Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4670 из 6065 ПерваяПервая ... 3670 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 5670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,381 по 93,400 из 121299
  1. Вверх #93381
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ой, девочки моя младшая дочка тоже испытывает нас на прочность)) Сл старшей все прошло легче и спокойнее или я просто была моложе)) В один из очереных концертов мои нервы не выдержали и я сказала дочери, что пойдет после 9 класса учиться туда, где я работаю, а работаю я в военно-морском лицее. Даже на работу ее с собой уговорила сходить, пообщаться с детьми, учителями и кураторами. А тут казарма и все правила). Пришла, посмотрела, сказала, что ей такой режим дня не нравится. Просто иногда мозг взрывается от ее выходок.
    Со свекровью не общаюсь и теперь и не звоню даже на ДР и праздники. Надоело, что ничего плохого никогда не делала, а меня , а теперь уже и моих родителей она грязью поливает при каждом звонке мужу моему, Она ж так орет , что я все слышу, когда она звонит. Много хочется написать, но целая повесть получится. Они со своим сыном не могут общий язык найти, а виновата я, мои родители, потому что принимают нас в гости. Вот если бы выгнали, нам некуда деться было бы и мы бы к свекрам пришли. Теперь она уже мужа старается унизить, типа ты никто в семье, тряпка, тобой полы вытирают и т.д. Хотя сама же знает характер своего сына, зачем такое говорит, не понимаю.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #93382
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Тяжело быть и невесткой и свекровью! Разные понятия,взгляды и жизненные позиции.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #93383
    Модератор

Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Ой, девочки моя младшая дочка тоже испытывает нас на прочность)) Сл старшей все прошло легче и спокойнее или я просто была моложе)) В один из очереных концертов мои нервы не выдержали и я сказала дочери, что пойдет после 9 класса учиться туда, где я работаю, а работаю я в военно-морском лицее. Даже на работу ее с собой уговорила сходить, пообщаться с детьми, учителями и кураторами. А тут казарма и все правила). Пришла, посмотрела, сказала, что ей такой режим дня не нравится. Просто иногда мозг взрывается от ее выходок.
    Со свекровью не общаюсь и теперь и не звоню даже на ДР и праздники. Надоело, что ничего плохого никогда не делала, а меня , а теперь уже и моих родителей она грязью поливает при каждом звонке мужу моему, Она ж так орет , что я все слышу, когда она звонит. Много хочется написать, но целая повесть получится. Они со своим сыном не могут общий язык найти, а виновата я, мои родители, потому что принимают нас в гости. Вот если бы выгнали, нам некуда деться было бы и мы бы к свекрам пришли. Теперь она уже мужа старается унизить, типа ты никто в семье, тряпка, тобой полы вытирают и т.д. Хотя сама же знает характер своего сына, зачем такое говорит, не понимаю.
    Ревность и глупость. Не способна выстроить нормальные отношения с детьми и злится, что твои родители могут.
    У моей подруги очень сложные травмирующие отношения с мамой, мама всю жизнь ее унижает и подавляет. Наконец-то в 37 лет подруга принимает очень тяжелое решение- практически полностью прекратить контакты с мамой, потому что уже просто нет сил. И тут мама придумывает гениальный фокус, сближается с зятем, чуть не усыновляет его, ну такая роднулька-роднулька, звонит каждый день, нежно спрашивает о самочувствии и как день прошел. При том, что дочке не звонила даже когда та в больнице лежала. Короче, всеми силами доказывает, что она прекрасная мать, вот как она умеет заботиться и любить, это дочь говно, а она конфета. Выглядит все очень смешно и очень грустно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #93384
    Это выглядит страшно. Неизвестно на что способен человек с такими продуманными планами. Она прикормит зятя и будет руководить через него их жизнями.

5. Вверх #93385
    Не покидает форум
    Катя, а что ее муж? радостно гривой машет? если они не первый год женаты то странно что он ведется

6. Вверх #93386
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ревность и глупость. Не способна выстроить нормальные отношения с детьми и злится, что твои родители могут.
    У моей подруги очень сложные травмирующие отношения с мамой, мама всю жизнь ее унижает и подавляет. Наконец-то в 37 лет подруга принимает очень тяжелое решение- практически полностью прекратить контакты с мамой, потому что уже просто нет сил. И тут мама придумывает гениальный фокус, сближается с зятем, чуть не усыновляет его, ну такая роднулька-роднулька, звонит каждый день, нежно спрашивает о самочувствии и как день прошел. При том, что дочке не звонила даже когда та в больнице лежала. Короче, всеми силами доказывает, что она прекрасная мать, вот как она умеет заботиться и любить, это дочь говно, а она конфета. Выглядит все очень смешно и очень грустно.
    Ой, благо мой муж границы давно расставил. Только ор начинается он отключается. Сам давно уже не звонит. Говорит, что так ему спокойней. И домой не ездит уже два года точно. Но вместо того, чтобы спокойно пытаться наладить отношения свекровь орет, унижает и т.д. На что надеется? Что он после этого начнет ездить и звонить? Глупо.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #93387
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Ой, благо мой муж границы давно расставил. Только ор начинается он отключается. Сам давно уже не звонит. Говорит, что так ему спокойней. И домой не ездит уже два года точно. Но вместо того, чтобы спокойно пытаться наладить отношения свекровь орет, унижает и т.д. На что надеется? Что он после этого начнет ездить и звонить? Глупо.
    Напомнило анекдот

