|
Я знаю мячик в лицо. Слова не нужны, когда знаешь лицо.
Лицо мячика:
Как информационный вирус может нанести вред? Силой мысли можно напрягать мышцы, а мышцы уже могут нанести вред.
Например, мне пришла такая вредная мысль - прыгнуть с крыши. Я силой мысли напрягаю мышцы ног, ноги поднимают меня на крышу и прыгают с крыши.
Лилу. Почему Вы вдруг решили, на каком основании, что они не хотят видеть, а другие увидели? Вы знаете язык оригинала? признаки их мессии? не может человек с детства воспитывавшийся в иудаизме, а это очень строгая система, так взять и сказать - вам говорили одно, а я вам говорю другое. Тем более если он пришёл исполнить (соблюсти полностью) закон (это Тора), который как известно суров, и пророков. А иудеи соблюдают закон, нагромождая своё как и все остальные.
Почему именно евреи? может потому что они оказались хитрее или проворнее других и сумели распространить свои писания. Хотя свои относительно. Они находились в районе двух крупных цивилизаций- шумерской и египетской, контактировали с ними, набрались их мифов и создали на их основе свои.
К примеру миф о шумерском рае, стране Дильмун
Вечноцветущий сад, место бессмертия, блаженства, неведения и перехода к знанию. ЭдемВ этой прекрасной стране царили мир и тишина. Не было слышно карканья ворона. Большие и малые птицы пели и ворковали. Лев никого не убивал. Он ел траву, как вол. Волк не хватал беспомощного ягненка. Дикая собака не преследовала козлят. Робкий голубь не опускал в страхе свою голову перед коршуном. Райский остров был населен племенем бессмертных. Внешним видом напоминали они людей, но обладали вечной жизнью. Они не знали, что такое болезнь и дряхлость. Среди них не было ни одной вдовы и ни одного вдовца. Они не знали, что такое головная боль и глазные болезни. Женщина достигала преклонного возраста, но оставалась юной и свежей. Мужчина становился все старше и старше, но не чувствовал себя стариком. Девушки не знали, что такое очищения каждый месяц, женщины не знали, что такое родовые муки.
пс. это Вы опрометчиво ) Далеко не все выросшие дети автоматически взрослые. Как там... иногда старость приходит одна.
пс. про рассказы вышних и просветление история отдельная.
Born to be Alive
Абсолютные знания...что это)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Вам представить невозможно о чём я могу думать.
Библия, Вы считаете её серьезной книгой и тут две главы описывают одно и тоже, зачем? Как Вы понимаете, почему так случилось?
Насчёт второй Земли, нет..думаю их больше, но нет смысла описывать было что их больше, потому как со второй уже видно что не всё так как можно понять из просто текста.
Ладно Вам сложно понять что Адама разделили на две части, хотя об этом написано буквально. Ладно, допускаю что Вам сложно понять что эти две части, это не два сознания..а одно, но разделённое. Вам сложно понять что эти две части сознания находятся в Вас, формируя конфликт между одной и другой, которое Вы считаете одной добром и другое злом. И в попытке это осознать десятилетиями смотрите в книгу. Как, вот как Вам можно сказать про вторую Землю? Если Вы не хотите очевидного видеть?
Но, хорошо, есть книга и там пока фига..и тем не менее, сад Эден есть в книге? Где он находится? А ведь судя тексту он там до сих пор находится и дерево там растет, но сад охраняет херувим с обращающимися мечом, верно?
Что, свидетели ходили к херувиму и пытались изучать с ним библию?
То есть надо признать, что либо Эден существует не на Земле, либо что он не существует, либо есть план Земли который недоступен для понимания.
Или может сказки всё это, никакого нет херувима с мечом, сада нет..нифига нет?
Опирайтесь дальше на написанное в книге, в книге непонятно какой и непонятно кем написанной. Я бы ещё понял если бы опирались на оригиналы, а то что есть совсем швах.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2021 в 02:02 ----------
Абсолютное знание это шизофрения.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2021 в 02:18 ----------
Вирус легко может нанести вред, подменив понятия. Вот например все эти годы Вы были уверены что знаете мячик в лицо. Но надо было обозначить это лицо, а то вполне вероятно что все эти годы Вы говорили мячику в зад и он не мог Вам ничем ответить.
