Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4688 из 6065 ПерваяПервая ... 3688 4188 4588 4638 4678 4686 4687 4688 4689 4690 4698 4738 4788 5188 5688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,741 по 93,760 из 121287
  1. Вверх #93741
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Катя, а что ее муж? радостно гривой машет? если они не первый год женаты то странно что он ведется
    Моя мама когда со мной в контрах тоже зятю позванивает. Но он всегда делает вид, что слушает, агукает да и все, а занят при этом своими делами)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #93742
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Если Вы читали мою историю, то поняли бы что причин нет. Она так пытается заставить его приходить к ним, наверное. Ну я не знаю. Всю жизнь его обзывали, материли, унижали. Когда это произошло при куче посторонних людей, у него лопнуло терпение и он перестал общатьсяи приезжать, но на праздникивсегда звонил. Я пыталась его уговорить сходить к родителям, но вот вроде бы он и согласился так свекровь в очередной раз звонит и пихает и материт. Последнее, что уже и меня разозлило -это было то, что она говорила, что он тряпка, им полы вытерают в семье и ему мои родители говорят что делать и он, олень(но выражение было похлеще) все делает. Хотя она прекрасно знает своего сына и знает, что ему указывать просто невозможно. Они хотят, чтобы он к ним ходил, но по челевечески с ним поговорить не хотят. Звонок, например, своей внучке она считает унижением. Ну и много еще всего, даже писать нет смысла заново. Все козлы, вобще, одна она хорошая. Причем такое же общение и с семьей старшего сына тоже. Не знаю. Я уже даже пытаться не буду, чтобы у них наладились отношения. Не хочу. Я ни разу слова плохого не сказала и не сделала ничего плохого, но столько о себе гадостей с лушаю, что уже буду наконец-то такой как она говорит.
    Если это общение приносит ему лишь нервотрёпку, то к чему они вообще?
    Мой муж, да мы все в принципе - обе семьи двух сыновей, при чем второй гордость и невероятная любовь мамочки
    Так вот с 2011 года не общаемся. Виделись пару раз. Последний в 2018м по моему, на похоронах ее отца (дедушки)
    И я Вам скажу, это таки красота, что хотя бы с этими пропитыми интеллигентными людьми (мужа ее имею ввиду))) короче не видеть, не слышать это кайф
    Тоже мой муж с ней прожил "сладких" лет 12 в унижениях и всех прелестях

3. Вверх #93743
    Модератор

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас тоже педиатр в районной поликлинике никакая, мы только на прививки к ней ходим. По остальным вопросам консультируемся у частников. Толкового педиатра найти сложно, но возможно.

Моя свекровь всё никак не успокоится с вопросами о прикорме. Звонила мне, моему мужу, потом моей маме (жаловалась на меня, непослушную невестку, которая издевается над ребенком). Меня вообще слышать не хочет. Хорошо, что она живет за 300 км.)
    Чем ты там таким ужасным кормишь, признавайся?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #93744
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а ребенок имеет право выбора? не хотеть может или не имеет права? втихаря сфотать это да, это именно забота
    Вот-вот, это что-то из родины - а ну быстро на телефон и сейчас же поздравь теть Свету с ДР и похрен на то, что она тебе никто, а внучатая племянница твоего отчима из за какого-то бугра и ты ее не видел даже ни разу))) - Это у меня любимая тема свекрови такая))

Пришла тут заспамить вас, поговорить самой с собой)))))

короче скажу о себе
    вот у меня мама, да она добрая, она сочувствующая, она прожила тяжелую жизнь и т.д., как и любая мама она много ненужных слов говорила в порывах отчаяния, нервов, какого-то безсилия даже, я понимаю, что это не со зла было, НО, есть одно большое НО в ней - она всегда знает как лучше и не понимает что не так и вообще #ачетакого?
    говоришь не делай этого - она идет и делает
    говоришь не рассказывай - она идет и трубит всем вокруг
    и все в таком духе и таком ключе
    Как думаете какие у нас нынче отношения?
    Да собственно просто беседы ни о чем, потому что ничего больше я ей не рассказываю, она о моей беременности узнала в 36 недель и то потому что меня на сохранение уложили до самих родов. Доверия нет и не будет больше. Потому как то, что ценно для меня - для нее ничего не значит
    ну и святое - мне жалуется на брата а брату на меня))

