Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4699 из 6058 ПерваяПервая ... 3699 4199 4599 4649 4689 4697 4698 4699 4700 4701 4709 4749 4799 5199 5699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,961 по 93,980 из 121147
  1. Вверх #93961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну да. Или разрешить ему материться, чтоб эмоциональное состояние было лучше
    а еще лучше посторонних взрослых побить, которые конечно же не побьют его в ответ. и так и будет продолжаться пока в один прекрасный момент его не отлупят отдногодки и все его заходы резко прекратятся в обществе. потому что там могут и сдачи дать. а дома могут и остаться, потому что там все стерпят

2. Вверх #93962
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а еще лучше посторонних взрослых побить, которые конечно же не побьют его в ответ. и так и будет продолжаться пока в один прекрасный момент его не отлупят отдногодки и все его заходы резко прекратятся в обществе. потому что там могут и сдачи дать. а дома могут и остаться, потому что там все стерпят
    Потом будут все виноваты, что своими замечаниями и давлением испортили ребенку жизнь и нанесли психологическую травму, после которой он не сможет полностью раскрыться, как личность.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #93963
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Это уже модно называют булинг) тоже статья предусмотрена.
    Вчера смотрела с каким зверством девочки избивают девочек младшего возраста. И папа,предлагает замять дело.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #93964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это уже модно называют булинг) тоже статья предусмотрена.
    Вчера смотрела с каким зверством девочки избивают девочек младшего возраста. И папа,предлагает замять дело.
    это называется привести в чувство отморозка) статья в 6-8 лет? ибо отлупят его именно в таком возрасте когда попадет в сад-школу
    за реальный буллинг и избиения кого либо... это уже совсем другое

5. Вверх #93965
    Постоялец форума
    Вернулась я с мероприятия, на котором был отбитый наглухо ребёнок 4х лет.

Сначала он на всех зверем смотрел, верещал, что ему мама не даёт телефон. Потом начал подходить к людям и кулаком бить, это у него такой бунт против того, что ему не дали телефон. Чтоб он закрылся, она дала ему телефон ( это уже ребёнок манипулирует мамой).
    Когда все сели за стол, начал бить ногами по ножке стола.
    Люди просто молча смотрели, то на ребёнка, то на мать с отцом.
    Потом папа сообразил, что надо его забирать из за стола. Пара сел в отдельное кресло, сына взял на колени и дал ему телефон. Потом телефон ребенку надоел, он начал бегать по залу, где то взял дистанционный ключ от большого холодильника и начал им пикать, открывать- закрывать холодильник.

В это время за столом уже шла оживления беседа, сначала пикание холодьника теряюсь в шуме разговора, потом стало каким то резонансным фоном. Люди стали обращать внимание и затихать.

В итоге все замолчали и смотрели на ребёнка, который тупо балуется холодильником.

Когда мама начала забирать у него ключ, начался демонический ор.

В итоге родители забрали своё чадо и уехали домой.

Летом была история возле бассейна, с этой мамой и ребёнком. Мы отдыхали компанией , плавали , загорали возле бассейна. Не помню из за чего , но мальчик устроил такой концерт с упаданием на землю и истерикой, что рядом лежащие отдыхающие просто уходили, матерясь, что заплатили деньги , пришли спокойно отдохнуть, и тут такое .

Так это на людях. Дома такое через день.
    Ему только 4 года. А уже все вокруг него бегают и угождают, чтоб только малыш не расстраивался.

Где то же было начало всему этому беспределу. Сейчас уже результат .
    - к врачам этого ребенка надо, к невропатологу, психотерапевту...явная гиперактивность, заниматься нужно с ним серьезно, а не загонять ремнем проблемы вглубь.

6. Вверх #93966
    Не покидает форум
    Потом будут все виноваты, что своими замечаниями и давлением испортили ребенку жизнь и нанесли психологическую травму, после которой он не сможет полностью раскрыться, как личность.
    та канеш)) только по факту один на один останутся с этим все равно его родители. есть у меня такие примеры, которые я наблюдаю как маму уже на 3 органа шлют в 14 лет

7. Вверх #93967
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - к врачам этого ребенка надо, к невропатологу, психотерапевту...явная гиперактивность, заниматься нужно с ним серьезно, а не загонять ремнем проблемы вглубь.
    Родители не считают его таким. Они просто дают ему возможность прожить детство и познать мир . Типа таким образом он будет свободней чувствовать себя в социуме и сможет лучше раскрыть все свои таланты для будущей взрослой жизни.

Это же новая теория воспитания детей
    Венера в скорпионе

8. Вверх #93968
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Тема как не какая зацепила всех...

