Сообщение от
***IRIN@***
Ой, девочки моя младшая дочка тоже испытывает нас на прочность)) Сл старшей все прошло легче и спокойнее или я просто была моложе)) В один из очереных концертов мои нервы не выдержали и я сказала дочери, что пойдет после 9 класса учиться туда, где я работаю, а работаю я в военно-морском лицее. Даже на работу ее с собой уговорила сходить, пообщаться с детьми, учителями и кураторами. А тут казарма и все правила). Пришла, посмотрела, сказала, что ей такой режим дня не нравится. Просто иногда мозг взрывается от ее выходок.
Со свекровью не общаюсь и теперь и не звоню даже на ДР и праздники. Надоело, что ничего плохого никогда не делала, а меня , а теперь уже и моих родителей она грязью поливает при каждом звонке мужу моему, Она ж так орет , что я все слышу, когда она звонит. Много хочется написать, но целая повесть получится. Они со своим сыном не могут общий язык найти, а виновата я, мои родители, потому что принимают нас в гости. Вот если бы выгнали, нам некуда деться было бы и мы бы к свекрам пришли. Теперь она уже мужа старается унизить, типа ты никто в семье, тряпка, тобой полы вытирают и т.д. Хотя сама же знает характер своего сына, зачем такое говорит, не понимаю.
Социальные закладки