Поэтому если бы мне сказали фотографировать немедленно ребенка, который фотографироваться не хочет, тема бы уже была закрыта.
    Мой ребенок никому ничего не должен и потакать прихотям я не буду и доверие моего ребенка для меня ценнее чем чтоб повесили фоточку и всем хвастались

Маме вообще своей сказала, что если она будет всем тыкать фотки внучки, то то будут последние фото, что у нее есть и она знает, что я свое слово сдержу
    Но у нашей бабушки другой бзык, ей не нужны больше фото, видео ей подавай))))) она думает что я тут дочку только и делаю что на видео снимаю целыми днями)

5. Вверх #93745
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Таки накипело у РРР
    Честно говоря не представляю, как бы я сказала свекрови,что к нам нельзя. Я бы так просто не смогла.
    А как правильно? В каждой ситуации и с разными людьми наверно по разному.
    При всех терках со свекровью я всегда держала покер-фейс и при ее гнусных выходках я всегда ,,была выше этого,,. По итогу ей таки надоело фестивалить, потому что я не подбрасывала поленьев в костер и это ужас как не интересно - неконфликтная невестка.
    Сейчас тишь да благодать. Даже рассказать нечего.
    Моей свекрови старшая невестка так и сказала в лицо - не приезжайте к нам больше вообще)))

6. Вверх #93746
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, не хочу разводить срач ещё на несколько страниц). Скажем так, я приверженец доказательной медицины.)

7. Вверх #93747
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня такая же мама. У меня со свекровью случился конфликт 2,5 года назад, так моя мама принципиально с ней любезничает и говорит "я не знаю, что там у вас произошло и знать не хочу! Ты же знаешь меня, я не люблю интриги и скандалы - я со всеми хорошо лажу". И все эти истории про помочь чужим в ущерб своей семье - тоже присутствует. И говорила, и объясняла, и обижалась - только себе нервы трачу - таким людям нужно быть хорошими в глазах людей.
    у меня такая же
    до сих пор с моей свекровью общается, с праздниками поздравляют друг друга, в гости ходила ремонты ее смотреть, квартиру с ней ездила для сдачи покупать, дачу))
    ой а сколько я всего еще не знаю и не узнаю))
    совет им да любовь, но без меня)

8. Вверх #93748
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну он звонит только когда жена на работе, а если свекровь приезжает в гости ( всего то два раза на выходные) то невестка не выходит из комнаты даже сказать здравствуйте. Она не особо приукрашает, больше удивляется почему её сын так изменился после женитьбы.
    Женщина совершенно не скандальная, тут скорее был эффект попутчика в поезде. Не очень приятно такое рассказать родственникам, а я чужая и не знаю не кого из её родных и знакомых. Её удивляет, что пока девушка была, то мягко стелила, стала женой и резко все поменялось...
    Самое интересное, что родители то между собой общаются и встречаются )
    Знаешь, у нас когда начался разлад конкретный уже, т.е. мое терпение закончилось
    то сама свекровь, она борзая только когда с мужем своим рядом, а так хвост поджимает
    и вот она с сыном своим, мужем моим, старалась общаться в мое отсутствие
    не потому что я засранка запрещаю ему с мамой поговорить, а потому что хотела без меня
    но его тоже на долго не хватило, а рукоприкладство ее муженька и вовсе поставило точку в отношениях

так что все милые на людях рассказывать, а как на самом деле - известно только им
    Последний раз редактировалось Archer*; 06.12.2021 в 18:03.

9. Вверх #93749
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та вроде и она согласна, что он трутень и у всех на шее. Но вот периодически у неё бывают заскоки, типа надо помочь. Посмотрим, как будет. Я вообще самоустранилась.
    есть такая категория людей, вот как моя мама, они чужому человеку не может отказать, нет сказать или рявкнуть
    вот тут наверное такая же ситуация? себе во вред но на амбразуру срочно спасать
    тут сложно разговаривать, они дома возмущаются в кругу семьи, а таким вот бедняжкам отказать им неудобно

10. Вверх #93750
    У нас тоже педиатр в районной поликлинике никакая, мы только на прививки к ней ходим. По остальным вопросам консультируемся у частников. Толкового педиатра найти сложно, но возможно.