Инопланетяне прилетают на Землю. Вокруг собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни.
    Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает: "Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе?"
    "А, Иисус" - отвечает инопланетянин. "Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке".
    Удивленный, Папа восклицает: "Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия!"
    Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить: "Ну, может, ему нравится наш шоколад больше, чем ваш".
    Папа изумляется: "Шоколад? А это здесь вообще при чем?"
    "Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему огромную коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали?"
    Последний раз редактировалось Sanny; 25.11.2021 в 19:32.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

8. Вверх #93388
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Приехала в гости свекровь. Первый раз за 10 лет. Не скажу, что я как-то представляла нашу встречу, вообще то скорее надеялась не встречаться и дальше. Но таких перемен не ожидала это точно. В общем, нормальная я оказывается женщина) присмотреться надо было)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #93389
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Приехала в гости свекровь. Первый раз за 10 лет. Не скажу, что я как-то представляла нашу встречу, вообще то скорее надеялась не встречаться и дальше. Но таких перемен не ожидала это точно. В общем, нормальная я оказывается женщина) присмотреться надо было)
    Ну это ж классика!
    Я тоже уже даже ничего. И, оказывается, именно благодаря мне муж добился того, что сейчас есть. Охренеть!

На это ей понадобилось 20 лет и остаться одной с сыном- альфонсом.

10. Вверх #93390
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну это ж классика!
    Я тоже уже даже ничего. И, оказывается, именно благодаря мне муж добился того, что сейчас есть. Охренеть!

На это ей понадобилось 20 лет и остаться одной с сыном- альфонсом.
    это которого твой муж содержит?

11. Вверх #93391
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    это которого твой муж содержит?
    Да. У нас все по прежнему. Стабильность)))

12. Вверх #93392
    Так не только невестки хорошие,когда их не видишь,но и свекрови вроде ничего так)))

13. Вверх #93393
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Девчата, пожелайте мне сил - едем провожать в последний путь. Очень тяжело(
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #93394
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Та ну ее. Малая реально в подростковый период посыпалась вся. Еще и настроение у нее скачет. Сразу подумала, что может щитовидка. Но пока ходим к психологу и за 5 занятий уже ребенок вернулся в свой прежний образ )))) А то прям тоска и скорбь вселенская .......
    вот реально мне кажется, что тут еще какая-то зависть, что я дочке столько внимания уделяю, а в семье второго сына на всех не хватает ни внимания , ни финансов. Ну и ревность, что я помогала бывшей свекрови. Она мне так и сказала, что мол почему ты, у нее есть сын. Ага, сын только звонил из Москвы и контролировал.
    Дочка нормально согласилась на психолога? Сколько ей лет? Я бы своего старшего тоже бы отправила, это никому не помешает в подростковом возрасте, но он меня просто убьет, если услышит о таком и не согласится в жизни

15. Вверх #93395
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Дочка нормально согласилась на психолога? Сколько ей лет? Я бы своего старшего тоже бы отправила, это никому не помешает в подростковом возрасте, но он меня просто убьет, если услышит о таком и не согласится в жизни
    Дочке почти 14 лет. 8 класс. Она не то что согласилась, она сама попросила помощи. Но она этого психолога хорошо знает, так как раньше посещала его групповые занятия. Ну и как-то мы с дочкой договорились, что если у нее будут проблемы о которых, по каким либо причинам, она не сможет со мной поговорить, то можно будет обратиться к этому психологу. Дочке такой вариант подошел.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #93396
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Я поныть тут... Свёкр пошел за свекровью в ночь после похорон. Как это тяжело...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #93397
    Модератор

О, Боже((( инфаркт?
    Соболезную вам с мужем.
    Как бы ужасно не звучало, некоторым парам лучше уходить вместе. Иначе на это «доживание» больно смотреть. Кто-то находит силы жить и радоваться жизни, а кто-то нет. Сил вам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #93398
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я поныть тут... Свёкр пошел за свекровью в ночь после похорон. Как это тяжело...
    с ума сойти можно! ((
    пару лет назад провожали одну пару так же. сначала жену, а через пару дней мужа. извёл себя до смерти.
    ужасная трагедия. держитесь, это сложно, но надо пережить.

19. Вверх #93399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это выглядит страшно. Неизвестно на что способен человек с такими продуманными планами. Она прикормит зятя и будет руководить через него их жизнями.
    Никто и никогда не сможет руководить взрослым самостоятельным человеком, если он этого не хочет.

20. Вверх #93400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Соболезную. Сил вам!

Ответить в теме
Страница 4670 из 6065 ПерваяПервая ... 3670 4170 4570 4620 4660 4668 4669 4670 4671 4672 4680 4720 4770 5170 5670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права