| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А шо, землетрясения нам тоже обещали?
"Скажите, а часовню тоже я развалил?" (с)![]()
наКАРкаешь ишо !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Землетрясения- это не к синоптикам, а к сейсмологам
А я половину землетрясений в своей жизни проспал, вот незадача.... А те, что помню, как-то не понял и не сильно ощутил.
Ох,вот это погодка. И гроза,и молнии так сверкали,гремело,лило как с ведра и потом...раз и солнышко. Атмосферное давление 730 мм.рт.ст.
Всем привет и прекрасного настроения!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, как-то резко дождик прекратился. Посмотрим, может после обеда народ на пляж начнёт собираться![]()
всем привет, голова отваливается, перепады давления , сегодня с малым даже гулять не выходим ,нет силенок совсем у меня
Пляж не пляж, но погодка после дождика разъяснилась, тепло, приятно очень было. Если б еще не болото под ногами !
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да! Сегодня ноябрь буйствовал!)) +13 дождь, молнии, солнце всего и по чуть чуть))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер. А в меня сегодня кофе уже не залазил, и я чифирила) крепкущий сладкий чай вытащил мою голову из этих погодных ям, вверх, вниз. Яркая погодка конечно получилась)
Последний раз редактировалось Кимура; 29.11.2021 в 20:02.
И у меня сегодня голова раскалывается.
Утром нужно было по делам(здоровья) съездить и выполнить одну не очень приятную процедуру. Поехала, сделала..... Уже когда выходила с клиники, словила себя на мысли, что сильно болит голова. Поехала в Львовскую майстерню. Позавтракала. Выпила Нимесил..... Боль не снял, а просто заглушил её немножко. Прогулялась по Розетке, по пути на остановку попала под дождь((( приехала домой, а у нас солнце и небо ясное(на Канатной всё чёрное было). Сейчас, слышу, опять капает. И опять сильнее голова начала болеть(
Про кофе. Я неделю где то не пила и сидела на чае(прочла , что кофе приглушает один очень нужный мне гормон), но сегодня выпила и таким вкуснючим он мне показался))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сочувствую всем метеозависимым . Я не страдаю от этого совсем. Только от резкого перепада давления.
Кофе люблю, чай тоже к слову. Но больную голову всегда пытаюсь лечить кофе, потом уже таблетки если не помогло. Чай в этом вопросе, мне не помощник совсем.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот одни из таких спешак, уже успели....https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=76726736#post76726736
Доброе утро, ну по крайней мере сухо, а одеться можно по погоде , правда , у меня нет обуви для прогулок зимой , как -то все износилось и выкинулось, вот думаю может взять кроссы на меху?кто что скажет,я очень много хожу и есть проблемы с многолетней травмой ног
Социальные закладки