Я своих ударила один раз ремнем.. причем у них был выбор...
    Малым было 3,5 года, мы были в деревне. Привезли на улицу кучу мокрого щебня, чтоб дорогу разровнять ну и оставили как это обычно происходит. Ну вообщем мои дети гуляли с соседскими в дворе их друга, а эта куча как раз напротив его ворот. Ну прибегают домой, все лосины мокрые и грязные.. переодела, помыла и сказала на кучу не лезть. Через 20ть минут выхожу на улицу дети снова мокрые и грязные, снова переодела и помыла и сказала, что не пущу больше к соседу играть если будут по этой куче на попе ездить ( они горку типа сделали) и снова выхожу на улицу, а там снова мои дети на попе ездят, снова переодела в последние лосины и отпустила на улицу, предупредив, что переодеться больше не во что... результат тот же..
    Завела в дом, помыла и предложила на выбор один раз по попе ремнем или 30 минут в углу стоять. Рассчитывая что они выберут угол, но первая девочка решительно сказала : - Ремень.
    Говорю, ну тогда ложись на диван и давай попу, она легла ну пришлось шлепнуть. Встала, потерла попу, и тут вторая её спрашивает: - Что выбирать?... та ей говорит : - Выбирай ремень, вообще не больно.
    Ну та приходит и говорит: - Давай ремень.
    Ну говорю: - Ложись и давай попу.
    Вторая легла, ну шепнула её, а в ответ слезы и глворт первой : - Ты же сказала, что это не больно?
    А та ей в ответ: - А что только мне должно быть больно.

Надо будет у них как- то спросить, помнят ли они про это..

9. Вверх #93969
    Не покидает форум
    первая девуля не промах

10. Вверх #93970
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    первая девуля не промах
    О да, она пытается верховодить, пока пресекаю, но вторая такая доверчивая аж страшно... первая съест все свои конфеты за раз, а вторая растягивает на целый день, так вот первая умудряется её уговорить с ней делится, если вижу то пресекаю, но обычно второй жалко первую и она делится.. ну и таких примеров каждый день
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #93971
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, я работаю в военно-морском лицее и вижу, как родители(не все, но большинство) тупо сплавливают своих детей, с которыми справиться не могут, к нам после 9 класса И так же вижу как дети бегут к этим родителям, когда те приезжают совсем через короткий промежуток времени.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #93972
    Не покидает форум
    не самый плохой метод на мой взгляд

13. Вверх #93973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Тема как не какая зацепила всех...

Я своих ударила один раз ремнем.. причем у них был выбор...
    Малым было 3,5 года, мы были в деревне. Привезли на улицу кучу мокрого щебня, чтоб дорогу разровнять ну и оставили как это обычно происходит. Ну вообщем мои дети гуляли с соседскими в дворе их друга, а эта куча как раз напротив его ворот. Ну прибегают домой, все лосины мокрые и грязные.. переодела, помыла и сказала на кучу не лезть. Через 20ть минут выхожу на улицу дети снова мокрые и грязные, снова переодела и помыла и сказала, что не пущу больше к соседу играть если будут по этой куче на попе ездить ( они горку типа сделали) и снова выхожу на улицу, а там снова мои дети на попе ездят, снова переодела в последние лосины и отпустила на улицу, предупредив, что переодеться больше не во что... результат тот же..
    Завела в дом, помыла и предложила на выбор один раз по попе ремнем или 30 минут в углу стоять. Рассчитывая что они выберут угол, но первая девочка решительно сказала : - Ремень.
    Говорю, ну тогда ложись на диван и давай попу, она легла ну пришлось шлепнуть. Встала, потерла попу, и тут вторая её спрашивает: - Что выбирать?... та ей говорит : - Выбирай ремень, вообще не больно.
    Ну та приходит и говорит: - Давай ремень.
    Ну говорю: - Ложись и давай попу.
    Вторая легла, ну шепнула её, а в ответ слезы и глворт первой : - Ты же сказала, что это не больно?
    А та ей в ответ: - А что только мне должно быть больно.

Надо будет у них как- то спросить, помнят ли они про это..
    - на мой взгляд, вы были неправы дважды. Во-первых - у вас маленькие дети гуляли без присмотра, предоставленные сами себе. Они ожидаемо нашкодили, но вместо того, чтоб присматривать за ними, вы их снова отправили одних. Во-вторых - наказали ремнем за свой же косяк.

