Зачем же хамить и обвинять меня во вранье. Нет, это не враньё, просто таких за последние 15 лет профессоров наклепали. А уж писать конкретно на какой кафедре, тем более не считаю нужным. Зачем Вам это? Вот какой "университет", такие и "профессора" в нём. Единственное скажу, что это, разумеется, не универ им. Мечникова.
Я ничего и никому не пытаюсь показать или доказать. Тем более на форуме

с уровнем дискуссии, где используются выражения: "вам делать не фиг". Пожалуйста, не надо переносить своё личное восприятие моего сообщения на меня. Научность доказывается публикациями (которые я здесь приводить не буду, я ведь анонимно здесь), а не художественными произведениями

В любом случае, я эту дискуссию не намерена продолжать.
Собственно, я здесь на форуме не для пререканий нахожусь,
поэтому по теме Covid, знакомый сообщил, что пару дней назад умерла его 65-летняя знакомая, вся из себя спортивная. Сделала прививку от Пфицера и через пару дней умерла от ковида. Почему такая реакция, неизвестно. Но бывает и такая реакция. Сам он привился Астрозенекой и никаких проблем.
А знакомый из Штатов мне недавно сказал, что сделал прививку от Модерны, несколько дней с высокой температурой болел.
Так что, возможно, у каждого организма своя реакция не просто на вакцину, но ещё и на конкретной фирмы вакцину.
Социальные закладки