ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Получила бумажную платежку за теплопостачання за, внимание, СЕНТЯБРЬ!!!
Рекомендуемая сумма к оплате 799.17 грн.
С какого перепуга я им должна платить за сентябрь?!
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Во-первых, Вам поздно принесли квитанции. Их разносили еще в октябре.
Во-вторых, поставщик газа изменил порядок расчетов с Теплопостачаннями Украины.
Теперь они должны оплачивать газ не в ноябре за октябрь (как пример), а в октябре за ноябрь, то есть авансировать.
А мы платим в ноябре за октябрь. Остается нерешенный вопрос, а где им в таком случае брать деньги.
Вот они и предлагают сделать аванс. Но Вы почему-то восприняли это, как <почему я должна>
Просто интересно, неужели совсем разницы не почувствовали?
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я согласна оплачивать предоплату, НО!!! Когда будет полный порядок в стране и я буду знать что меня и мои деньги защищает закон.
Никакие мошеннические схемы меня не коснуться. В настоящий момент, я не чувствую что живу в правовом государстве и все их попытки залезть в мой карман, я воспринимаю как попытку обокрасть меня.
Дома с крышными котельными и ТС на квартиру. с учетом обслуживания котельной в обоих примерно 15 грн. за кв.м. практически за полный месяц, в квартирах очень тепло. С ужасом жду счет в доме с центральным отоплением и еле теплыми радиаторами...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что-то не могу доскроллить кому-то уже начислили за ноябрь у кого раньше было по 1200, есть такие? Как посчитали что там со свежепридуманной и высосанной из пальца абонплатой
Социальные закладки