Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7228 из 7818 ПерваяПервая ... 6228 6728 7128 7178 7218 7226 7227 7228 7229 7230 7238 7278 7328 7728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,541 по 144,560 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #144541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Что-то, Серж, с тобой не так. То есть решение суда, то нет его.
    А зачем мне его решение? Статью Конституции укажи, номер , просто цифру.
    А кстати, дождусь ли я ответа от завсегдатаев темы: повели бы они своего ребенка на прием к врачу, который принимает и лечит нелегально!!! ковидных?
    И никто тебе не ответит по одной простой причине,что врач врядли плакат на стене вывесил,что в этом кабинете принимают больных КОРОНавирусом. Остальное - дело рук самих утопающих... Или как всегда рулетка - пронесет,не пронесет.

3. Вверх #144542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passeggero Посмотреть сообщение
    Зачем же хамить и обвинять меня во вранье. Нет, это не враньё, просто таких за последние 15 лет профессоров наклепали. А уж писать конкретно на какой кафедре, тем более не считаю нужным. Зачем Вам это? Вот какой "университет", такие и "профессора" в нём. Единственное скажу, что это, разумеется, не универ им. Мечникова.

Я ничего и никому не пытаюсь показать или доказать. Тем более на форуме с уровнем дискуссии, где используются выражения: "вам делать не фиг". Пожалуйста, не надо переносить своё личное восприятие моего сообщения на меня. Научность доказывается публикациями (которые я здесь приводить не буду, я ведь анонимно здесь), а не художественными произведениями В любом случае, я эту дискуссию не намерена продолжать.

Собственно, я здесь на форуме не для пререканий нахожусь,
    поэтому по теме Covid, знакомый сообщил, что пару дней назад умерла его 65-летняя знакомая, вся из себя спортивная. Сделала прививку от Пфицера и через пару дней умерла от ковида. Почему такая реакция, неизвестно. Но бывает и такая реакция. Сам он привился Астрозенекой и никаких проблем.
    А знакомый из Штатов мне недавно сказал, что сделал прививку от Модерны, несколько дней с высокой температурой болел.
    Так что, возможно, у каждого организма своя реакция не просто на вакцину, но ещё и на конкретной фирмы вакцину.
    А вы не допускаете.что та знакомая уже была больна бессимптомно,просто поздно прививку сделала? У моего друга жена несколько раз водил с собой за руку уколоться и жена убегала из поликлиники. Потом прихватило,начала кашлять - бегом на укол. Укололи,но через 3 дня уже лежала в 8-ой в КОВИДном отделении и вместе с дочерью своей. В поликлинике отметили,что вакцинирована Файзером. Отак фуйня,малята... Слушал расейского глав врача КОВИДНОГО отделения. Говорит перед смертным одром признаются,что купили сертификат. А одна возмущалась :-" Я 10 тысяч заплатила,по-чему я заболела?!"
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.12.2021 в 20:44.

4. Вверх #144543
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я не претендую ни на какие звания, хватит тут свои фантазии изливать. То есть вы сейчас утверждаете, что Кабмин и разные там министерства не имеют права издавать указы и вы не обязаны им подчиняться, правильно я понял?
    Приказ действителен внутри министерства/предприятия , ну не станут же студенты медина учиться по приказам политеха ? ))

5. Вверх #144544
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от passeggero Посмотреть сообщение
    Зачем же хамить и обвинять меня во вранье. Нет, это не враньё, просто таких за последние 15 лет профессоров наклепали. А уж писать конкретно на какой кафедре, тем более не считаю нужным. Зачем Вам это? Вот какой "университет", такие и "профессора" в нём. Единственное скажу, что это, разумеется, не универ им. Мечникова.

Я ничего и никому не пытаюсь показать или доказать. Тем более на форуме с уровнем дискуссии, где используются выражения: "вам делать не фиг". Пожалуйста, не надо переносить своё личное восприятие моего сообщения на меня. Научность доказывается публикациями (которые я здесь приводить не буду, я ведь анонимно здесь), а не художественными произведениями В любом случае, я эту дискуссию не намерена продолжать.

Собственно, я здесь на форуме не для пререканий нахожусь,
    поэтому по теме Covid, знакомый сообщил, что пару дней назад умерла его 65-летняя знакомая, вся из себя спортивная. Сделала прививку от Пфицера и через пару дней умерла от ковида. Почему такая реакция, неизвестно. Но бывает и такая реакция. Сам он привился Астрозенекой и никаких проблем.
    А знакомый из Штатов мне недавно сказал, что сделал прививку от Модерны, несколько дней с высокой температурой болел.
    Так что, возможно, у каждого организма своя реакция не просто на вакцину, но ещё и на конкретной фирмы вакцину.
    Я не знаю, зачем ваш знакомый рассказал вам со слов своей знакомой, что ее знакомая сделала какую-то прививку от какого-то Пфицера и сразу же умерла.
    А " не фиг" - это эвфемизм. На самом деле , я - еще та матерщинница.
    П.С. Сделала прививку от Пфицера, а умерла от ковида? Что-то мне аж дурно.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 09.12.2021 в 20:55.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

6. Вверх #144545
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    За старое принялась? Херню распространять куриную?

