Я же написала только что, ты перечислила начиная со статуса, кого исключаешь.
Это не ровная нота, когда у тебя мнение, а я что=-то оспариваю, и это я писала тоже. Я не вижу смысла продолжать, повторяя одно и то же.
Утверждение о том, что я что-то додумала не соответствует действительности). Делаю выводы только с твоих слов, пишу с каких именно, и все равно "додумала".))
Я желаю всем счастья!
Сейчас сказки про Золушку это крайне редко явление.
Бедная и красивая - не значит золушка.
Чаще всего , девушки из бедных семей, получая в руки большие деньги, теряют последние мозги и превращаются в невыносимых баб, со временем
Венера в скорпионе
А, ты про статус чиновников и наркодельцов?)) Извини, я когда писала о них, совсем не про их статус думала, а про их способы зарабатывания денег)
Правильно, у нас изначально разные мнения на этот счет и нет смысла спорить, ни мне, ни тебе)Это не ровная нота, когда у тебя мнение, а я что=-то оспариваю, и это я писала тоже. Я не вижу смысла продолжать, повторяя одно и то же.
Ну я реально не соглашусь, что в чем-то упрекала тебя или пыталась раздуть/развести срач. Но это снова таки разность мнений, ты так считаешь-ок, я не стану спорить) Хорошего вечера)Утверждение о том, что я что-то додумала не соответствует действительности). Делаю выводы только с твоих слов, пишу с каких именно, и все равно "додумала".))
Счастье не находят, его создают))
Не соглашусь. Есть примеры. Какое-то время конечно уходит на шопинг /салоны/рестики, которые раньше не могли себе позволить, но когда все это удовлетворено, возвращаются в реальность и живут в обычном ритме. Бедная семья не равно маргинальная семья. Большинство совковых семей были бедны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну подождите,а сидеть на сайтах знакомств не унизительно? Как карточки перебирать анкеты мужчин?
тут хоть визуальный сразу контакт.
Я говорю из тех примеров, которые знаю лично.
Наверное три пары таких есть среди моих знакомых. Все три пары распались от тупизма женщин.
Тут дело даже не в деньгах семьи , из которой вышла невеста, а в том, что в семье не было возможностей вкладывать в развитие ребёнка. В итоге выросло тупое и красивое оно.
Как известно , " с лица воды не пить".
Спать с красивой дурой и жить с красивой дурой это разное.
Но я не исключаю исключений.
Венера в скорпионе
Между прочим Дельфийка вышла с простой семьи. )))))))
Социальные закладки