Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 195 из 3069 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А скажите, что выясняется при этой процедуре гастрофиброскопии? И какие показания к ее проведению?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #3882
    Осанно Аватар для Оsanna
    Классно делает гастрофиброскопию врач Ерёмин Ю.В. в поликлинике на Тенистой.
    Проходила там эту процедуру 2 или 3 раза. Да, неприятно. Когда брызгают обезболивающим действительно ощущения как буд-то дышать сложно. Главное, не начинать истерить, а просто успокоиться. Сейчас трубки тонкие на аппаратах. Ну поцарапали немного горло один раз, через пару дней прошло. Сделала и забыла. Боже, какой наркоз... зачем? Люди зарабатывают деньги на ваших страхах.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 24.10.2009 в 00:05. Причина: Нашла фамилию врача.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А скажите, что выясняется при этой процедуре гастрофиброскопии? И какие показания к ее проведению?
    выясняются различные болезни пищевода и желудка, повреждения слизистой, такие как язвы разных типов, кровотечения, гастриты и так далее. то есть это "взгляд" на внутреннюю поверхность желудка. так же проводят тесты на бактерии и кислотность.
    назначают при жалобах на желудочно-кишечный тракт, когда невозможно поставить диагноз не видя, что же там происходит.

в первый раз мне назначили, когда было кровотечение. в последующие, когда присутствовала рвота в течении 3-4 дней нонстоп.

5. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Классно делает гастрофиброскопию врач Ерёмин Ю.В. в поликлинике на Тенистой.
    Проходила там эту процедуру 2 или 3 раза. Да, неприятно. Когда брызгают обезболивающим действительно ощущения как буд-то дышать сложно. Главное, не начинать истерить, а просто успокоиться. Сейчас трубки тонкие на аппаратах. Ну поцарапали немного горло один раз, через пару дней прошло. Сделала и забыла. Боже, какой наркоз... зачем? Люди зарабатывают деньги на ваших страхах.
    точно. Еремин Ю.В. шикарный врач.
    все рассказал, объяснил, медсестра тоже хорошая, постоянно поддерживала, повторяла о дыхании. в таких ситуациях главное слушать, что они говорят. сказали дышать носом, не дергаться, не пытаться говорить и концентрироваться на вдохе и выдохе - больше ничего и не требуется. они точно знают, что в таких ситуациях лучше делать.

6. Вверх #3885
    Новичок Аватар для Элфи
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа,кот.прижигает миндалины лазером.Можно в личку,заранее большое спасибо.

7. Вверх #3886
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте врача (диаг.Паркинсон)

Здравствуйте. Собственно вопрос в заглавии темы. Если кто то слышал или знает толкового доктора, который может грамотно вести больного паркинсонизмом, и может порекомендовать, я был бы признателен. А если я еще и рекомендации получу по самой болезни, то это было бы еще лучше.

8. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вот собираюсь сходить на консультацию к гастроэнтерологу, но жутко боюсь всяких обследований. Симптомы таковы: изжога постоянная и от всего, боль желудка всегда после еды(всю жизнь так было), частые растройства...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3888
    Страничку я переверну
    Я вот собираюсь сходить на консультацию к гастроэнтерологу, но жутко боюсь всяких обследований. Симптомы таковы: изжога постоянная и от всего, боль желудка всегда после еды(всю жизнь так было), частые растройства...
    Болезнь может быть из-за психосоматики. Что-то не перевариваете... (может, и в переносном смысле)... Или эмоция закрепилась состоянием, а потом состояние вызывало эмоцию...
    Как вариант
    У самой иногда болит желудок и горло из-за ...
    True love is not about perfection.

10. Вверх #3889
    Посетитель Аватар для ST3
    Чтоб немного облегчить Вам жизнь посоветую по утрам есть геркулесовую кашку на воде из хлопьев (лучше берите Новоукраинские). " столовые ложки хлопьев на 2 стакана воды - варить около 4-5 минут. Есть перед едой. Будьте здоровы.

11. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Чтоб немного облегчить Вам жизнь посоветую по утрам есть геркулесовую кашку на воде из хлопьев (лучше берите Новоукраинские). " столовые ложки хлопьев на 2 стакана воды - варить около 4-5 минут. Есть перед едой. Будьте здоровы.
    Сорри за оффтоп - а кроме геркулеса есть варианты? Просто я на дух не переношу овсянку А у самой тоже бывают проблемы с желудком...
    Кстати, кто-то знает хорошего гастроэнтеролога в 20ой поликлинике?
    You don't need a reason to help people...

12. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп - а кроме геркулеса есть варианты? Просто я на дух не переношу овсянку А у самой тоже бывают проблемы с желудком...
    Кстати, кто-то знает хорошего гастроэнтеролога в 20ой поликлинике?
    Попробуйте другие хлопья - ассорти, пшеничные и т.д., т.п. по вкусу

13. Вверх #3892
    Я имела в виду другие варианты с тем же лечебным эффектом

14. Вверх #3893
    Больше не знаю. Сама раньше не переносила эти "сопельки", а потом привыкла. И, Слава Богу, пока ем - желудок не беспокоит! Может, ради такого благого дела пересилите себя?

15. Вверх #3894
    Страничку я переверну
    Тогда проще всего из списка продуктов Вашей диеты и рекомендаций по приготовлению (паровое и проч.) выбрать варианты блюд, которые Вам по душе. Диету может прописать врач-гастроэнтеролог в зависимости от того, с чем именно у Вас проблемы. Обычно у врачей есть памятка, где указывается, что можно, что нельзя

16. Вверх #3895
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    ох какой же ужас я сегодня прошел это надо было просто видеть. Гастрофиброскопия - это просто выдумка дъявола. Я просто не знал, что можно так изощренно издеваться над человеком, гестаповские методы пыток просто отдыхают. Я вообще сегодня думал, что точно УМРУ..
    Ха! Вы еще не проходили процедуру колоноскопия! Вот это что-то! а при вашем исследовании надо просто глубоко дышать и не дергаться. Сама проходила 2 раза, в Водников. Приятного мало, но это не долго и терпимо.

17. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Тогда проще всего из списка продуктов Вашей диеты и рекомендаций по приготовлению (паровое и проч.) выбрать варианты блюд, которые Вам по душе. Диету может прописать врач-гастроэнтеролог в зависимости от того, с чем именно у Вас проблемы. Обычно у врачей есть памятка, где указывается, что можно, что нельзя
    Я пока не была у гастроэнтеролога. Просто иногда бывает дискомфорт,как я подозреваю, в желудке. Поэтому хотелось бы услышать отзывы о гастроэнтерологах в 20ой поликлинике. Ну и диетические продукты для профилактики,кроме молочнокислых.

18. Вверх #3897
    Страничку я переверну
    Я пока не была у гастроэнтеролога. Просто иногда бывает дискомфорт,как я подозреваю, в желудке. Поэтому хотелось бы услышать отзывы о гастроэнтерологах в 20ой поликлинике. Ну и диетические продукты для профилактики,кроме молочнокислых.
    Вы прислушайтесь к ощущениям, после каких ситуаций этот дискомфорт бывает.
    Ограничьте себя в жирном, жареном, слишком солёном, кислом, остром, свежие овощи употребляйте умеренно. Не стоит налегать на синенькие и помидоры. Орехи жирные, это тяжёлый продукт.
    Я не врач. У меня просто были проблемы по этой части.
    А эти болезни психосоматические, вполне вероятно, с питанием у Вас ок (Вы же знаете, как питаетесь), а дискомфорт от переживаний. Это на правах версии.

19. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вы прислушайтесь к ощущениям, после каких ситуаций этот дискомфорт бывает.
    Ограничьте себя в жирном, жареном, слишком солёном, кислом, остром, свежие овощи употребляйте умеренно. Не стоит налегать на синенькие и помидоры. Орехи жирные, это тяжёлый продукт.
    Я не врач. У меня просто были проблемы по этой части.
    А эти болезни психосоматические, вполне вероятно, с питанием у Вас ок (Вы же знаете, как питаетесь), а дискомфорт от переживаний. Это на правах версии.
    А от такой диеты психосоматики не будет? Для меня - это пытка! Конечно, многие диеты может и хорошо переносят, а для меня это страх Готова съесть любую пилюлю, лишь бы после неё можно было бы чем-то и полакомиться! Короче, полное отсутствие силы воли! Из разряда: пусть мне будет хуже, но я это съем! Я с Вами согласна, что всё из-за нервов, но, что бы не нервничать, нужно пересмотреть своё мышление и отношение к происходящему. А это так сложно!!!

20. Вверх #3899
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ха! Вы еще не проходили процедуру колоноскопия! Вот это что-то! а при вашем исследовании надо просто глубоко дышать и не дергаться. Сама проходила 2 раза, в Водников. Приятного мало, но это не долго и терпимо.
    Нууу, сравнили гидроколлонотерапию с гастроскопией! Первая вообще ерунда по сравнению со второй. Гидроколлоно я выдержала 10 процедур и еще бы пошла, но дорого....А вторую один раз еле выдержала и больше не хочу....

21. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Нууу, сравнили гидроколлонотерапию с гастроскопией! Первая вообще ерунда по сравнению со второй. Гидроколлоно я выдержала 10 процедур и еще бы пошла, но дорого....А вторую один раз еле выдержала и больше не хочу....
    а зачем так много? аж 10? максимум надо 5!!! А пробиотики пили после этой процедуры?

Ответить в теме
Страница 195 из 3069 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права