14. Вверх #93974
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По этой причине я не хожу в гости с ребенком и не зову к себе. Потому что гости и праздник- это расслабление и веселье для всех. А не нервы, оттаскивание от елок и подсчет минут, когда это все кончится.
    Особенно когда мне свекровь говорила - не парься, я сама себе чай сделаю, в холодильнике найду покушать ( у меня на кухне, ёмаё!), а ты иди делай что тебе надо ( памперсы меняй, корми, спать укладывай...) .
    Я обычно напрягалась в такие моменты
    Money begets money

15. Вверх #93975
    Форумная Злюка

Тю, девочки, та что ж это за дети, которые гуляют и не пачкаются?

Мой вечно чумазый со двора приходил домой. И по лужам ходил и крепости из грязи строил.

За грязную ожеду после гуляний во дворе никогда не наказывала. Иногда просто говорила : иди сам стирай то, что сам запачкал.

Когда то, лет 12 ему было, попросил тортик испечь. Я сказала, не буду, сам пеки, если хочешь.
    Он согласился. Я сидела на кухне ногти красила и глворила ему , что надо делать, какие продукты брать и как печь.

Что то он напек совершенно несьедобное.
    Но мы с мужем сделали вид, что это самый вкусный тортик в мире и даже театрально забирали друг у друга куски этой подошвы.

Мой сын готовит все, что захочет. Какие то забубенные рецепты вычитывает и готовит в выходные дни.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #93976
    Модератор

У Freedom лучшая и наглядная картинка объясняющая когда надо ребенку рэмня животворящего. потому что если ребенок не понимает, то он хотя бы должен чего то бояться, до тех пор, пока понималка не проснется.
    Катя, как ты считаешь, такого ребенка надо как воспитывать если он не хочет понимать ничего кроме своего хочу? нервы ему лечить? возможно. но как по мне ремень быстрее дойдет.
    Что может Катя ответить, не видя ребенка? Хотя... найду что ответить).
    Так вот, моя старшая из этих гиперактивных (диагноз СДВГ в 3 года поставили) холеричных детей. Я из дома ни в одни гости без торбы книжек и игрушек не выходила. Пока все приятно беседовали и тосты поднимали, я сидела в сторонке и удерживала внимание моего бесенка, чтобы не дай боже осуждающая публика не терпела дискомфорт от шумного подвижного ребенка. И все равно, сколько бы я не старалась, периодически она утраивала циганочку с выходом. Поэтому я ненавидела любые мероприятия и до лет 5-6 старалась их избегать.
    И для сравнения мой младший, которого обожают все педагоги, тренеры и учителя. Просто за адекватность). Он себя в любом месте сам займет и развлечет, сделает армию зубочисток против армии шпажек и пусть мир подождет. С ним легко договориться, все его реакции понятны, он все выслушает, или согласится, или нет, но все спокойно. Он даже расстраивается и обижается МОЛЧА. Отвернулся, покраснел и скупая мужская слеза...

Так вот, когда ты мама такого ребенка, как мой младший, очень легко закатывать глаза и со стороны рассуждать об этих придурошных детях и их непутевых мамашах. Носится невменько какое-то, праздник нам портит, а вот мой мог сидеть крышечкой от пепсиколы весь вечер играться, какая я умница как правильно воспитала. А на самом деле НОЛЬ моей заслуги в том, что младший у меня такой адекватный и НОЛЬ моей вины в том, что старшая такая трудная была. Слава богу, что сейчас она успешно учится, популярна среди сверстников и со мной в прекрасных отношениях. Это был огромный труд, но ремня в списке не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #93977
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Косяки.
    Косяка два: я считаю, что раз ребенок спросил - значит до темы дорос. Объясняй. В результате дочке до 6 класса было тупо скучно в школе. А сейчас программа усложнилась и самое время что-то начать учить..а ей сложно, она уже привыкла, что знает всю программу и может "блеснуть". Второй косяк скорее мужа: соревновательный момент. Добавь ребенку соревновательный момент в любое действие и он получит стимул для роста. Нет. Он получит комплекс отличника, полное отрицание своего результата, если кто-то оказался лучшим и невроз. Не делайте так.

Бить ребенка.
    Был момент. Полностью моя ошибка, ударила потому что не справилась с эмоциями. Ребенок до сих пор помнит (9 лет прошло).