Институт Роберта Коха (RKI) и Центр по контролю и профилактике (CDC) категорически не согласны с тобой.

Концентрация антител ослабевает спустя 6-9 месяцев. Бустерная доза, решает данную проблему.

Риск инфицирования для привитых в 8 раз ниже.

Вероятность заразиться от привитого в 65 раз ниже, чем от антивакса.

Возможность оказаться в больнице, или умереть для привитых в 25 раз ниже, чем для антиваксов.

0.37% !!!! от общего числа зараженных составляют привитые, на сегодняшний день в больницах.

92% составляет защита вакцинированных от тяжелого течения заболевания.

Вероятность тяжёлых, побочных эффектов составляет 0.02% на суммарное кол-во сделанных прививок.

Каждый десятый, невакцинированный переносит ковид в тяжёлой форме, с постковидными симптомами.

Затяжной ковид среди привитых на 50% ниже среди антиваксов.

С ковидом столкнутся все, рано или поздно. Только одни впоследствии отправятся в крематорий, а другие продолжат жить.

И какова вероятность, что куриные жопы, которые бравируют липовыми сертификатами не пополнят статистику «В Україні за добу від COVID-19 померли … осіб»

Не нервируй меня)
    Ты, чудо чудное, диво дивное. Для таких как ты нервных есть специлизированные учреждения.

7. Вверх #144546
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А кстати, дождусь ли я ответа от завсегдатаев темы: повели бы они своего ребенка на прием к врачу, который принимает и лечит нелегально!!! ковидных?
    Принимают кого угодно рядом с тем же ребенком. Когда на прием к врачу родитель приводит ребенка, кто-то проверяет самого родителя?? Там может быть и ковид, и туберкулез, и желтая лихорадка... В коридорах такое творится, что пока зайдете к врачу, имеете возможность подхватить что угодно.((

8. Вверх #144547
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Принимают кого угодно рядом с тем же ребенком. Когда на прием к врачу родитель приводит ребенка, кто-то проверяет самого родителя?? Там может быть и ковид, и туберкулез, и желтая лихорадка... В коридорах такое творится, что пока зайдете к врачу, имеете возможность подхватить что угодно.((
    Я так понял, что возмущение на тему "а если врач, к которому пришли, сам болен ?" ?
    Если "да, то — как такие параноики вообще живут среди социума ?

9. Вверх #144548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    ,начала кашлять - бегом на укол. Укололи,но через 3 дня уже лежала в 8-ой в КОВИДном отделении и вместе с дочерью своей."
    Она хоть кашлять начала , а у меня совсем ничего не было , но лёг в больничку на шестой день после укола .Тоже объясняли что не от укола , а бессимптомником был , поверил потому что он завотделением (не первый я у него такой) .

10. Вверх #144549
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы вопрос прочли?
    Немає часу на поразку.

11. Вверх #144550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А шеф моей дочери без всяких указов правительства,усадил весь коллектив в бус и отвез на прививку. Хотя выбор был,но менеджерам компании было что терять,по-этому возражений небыло. Все здоровы... А главное.что его бизнес не пострадает от болезни одного,двух,трех менеджеров,которые приносят ему доход и совсем не маленький! Он спокоен и уверен,что все будет ОК!
    С каким благоговением Вы нам это поведали. А завтра этот шеф решит, что менеджеры ,которые приносят ему доход и совсем не маленький, могут же и в декрет уйти. Подгонит бус -и на стерилизацию. Выбор будет, но менеджерам компании будет что терять, по-этому..... Главное же,что его бизнес не пострадает от декрета одного,двух,трех менеджеров,которые приносят ему доход и совсем не маленький!

12. Вверх #144551
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    С каким благоговением Вы нам это поведали. А завтра этот шеф решит, что менеджеры ,которые приносят ему доход и совсем не маленький, могут же и в декрет уйти. Подгонит бус -и на стерилизацию. Выбор будет, но менеджерам компании будет что терять, по-этому..... Главное же,что его бизнес не пострадает от декрета одного,двух,трех менеджеров,которые приносят ему доход и совсем не маленький!
    Тут бы порадоваться, что начальник оказался решительным и умным, так нет, такое бредовое сравнение

13. Вверх #144552
    Айболит форума

Андрей Волянский

Итоги работы Виктора Ляшка на посту министра здравоохранения - 100 тысяч добавленных смертей.

