Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 196 из 3078 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. желательно на Котовского!

3. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Нууу, сравнили гидроколлонотерапию с гастроскопией!
    Никто кроме Вас это сравнивать и не собирался. Человек говорил о колоноскопии.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

4. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    А от такой диеты психосоматики не будет? Для меня - это пытка! Конечно, многие диеты может и хорошо переносят, а для меня это страх Готова съесть любую пилюлю, лишь бы после неё можно было бы чем-то и полакомиться! Короче, полное отсутствие силы воли! Из разряда: пусть мне будет хуже, но я это съем! Я с Вами согласна, что всё из-за нервов, но, что бы не нервничать, нужно пересмотреть своё мышление и отношение к происходящему. А это так сложно!!!
    А почитайте что-нибудь на тему отвара из льняного семени. Я не специалист, но когда проблемы с желудком - ем овсянку, но я ее спокойно переношу. А отвар из льняного семени - по-моему имеет похожее действие - обволакивает желудок. Ну и кисель проще выпить, чем кашей пихаться. Будьте здоровы!

5. Вверх #3904
    Живёт на форуме
    Кстати, да!
    Сидела вспоминала из чего - и не могла...
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Никто кроме Вас это сравнивать и не собирался. Человек говорил о колоноскопии.
    Ааааа, извините, я о своем....

7. Вверх #3906
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А почитайте что-нибудь на тему отвара из льняного семени. Я не специалист, но когда проблемы с желудком - ем овсянку, но я ее спокойно переношу. А отвар из льняного семени - по-моему имеет похожее действие - обволакивает желудок. Ну и кисель проще выпить, чем кашей пихаться. Будьте здоровы!
    За льняное семя совсем забыла, но мне кашку проще делать. "Пихаться" я не пихаюсь, т.к. делаю её жиденькую. Говорят, что даже льняное семя лучше, но кому что больше подходит Спасибо, что напомнили. Будьте нам здоровы!

8. Вверх #3907
    Новичок
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста, или посоветуйте хорошего врача в области лечения щитовидной железы(опухоль).Возможно у кого-то был личный опыт общения с такого рода врачами.Очень нужно,срочно!Заранее благодарна!

9. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Посоветуйте пожалуйста грамотного врача-невропатолога у которого можно наблюдаться и чтоб умел читать снимки компьютерной томографии. У родственницы эпилепсия, болеет уже 24 года, ни один врач не может найти причину. Говорят на снимках все в норме.

10. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от AnastVNS Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста, или посоветуйте хорошего врача в области лечения щитовидной железы(опухоль).Возможно у кого-то был личный опыт общения с такого рода врачами.Очень нужно,срочно!Заранее благодарна!
    Есть на Слободке, на Винниченко, 3 эндокринологический диспансер. Там вроде врачи уже на этой проблеме натасканные. Может туда обратитесь? тел: 720-03-65; 720-02-61 Будьте здоровы!

11. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию извените за офф

Никакакие проблемы с желудком не могли заставить меня есть овсянку, а вот когда сердечко зашалило и кардиолог сказал что полезно поесть геркулесика, я принялась за дело: варила кашу Нордик минут 10 вместе с семенами льна, буквально щепотку добавляла, и полезно и не заметно. потом добавляла мелко рубленную курагу, банан, миндаль и мед (не сахар, а именно мед) - такая вкуснятина, теперь я люблю овсянку

12. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Никакакие проблемы с желудком не могли заставить меня есть овсянку, а вот когда сердечко зашалило и кардиолог сказал что полезно поесть геркулесика, я принялась за дело: варила кашу Нордик минут 10 вместе с семенами льна, буквально щепотку добавляла, и полезно и не заметно. потом добавляла мелко рубленную курагу, банан, миндаль и мед (не сахар, а именно мед) - такая вкуснятина, теперь я люблю овсянку
    Так у Вас же такая вкуснятина!!! Только, к сожалению, такая ням-ням подходит только для сердечка, а для желудка нет. И вообще я поняла, что пока человека совсем не скрутит - он не хочет менять свои привычки (сама такая) Для сердечка ещё порекомендую сделать такую смесь: в равных количествах берётся курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, лимон и мёд - всё через мясорубку и принимать по чайной ложке три раза в день. Много сразу не берите. Лучше по 200 грамм каждого ингредиента. Приятного аппетита и будьте здоровенькие!

13. Вверх #3912
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного врача-невропатолога у которого можно наблюдаться и чтоб умел читать снимки компьютерной томографии. У родственницы эпилепсия, болеет уже 24 года, ни один врач не может найти причину. Говорят на снимках все в норме.
    Обратитесь в невралгическую больницу на Пересыпи, может, там помогут?
    True love is not about perfection.

14. Вверх #3913
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Обратитесь в невралгическую больницу на Пересыпи, может, там помогут?
    А где там такая больница?

15. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для Obod
    За льняное семя совсем забыла, но мне кашку проще делать. "Пихаться" я не пихаюсь, т.к. делаю её жиденькую. Говорят, что даже льняное семя лучше, но кому что больше подходит Спасибо, что напомнили. Будьте нам здоровы!
    Есть еще такой рецепт овсянки: "французский салат красоты". У меня это даже дети трескают, когда я иногда себе делаю.
    2 ст. ложки овсянки(лучше какой-то нежной, не геркулеса), 6 ст. ложек кипятка (запарить хлопья), в принципе это можно на глаз.
    2 ст. ложки молока, 1ч. ложка меда, 2-3 грецких(можно других) ореха мелко нарезать и туда же натереть 1 яблоко. И вперед - к здоровью и красоте!
    В принципе это достаточно вкусно, а полезно как!!!

16. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Есть еще такой рецепт овсянки: "французский салат красоты". У меня это даже дети трескают, когда я иногда себе делаю.
    2 ст. ложки овсянки(лучше какой-то нежной, не геркулеса), 6 ст. ложек кипятка (запарить хлопья), в принципе это можно на глаз.
    2 ст. ложки молока, 1ч. ложка меда, 2-3 грецких(можно других) ореха мелко нарезать и туда же натереть 1 яблоко. И вперед - к здоровью и красоте!
    В принципе это достаточно вкусно, а полезно как!!!
    Пошла запаривать! Спасибки! В хлопья, в принципе, можно добавлять всё, что животику угодно!

17. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    позвонила в Медею, записалась на узи щитовидки. записали к Савченко Ю.б. раньше я там у женщины делала узи, вроде бы нормально. а теперь почитала про савченко, что он вообще то гинеколог. при чем же тут щитовидка? это мидея экономит или можно к нему все таки идти?

18. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    позвонила в Медею, записалась на узи щитовидки. записали к Савченко Ю.б. раньше я там у женщины делала узи, вроде бы нормально. а теперь почитала про савченко, что он вообще то гинеколог. при чем же тут щитовидка? это мидея экономит или можно к нему все таки идти?
    А чего именно в Медею?

19. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Можно, не переживайте, он узист, смотрит очень внимательно. Это он раньше работал в 5 ом роддоме акушером-гинекологом, а сейчас вроде только узист

20. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для valkiria
    Не переживайте, кроме того,что он - акушер-гинеколог, он еще и хороший УЗИ-специалист. Мне очень понравилось его отношение, внимательность. Очень приятный специалист. После него идти к кому-то еще на УЗИ просто не хочется.
    You don't need a reason to help people...

21. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    А чего именно в Медею?
    близко к дому, без очередей и скидка у меня там 20%.

Ответить в теме
Страница 196 из 3078 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права