Моя свекровь всё никак не успокоится с вопросами о прикорме. Звонила мне, моему мужу, потом моей маме (жаловалась на меня, непослушную невестку, которая издевается над ребенком). Меня вообще слышать не хочет. Хорошо, что она живет за 300 км.)
    ))) как хорошо, что к 38ми годам я отрастила дзен пофигизма
    у меня ребенок вообще не хотел ничего есть) накормить было жесть как и ела вообще мало
    ой как вспомню..)

11. Вверх #93751
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    поди баночным пюре, а должна готовить сама)

12. Вверх #93752
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    поди баночным пюре, а должна готовить сама)
    а моя младшая никакие банки не ела, ела хлебные корки и литрами чай,
    я помню малой полтора года и мы в лагере летнем
    она грудная была и чтото подьедала но плохо, я с хлеба корки обрывала и в пакет, пакет на коляску, и она себе брала когда хотела, так все дети в округе паслись в нашем пакете)
    свекровь в ужасе была сухим хлебом ребенка кормят)))
    а малая до сих пор хлеб с маслом любит)
    Алиса что будешь?- бутерброд с маслом))))

13. Вверх #93753
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а моя младшая никакие банки не ела, ела хлебные корки и литрами чай,
    я помню малой полтора года и мы в лагере летнем
    она грудная была и чтото подьедала но плохо, я с хлеба корки обрывала и в пакет, пакет на коляску, и она себе брала когда хотела, так все дети в округе паслись в нашем пакете)
    свекровь в ужасе была сухим хлебом ребенка кормят)))
    а малая до сих пор хлеб с маслом любит)
    Алиса что будешь?- бутерброд с маслом))))
    Моя никакие чаи и компоты не воспринимает. Соки не даю. Воду зато глушит, надеюсь и дальше так пить будет)))

14. Вверх #93754
    Ой, не хочу разводить срач ещё на несколько страниц). Скажем так, я приверженец доказательной медицины.)
    Если что, у меня был где-то прикорм по Швец, могу поискать если не удалила. Мне он правда не зашел вообще. Больше помогло приложение от Heinz, оно, мне неопытной помогло разобраться))

Это была минутка, даже не знаю, не совета)) о котором ты не просила)

15. Вверх #93755
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Знаешь, у нас когда начался разлад конкретный уже, т.е. мое терпение закончилось
    то сама свекровь, она борзая только когда с мужем своим рядом, а так хвост поджимает
    и вот она с сыном своим, мужем моим, старалась общаться в мое отсутствие
    не потому что я засранка запрещаю ему с мамой поговорить, а потому что хотела без меня
    но его тоже на долго не хватило, а рукоприкладство ее муженька и вовсе поставило точку в отношениях

так что все милые на людях рассказывать, а как на самом деле - известно только им
    Ну не знаю, читаю многих и удивляюсь а ещё боюсь, что у меня вырастут дети которым будет на меня глубоко....
    У моей мамы тоже есть недостатки как собственно и у меня, но и она и я стараемся обходит эти препятствия, мама у меня одна и я её люблю как и она меня.. ( мне вообще кажется что меня любили и любят мои родные люди) мужья не в счёт))... так вот если бабушка просит фото или поговорить с внучками так они будут делать фото или говорить хотя они могут и не хотеть ( заняты в компе или телефоне). Со свекровью у меня были ровно-холодные отношения, но при этом я бы себе не позволила вернуть ей подарок или показать, что он меня обидел ( мужу конечно же сказала бы).
    Все так кричат про личные границы, но при этом нарушают очень сильно чужие...
    А ещё мне нравятся не благодарные дети, которые считают что они на свет не просились, потому нечем не обязаны родителям, которые возможно ради них от чего то в своей жизни отказались, многие просто даже не задумываются...