Хижина дяди Тома.
    Шикарная вещь! Дочка осталась в полном восторге, читала как раз в 11 и теперь ярый противник расизма и рабства)) после книги изучала исторические статьи на тему рабства
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #93978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так вот, моя старшая из этих гиперактивных (диагноз СДВГ в 3 года поставили) холеричных детей. Я из дома ни в одни гости без торбы книжек и игрушек не выходила. Пока все приятно беседовали и тосты поднимали, я сидела в сторонке и удерживала внимание моего бесенка, чтобы не дай боже осуждающая публика не терпела дискомфорт от шумного подвижного ребенка. И все равно, сколько бы я не старалась, периодически она утраивала циганочку с выходом. Поэтому я ненавидела любые мероприятия и до лет 5-6 старалась их избегать.
    И для сравнения мой младший, которого обожают все педагоги, тренеры и учителя. Просто за адекватность). Он себя в любом месте сам займет и развлечет, сделает армию зубочисток против армии шпажек и пусть мир подождет. С ним легко договориться, все его реакции понятны, он все выслушает, или согласится, или нет, но все спокойно. Он даже расстраивается и обижается МОЛЧА. Отвернулся, покраснел и скупая мужская слеза...

Так вот, когда ты мама такого ребенка, как мой младший, очень легко закатывать глаза и со стороны рассуждать об этих придурошных детях и их непутевых мамашах. Носится невменько какое-то, праздник нам портит, а вот мой мог сидеть крышечкой от пепсиколы весь вечер играться, какая я умница как правильно воспитала. А на самом деле НОЛЬ моей заслуги в том, что младший у меня такой адекватный и НОЛЬ моей вины в том, что старшая такая трудная была. Слава богу, что сейчас она успешно учится, популярна среди сверстников и со мной в прекрасных отношениях. Это был огромный труд, но ремня в списке не было.
    от просто шумных и подвижных детей ни у кого нет дискомфорта. но когда у ребенка явная агрессия то посторонним людям плевать на причины того, почему ударили их или лупят по столу. мы недавно были в гостях и там было 3 очень подвижных детей по 3-4 года. ничего, наши взрослые с ними прекрасно гоняли и ползали и развлекали их. уточню- гоняли они все и мелкие и взрослые мимо нас и ползали под взрослым столом и орали тоже. но дети эти без агрессии и с тормозом в виде воспитания родителей. они не дрались, ничего не ломали и не лазили по вещам. но и не втыкали в телефоны чтоб быть удобными.
    а ты рассказываешь, как будто вокруг собрались одни ханженские морды и только и кривятся на шумных ( адекватных) детей
    Последний раз редактировалось montana27; 08.12.2021 в 20:09.

19. Вверх #93979
    Не покидает форум
    Тю, девочки, та что ж это за дети, которые гуляют и не пачкаются?

Мой вечно чумазый со двора приходил домой. И по лужам ходил и крепости из грязи строил.

За грязную ожеду после гуляний во дворе никогда не наказывала. Иногда просто говорила : иди сам стирай то, что сам запачкал.

когда то мой захотел в луже полежать.. при мне. в новых джинсах и кофточке. ну так просил. лежал, талапался. бабка какая то мимо шла и надо было видеть как она старалась чтоб я увидела всю гамму осуждений на ее лица)))
    пришли мы домой и я говорю что давай иди стирай. и тогда ребенок мне сказал, а почему он стирать должен руками, а папа пришедший из гаража или с рыбалки руками не стирает... больше я к нему с такими предложениями не приставала. попозже пару раз просила стирать руками мелочи чтоб вообще умел что то постирать.

20. Вверх #93980
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Моя старшая абсолютно самодостаточный человечек с рождения, такие дети и должны появляться у 20-летних детей. Младшая до 3 лет была просто невыносима, начнем с того что ей не нужен был сон. Для нормального человека как я это была пытка. Она орала часами, если ей что-то было не так. Мы никуда не ходили, если выбирались без нее, спасибо моим родителям. Постепенно наблюдая мы выстроили линию семейного и ее поведения, чтобы прекратить это. Начиная с физических аспектом, заканчивая психологическими. В 2,8 она уже с нами обьъездила полСкандинавии собирая комплименты
    В 2,10 посетила Израиль(поездка была со ее бабушкой, моей свекровью) и все родственники устали слушать какая же она была ужаснаая от роджения и поверить не могли, что этот малыш чуть не довел мать до дурдома
    Я к чему
    Я закатываю глаза, когда сталкиваюсь с неуправлемыми детьми
    Потому что я знаю абсолютно точно, что ллюбая мать знает, что с ее ребенком что то не так и есть те кто потакает этим "не так" и кто недостаточно приложил усилий, чтобы с этим справится

Вот такое бурчание со скамейки под парадной)))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 4699 из 6058 ПерваяПервая ... 3699 4199 4599 4649 4689 4697 4698 4699 4700 4701 4709 4749 4799 5199 5699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права