Сообщение от
Zamira
Вообще даже в мыслях не было разводить срач))
Меня нигде не зацепило, просто сказала свою точку зрения) Я не осуждаю даже тех, кто реально стоит на стометровке, а тем более тех, кто специально ищет в специальных местах. Каждый в праве распоряжаться и устраивать свою жизнь на своё усмотрение. Я могу лишь дать свою, субъективную негативную оценку и всё. Почему негативную-потому что, будь я на месте богатого мужчины, мне было бы очень неприятно понимать, что девушку интересуют в первую очередь мои финансовые возможности, а не моя личность. Что будет, если я вдруг не смогу дать ей то, на что она рассчитывает. Почему в первую очередь-да потому что, если для знакомства используют спец.технологию поиска в местах скопления ресурсных мужчин, значит именно это качество на первом месте. Ведь мест для знакомства значительно больше, соответственно больше возможностей для знакомства. Но это не вариант для искательниц ресурса, заменю этим словом слово "кошелек")) А как же любовь, какие-то искренние чувства, неужели они могут возникнуть только на основании определенного уровня, которого уже достиг мужчина?) Что делать молодым парням, которые только в процессе?) Мне, например, всегда было важно не то, что у него есть сейчас, а его цели/желания/планы/стремления. Добиваться чего-то вместе даже интереснее, чем прийти на все готовое, имхо) А еще мне всеода было важно, каким способом мужчина зарабатывает деньги. Ведь они тоже по-разному появляются в жизни)) Меня не интересовали папенькины сынки, чиновники-взяточники, наркодельцы и сутенёры, к примеру) Всегда уважала тех, кто добивался чего-то своим честным трудом и светлой головой)
Социальные закладки