Вы спросите - почему итоги? Его же еще не сняли? Снимут.

МОЗУ расширил перечень профессий, предполагающий обязательную вакцинацию.
    Дорогие украинцы, вы не устали от этого бреда, исходящего от минздрава каждый день? Каждый день умирают сотни пожилых людей, которых не вакцинировали по вине минздрава, но постоянно мы получаем новые и новые идиотические новации от минздрава.

Давайте называть вещи своими именами. Дельта-волна в Украине завершается. Ценой 100 тысяч жизней. Пожилых людей. Мам, пап, дедушек, бабушек. Которые не должны были умереть сейчас. Но умерли. И это вина исполнительной власти.

14. Вверх #144553
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    А если менеджеры - суровые парни? Их оскопить или кастрировать дешевле?
    Или все же они согласятся на вакцинацию?
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #144554
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Андрей Волянский

Итоги работы Виктора Ляшка на посту министра здравоохранения - 100 тысяч добавленных смертей.

Вы спросите - почему итоги? Его же еще не сняли? Снимут.

МОЗУ расширил перечень профессий, предполагающий обязательную вакцинацию.
    Дорогие украинцы, вы не устали от этого бреда, исходящего от минздрава каждый день? Каждый день умирают сотни пожилых людей, которых не вакцинировали по вине минздрава, но постоянно мы получаем новые и новые идиотические новации от минздрава.

Давайте называть вещи своими именами. Дельта-волна в Украине завершается. Ценой 100 тысяч жизней. Пожилых людей. Мам, пап, дедушек, бабушек. Которые не должны были умереть сейчас. Но умерли. И это вина исполнительной власти.
    Почему он считает только пожилых умерших от ковида? Умерли и здоровые,полные сил люди работоспособного возраста ! Какая вина Минздрава в том,что они не вакцинировались? Вакцин полно на любой вкус ,причем здесь Ляшко?Надоело читать бред вот этот

16. Вверх #144555
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Дельта-волна в Украине завершается. Ценой 100 тысяч жизней. Пожилых людей. Мам, пап, дедушек, бабушек. Которые не должны были умереть сейчас. Но умерли. И это вина исполнительной власти.
    Это вина, прежде всего, детей и внуков этих мам, пап, бабушек и дедушек. Которые не захотели и не смогли объяснить своим престарелым близким, что необходимо вакцинироваться, соблюдать дистанцию, носить маски в общественных местах и т.д. Проще, конечно, исполнительную власть обвинять (.

17. Вверх #144556
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Почему он считает только пожилых умерших от ковида? Умерли и здоровые,полные сил люди работоспособного возраста ! Какая вина Минздрава в том,что они не вакцинировались? Вакцин полно на любой вкус ,причем здесь Ляшко?Надоело читать бред вот этот
    Вакцинация в Украине началась поздно и проводится неэффективно, это факт.

18. Вверх #144557
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Вакцинация в Украине началась поздно и проводится неэффективно, это факт.
    Те ,кто хотел ,имел возможность вакцинироваться.И первыми у нас прививали именно пожилых

19. Вверх #144558
    Вы вопрос прочли?
    Вы спрашивали, повели бы ребенка к врачу, который нелегально принимает ковидных. А если не принимает, но какой-нибудь ковидный зашел вместе с ребенком, не рассказывая, какие у него инфекции. Вы зайдете после заразного, сядете на тот же стул, вдохнете тот же воздух и Вам легче будет от того, что врач никаких ковидных не принимает ни легально ни нелегально???

20. Вверх #144559
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Те ,кто хотел ,имел возможность вакцинироваться.И первыми у нас прививали именно пожилых
    В других странах вакцинация началась в январе-феврале этого года по программе от старшего возраста к молодым, у нас как было? И не так добровольно, как у нас

21. Вверх #144560
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это вина, прежде всего, детей и внуков этих мам, пап, бабушек и дедушек. Которые не захотели и не смогли объяснить своим престарелым близким, что необходимо вакцинироваться, соблюдать дистанцию, носить маски в общественных местах и т.д. Проще, конечно, исполнительную власть обвинять (.
    Нет. не так. Эти дети должны были уговорить-уломать врача, чтобы пришел на дом и сделал прививку. Вы знаете, сколько людей 70+, которые двигаются только до туалета и обратно? Нет! Вы их не видите, потому как из дома почти не выходят. А дети или соцработник могут принести вирус. И все. Много медработников кинутся ходить по домам, чтобы пожилых вакцинировать? Шото сомнительно.

Ответить в теме
Страница 7228 из 7818 ПерваяПервая ... 6228 6728 7128 7178 7218 7226 7227 7228 7229 7230 7238 7278 7328 7728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права