Вот Вам лицо мячика, теперь это очевидно.
![]()
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мир фантазий, мир иллюзий. Мало ли какие есть миры.Но вторая глава повторяет и о создании земли. Почему тогда не думаете. что это о второй земле речь? .
Жму руку, великолепное дополнение!
---------- Сообщение добавлено 23.11.2021 в 06:39 ----------
Это гражданка ещё не читала про свет.
Ни один исследователь библии не может пояснить первые пару глав из этой книги. Когда я практиковал с ними общение face-to-face, я их ставил в очень затруднительное положение и они меня регулярно вносили в черный список. А всё потому, что не могут пояснить ту книгу, которую всем показывают. Тут бы обыграть классический мем с рыбами, мол вы библию продаёте? Нет..показываем, да красивое. Увы это всё содержание в общении с подобными проповедниками. Они кстати всё ждут, что на проповеди их устами начнет говорить их бог...и оно могло быть так, если бы они не пытались читать проповеди самому дьяволу.
Спросите, что же за свет такой создал бог, когда ещё ничего не было. Ответы будут весьма забавные. Солнце кстати на четвертый день случилось если не ошибаюсь.
Кстати как думаете, астральный свет это не тот ли самый "тот свет" куда уходят через долину вечной охоты?
Последний раз редактировалось чeл; 23.11.2021 в 05:40.
Вы ещё способны рассмеяться?
Мне отказали в доступе в "весёлый мир желаний".
---------- Сообщение добавлено 23.11.2021 в 08:35 ----------
Чел, Вы одно время "копали" русские народные сказки, нашли какие-то образы. А где Вы нашли упорядоченную схему - в еврейской философской мысли, развивавшейся в Европе. Сравните что и сколько Вы накопали и там, и тут. Да, еще есть восток.
Кариш так часто говорил - найдите свое. Какое свое может быть на определенном уровне, да если, как Вы верно заметили, мозг устроен у всех одинаково. Мозг, а изгибы ума .. ум может быть гибким, но это не значит быть хитро изворотливым. То есть хитро жопость, то есть мячика зад.
Если уж стали говорить, то говорите просто. Не упрощая, а с гениальной простотой. Что вам терять?
---------- Сообщение добавлено 23.11.2021 в 08:37 ----------
Избушка на курьих ножках. )
Наверное это можно сравнить с опросом свидетелей, произошло одно событие...одно, а описывают его согласно разнице восприятий.
Одна и та же книга читается в разное время по разному.
Гибкость ума, ну чтоб представлять какие-то загибы..надо как-то представлять ум.
Как Вы представляете для себя ум?[COLOR="Silver"]
[
Интересно если собрать много протоколов опросов свидетелей, по ним получится точная реконструкция события
Последний раз редактировалось чeл; 23.11.2021 в 08:42.
Вот именно что "если".
Наблюдение превращает волну в частицу (об этом даже наука говорит), следовательно своим сознанием мы можем менять, влиять на всё. Это доказывают разные мощные технологии управления реальностью типа трансерфинга. Лежишь себе на диване и меняешь, и опа , ложки уже не существует.
Born to be Alive
Born to be Alive
Почему, там как раз бренный мир, ограниченный временными рамками. А что это понимание заставит организм конкретного человека работать по другому?
Лена, если Вы правильно настроены(понимайте это слово как можете), шарлатан может забрать кошелек, но если при этом Вы не расстроитесь, то к-видом не заболеете. Мир действий - наш мир, в конце то концов. Потеря 100 баксов - не основная причина ослабления иммунитета.
Проще всё. Большинство тупо не понимает о чём говорит. Но признавать это невыгодно. Выгоднее просекать, кто на что ведётся. И кому можно что внушить. Игры и манипуляции, ходячие театры одного актера. И. Перед "собой" тоже много что кажется невыгодным, страшным, непривычным, трудным, немыслимым.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки