумать 200 у.е. - 1600 грн - 15 раз сходить в супермаркет. Стоит оно того? Для пенсионера может быть, но для зрелого мужика по-моему не серьезно.
Социальные закладки