Это не про кого конкретно, это как бы про саму идею в воздухе... у всех свои взаимоотношения, как говориться в "каждой избытке свои погремушки"
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #93756
    Ну не знаю, читаю многих и удивляюсь а ещё боюсь, что у меня вырастут дети которым будет на меня глубоко....
    У моей мамы тоже есть недостатки как собственно и у меня, но и она и я стараемся обходит эти препятствия, мама у меня одна и я её люблю как и она меня.. ( мне вообще кажется что меня любили и любят мои родные люди) мужья не в счёт))... так вот если бабушка просит фото или поговорить с внучками так они будут делать фото или говорить хотя они могут и не хотеть ( заняты в компе или телефоне). Со свекровью у меня были ровно-холодные отношения, но при этом я бы себе не позволила вернуть ей подарок или показать, что он меня обидел ( мужу конечно же сказала бы).
    Все так кричат про личные границы, но при этом нарушают очень сильно чужие...
    А ещё мне нравятся не благодарные дети, которые считают что они на свет не просились, потому нечем не обязаны родителям, которые возможно ради них от чего то в своей жизни отказались, многие просто даже не задумываются...

Это не про кого конкретно, это как бы про саму идею в воздухе... у всех свои взаимоотношения, как говориться в "каждой избытке свои погремушки"
    А я возвращала подарки, кстати тоже кольца, правда серебряные
    Просто сегодня мне их подарили, а завтра дерьмом меня поливали. Так к чему эти подарки?
    Я не буду сражаться до последнего чтоб всем понравиться, но и обижать себя не позволю. Мне любовь свекрови не нужна по сути, я относилась к ней ровно, но человек убил все "живое" в моем сердце и теперь она просто где-то там есть.
    Моей маме с внучкой никто не запрещает общаться, другой вопрос в том, на сколько она этого хочет по факту. Миллион раз звала к нам, не хочет. А мы тоже не смогли приехать в этом году, потому что ситуация сложилась очень серьезная и сложная и она в курсе ее, но все равно не хочет.
    Но у каждого своя ситуация и история жизни

17. Вверх #93757
    Были кстати подарки от свекрови, когда она что-то дарила, а утром прибегала в комнату молча забирала и уходила ))))
    Но мы в тот период жили вместе и я только с улыбкой это наблюдала)))

18. Вверх #93758
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    да вот тоже не понимаю про эти все "права ребёнка" особенно "право не хотеть"..
    у меня одноклассница в Штаты эмигрировала в 90-х и изменила отношение к воспитанию дочери. там то не принято, там это нельзя. дети могут пожаловаться и т.д. и т.п.
    нам дико было видеть, как малая на маму голос повышает, а та ей не прекословит совсем, говоря: "Мне проще сделать, как она говорит, чем объяснять, почему так нельзя. у нас сейчас там всё по-другому." теперь вижу, что и у нас как-то "всё по-другому становится". не всегда это здорово наблюдать, но посмотрим, что в итоге получится.
    пока вспоминается анекдот, хоть он и не смешной совсем, но почему-то рассказывают его как анекдот.

"В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу, но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
    Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну, чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
    В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!"

19. Вверх #93759
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    недавно подруга рассказывала свою историю. приехала невестка с внучкой. внучка балуется, невестка молчит. бабушка раз сделала замечание, второй, третий. невестка улыбается, внучка не внимает. ну бабушка и дала малой по попе. у невестки шок: "а мы её ещё не наказываем!" дурацкая история получилась в итоге....

20. Вверх #93760
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да вот тоже не понимаю про эти все "права ребёнка" особенно "право не хотеть"..
    у меня одноклассница в Штаты эмигрировала в 90-х и изменила отношение к воспитанию дочери. там то не принято, там это нельзя. дети могут пожаловаться и т.д. и т.п.
    нам дико было видеть, как малая на маму голос повышает, а та ей не прекословит совсем, говоря: "Мне проще сделать, как она говорит, чем объяснять, почему так нельзя. у нас сейчас там всё по-другому." теперь вижу, что и у нас как-то "всё по-другому становится". не всегда это здорово наблюдать, но посмотрим, что в итоге получится.
    пока вспоминается анекдот, хоть он и не смешной совсем, но почему-то рассказывают его как анекдот.

"В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу, но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
    Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну, чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
    В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!"
    Молодчина парень в автобусе. Приветствую. Я бы тоже так сделала.

Если меня такие бесконтрольные дети как то трогают, я никогда не промолчу.
    Мамане- папане точно что то скажу.
    Меня бесят такие детки.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 4688 из 6065 ПерваяПервая ... 3688 4188 4588 4638 4678 4686 4687 4688 4689 4690 4698 4738 4788 5188 5688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права