ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
всегда счета за отопление после 10 числа были
Відповідно до постанови КМУ № 808 від 21.08.2019р. «Про встановлення граничного розміру плати за абонентське обслуговування», даний платіж має бути не вищим за 33,74 грн. Таким чином, зазначена абонентська плата є економічно обґрунтованою та не перевищує граничний рівень.
Есть конечно куда расти, но не разгонишься))
Все мы, конечно, понимаем, что потом найдут ещё какую то статью закона и сумма изменится..
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
....и будет всё также экономично обгрунтованой....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
С декабря одесситы вынуждены будут платить за абонентское обслуживание КП "Теплоснабжение города Одессы"
Плата будет начисляться ежемесячно независимо от количества жильцов в квартире:
13,04 гривень в месяц (с НДС) без учета затрат на обслуживание и замену узлов коммерческого учета тепловой энергии
18,86 гривень в месяц (с НДС) с учетом затрат на обслуживание и замену узлов коммерческого учета тепловой энергии (при их наличии в здании потребителя).
А им все мало, потом с каждого жильца и еще что-нибудь придумают. Поможем, как говорится, "бедным" теплосетям, скинемся в очередной и не последний раз...
Всё будет хорошо!
А где новый? Какой адрес?
Я захожу в кабинет без проблем. И с безопасностью соединения все в порядке.
https://teplo.od.ua/2021/02/22/cabinet/#/accruals
В Вашем сообщении фото не видно, но оно появилось, когда я ответила.
Последний раз редактировалось Maybe; 08.12.2021 в 11:05.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Оставляю ссылку, но не знаю на сколько данные в сообщении соответствуют действительности
https://www.facebook.com/black.list.odessa/posts/2642354165908196
Последний раз редактировалось Maybe; 08.12.2021 в 17:02.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Не особо они государственные, ТГО получает (попрошайничает) из бюджета. А сейчас уже так бы не было, до 23 числа, не те времена. Анархия это вторая крайность, а именно она и наблюдается. ДТЭК? Даже там случаются сюрпризы, про Одесагаз я вообще молчу, мыльный пузырь на ровном месте, убрать и ничего не изменится..
Социальные закладки