Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7147 из 7818 ПерваяПервая ... 6147 6647 7047 7097 7137 7145 7146 7147 7148 7149 7157 7197 7247 7647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,921 по 142,940 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #142921
    Пришла и говорю...
    Это какой-то сюр...вот я думаю,неужели человечество настолько считают тупоголовым и неспособным анализировать,что уже Омикрон придумали....?
    На мой взгляд, целей у нового "штамма" две: ускорить и участить ревакцинацию в мире и конечно же главное списать на него рост заражений, например, в той же Европе. Там много вакцинированных, а толку мало...это у нас можно антиваксов мордой в салат и обвинять во всех грехах, а в Европе,Израиле этот номер не пройдёт. Если бы не было Омикрона, его бы стоило выдумать.
    А ещё интересное в ситуации с появлением нового, страшного-престрашного штамма то, что он возник в Африке,т.е там, где сейчас самая низкая заболеваемость,да ещё и секвенировать успели (по словам Вуйнович) в течение недели.
    Ну и контрольный,что называется, Омикрон едва ли не за сутки после объявления о его появлении успел проникнуть уже чуть ли не в половину стран мира. В Израиле его уже обнаружили у четырех полностью привитых человек, которые естественно отправлены в карантин...дали буде.

3. Вверх #142922
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Это какой-то сюр...вот я думаю,неужели человечество настолько считают тупоголовым и неспособным анализировать,что уже Омикрон придумали....?
    На мой взгляд, целей у нового "штамма" две: ускорить и участить ревакцинацию в мире и конечно же главное списать на него рост заражений, например, в той же Европе. Там много вакцинированных, а толку мало...это у нас можно антиваксов мордой в салат и обвинять во всех грехах, а в Европе,Израиле этот номер не пройдёт. Если бы не было Омикрона, его бы стоило выдумать.
    А ещё интересное в ситуации с появлением нового, страшного-престрашного штамма то, что он возник в Африке,т.е там, где сейчас самая низкая заболеваемость,да ещё и секвенировать успели (по словам Вуйнович) в течение недели.
    Ну и контрольный,что называется, Омикрон едва ли не за сутки после объявления о его появлении успел проникнуть уже чуть ли не в половину стран мира. В Израиле его уже обнаружили у четырех полностью привитых человек, которые естественно отправлены в карантин...дали буде.
    И еще новые вакцины уже разрабатывают, но пока колитесь старыми и почаще, от опасного, как эбола штамма с легкими симптомами, которые проходят через 2 дня.

4. Вверх #142923
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Кто-то еще сталкивается с жестким отказом обслужить , если невакцинирован ? Меня еще никто не спросил за сертификат , ни в разных видах транспорта , ни в магазинах (включая Ривьеру и Метро) ... На работе тоже примолкли ...
    Куда пойти чтоб отказалииии ????? ))

5. Вверх #142924
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Кто-то еще сталкивается с жестким отказом обслужить , если невакцинирован ? Меня еще никто не спросил за сертификат , ни в разных видах транспорта , ни в магазинах (включая Ривьеру и Метро) ... На работе тоже примолкли ...
    попробуйте выехать за кордон

6. Вверх #142925
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Писали на днях за МакДак.

7. Вверх #142926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Увы хотите нормальное лечение нужно всё покупать :.
    Летом врач предложила использовать казённые лекарства из протокола , но если я захотел побыстрее и с большей вероятностью излечения то есть дополнительные 5 препаратов.
    Так и лечили - часть от горздрава и часть из моей тумбочки , какие то последствия болезни были первый месяц , но всё постепенно прошло.

8. Вверх #142927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так..спочатку було 20
    У всех по разному случается , а может и вирус сегодня такой злой , не уханьский .

9. Вверх #142928
    Плиточник у шоколаді
    Вчора у панорамі магазин Пума, запросили сертифікат..всім іншим до одного місця..І у новому привозі , я зайшов обрав собі взуття і тільки тоді запитали про сертифікат)) те що я там ходив, все мацав, обирав нікого не бентежило) а ось на касі вже потрібно було)) я звичайно що зауважив на їхню ідіотську позицію, але там немає кому..Країна неляканих придурків)) Причому не тільки в часи карантину, а виборів також))нас повинні ізолювати як каліку країну..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #142929
    Не покидает форум
    В спортклубы не пускают.

11. Вверх #142930
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    У всех по разному случается , а может и вирус сегодня такой злой , не уханьский .
    Так, по різному..купив сертифікат і радуйся що може пронесе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #142931
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    А в начале госпитализации было 20-30% ? Результат кислорода ?
    Результат ковида...

13. Вверх #142932
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Судя по всему есть разные виды антиваксов. Есть умные, очень умные, и суперумные. Умные - они молчат, очень умные они спорят с родными кто провакцинировался, а суперумные - они на форуме жертвуют своё время что бы доносить мудрость о вреде вакцинации.
    Есть три категории - ваксы, антиваксы в принципе, и не вакцинирующиеся по мед. показаниям или другому опыту. А с родными или знакомыми спорить - время терять. Тут каждый сам делает свой выбор, а последствия - общие.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

14. Вверх #142933
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Билет на поезд купите

15. Вверх #142934
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Результат ковида...
    Ага, ковид виноват.

16. Вверх #142935
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    И еще новые вакцины уже разрабатывают, но пока колитесь старыми и почаще, от опасного, как эбола штамма с легкими симптомами, которые проходят через 2 дня.

"В пятницу новость о новом штамме уронила финансовые рынки, поскольку инвесторы опасались, что "омикрон" может остановить восстановление мировой экономики после почти двухлетней пандемии. Больше всего пострадали акции авиакомпаний и других компаний туристического сектора. Цены на нефть упали примерно на 10 долларов за баррель. Но ведущие производители вакцин уже заявили, что приступили к изучению нового штамма вируса. В BioNTech и Pfizer пообещали обнародовать результаты исследования через две недели."

Вот такой себе экономическо-политический вирус, рушит все, кроме фарм...
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #142936
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    спортмастер в Сити
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #142937
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Спрашивают, к сожалению, и отказывают...
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #142938
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Послушай для тебя ВОЗ это икона... Для меня это никто.
    Охотно верю, что вы считаете себя умнее ВОЗ ))
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #142939
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Охотно верю, что вы считаете себя умнее ВОЗ ))
    Он не получает зарплату там где ВОЗ. Кто их финансирует?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

21. Вверх #142940
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Приходите ко мне я вам откажу Я женат Я шучу... надеюсь вы поймёте...
    Последний раз редактировалось phantocio; 29.11.2021 в 22:07.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 7147 из 7818 ПерваяПервая ... 6147 6647 7047 7097 7137 7145 7146 7147 7148 7149 7157 7197 7247 7647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права