Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 88 из 784 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 15671
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    на российское? )))) это шоб мотористы оттдыхали?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    на российское? )))) это шоб мотористы оттдыхали?
    ваша ирония мне малопонятна. И чтобы прекратить дальнейший стёб, скажу что мой выбор осознанный, и ничьи мнения меня не волнуют. пусть каждый льёт то, что позволяет кошелёк и религия.

3. Вверх #1743
    а в какое тогда авто залил русское масло? и какое если не секрет

4. Вверх #1744
    авто - Ауди80, масло называть не буду, упоминал ранее, так меня заподозрили в его рекламе))). Мой выбор не от безденежья, просто я в маслах далеко не баран, и как по мне, будь оно хоть финское, хоть немецкое, хоть на малой арнаутской розлито, главное - оно должно быть не фальсификатом, свойства масла должны отвечать надписям на канистре, и не разорять семейный бюджет. До этого лил дорогие масла, и не могу сказать что они много круче. Большинство канистрочек что стоят в магазинах на полочках, имеют очень сомнительное происхождение, и поэтому моё мнение - масло должно быть таким чтобы его было невыгодно подделывать.

5. Вверх #1745
    сколько людей сколько и мнений))) в таком случае лучший выход брать небрендовое масло, это что касается защиты от фальсификата...а моя ирония насчет российского масла... как то лил друг ТНК в ВАЗ 2107... так с поддона картера при капиталке сошкребал в ПАЛЕЦ слой мазута... вскрытие движка все покажет... Хотя может вы и знаете где есть нормальное масло из России...

6. Вверх #1746
    Попрошу не забывать, что Украина - это как сточная канава - сюда поступает в основном непотребщина, которую в цивилизованных странах невозможно реализовывать. поэтому повторюсь - я лью то, в чём уверен. а то что кто-то увидел слой мазута при капиталке - что, авто с самого начала заправлялась одним и тем же маслом? авто было новым и находилось у одного и того же владельца? Меня стращали некачественными фильтрами Фильтрон - а я их покупаю и успешно езжу. Пугают некачественными отечественными маслами - а я всё езжу). Кстати, пробег у моего авто - 344 тыс. км, 100 тыс . из которых - заправка отечественным маслом. вот так.

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сколько людей сколько и мнений))) в таком случае лучший выход брать небрендовое масло, это что касается защиты от фальсификата...а моя ирония насчет российского масла... как то лил друг ТНК в ВАЗ 2107... так с поддона картера при капиталке сошкребал в ПАЛЕЦ слой мазута... вскрытие движка все покажет... Хотя может вы и знаете где есть нормальное масло из России...
    Ваш друг лил минералку и менял ее раз в 10 тыс.?

Важно знать что именно использовалось (маркировка), какой режим эксплуатации, и какой интервал замены.

Андрей Глебов
    А какое масло?

Цитата Сообщение от Андрей Глебов
    Попрошу не забывать, что Украина - это как сточная канава - сюда поступает в основном непотребщина, которую в цивилизованных странах невозможно реализовывать. поэтому повторюсь - я лью то, в чём уверен. а то что кто-то увидел слой мазута при капиталке - что, авто с самого начала заправлялась одним и тем же маслом? авто было новым и находилось у одного и того же владельца? Меня сращали некачественными фильтрами Фильтрон - а я их покупаю и успешно езжу. Пугают некачественными отечественными маслами - а я всё езжу). Кстати, пробег у моего авто - 344 тыс. км, 100 тыс . из которых - заправка отечественным маслом. вот так.
    Да с таким везением вам бы на Форексе играть Шучу по доброму

8. Вверх #1748
    вся беда в том, что в нашей стране, даже заплатив бешенные деньги, не всегда удаётся получить качественный продукт. Те масла, что продаются за бугром, по качеству такие же, как и бензин - то есть не сравнимы с той жижей, что толкают нам по европейским ценам. Например, немцы не знают что есть такое масло Ravenol, его продают у нас как немецкое. Для внутреннего рынка немцы производят RVS, а нам - Равенол). Валволин, что я видел в голландии, даже по цвету канистр не похож на тот, что продают в Одессе. Думаете, случайно?

9. Вверх #1749
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    вся беда в том, что в нашей стране, даже заплатив бешенные деньги, не всегда удаётся получить качественный продукт. Те масла, что продаются за бугром, по качеству такие же, как и бензин - то есть не сравнимы с той жижей, что толкают нам по европейским ценам. Например, немцы не знают что есть такое масло Ravenol, его продают у нас как немецкое. Для внутреннего рынка немцы производят RVS, а нам - Равенол). Валволин, что я видел в голландии, даже по цвету канистр не похож на тот, что продают в Одессе. Думаете, случайно?
    А этот сайт с новостями и онлайн- продажей они для маскировки открыли? Так там даже русской страницы нет...
    http://www.ravenol.de/?l=en
    А у Вальволайна баночки - разноцветные...
    http://www.valvoline.de/english/products/all_products/lubricants/passenger_car_motor_oils

10. Вверх #1750
    а что вы думаете о логистике? тот же мобил делают в Турции... таскать его сюда из Турции дешевле чем из Германии... ну а что бы уберечься от фальсификата берите в крупных торговых точках... в Метро думаю не будут таскать фальсификат...

11. Вверх #1751
    Вся беда в том, что у нас очень много хитропопых людей, которые радуются, когда находят на базаре масло дешевле, чем его оптовая цена у дилера.
    А в Европе человек купил в супермаркете... да ну.. много ли там в супермаркетах покупают масла? Ключи на СТО отдал, деньги заплатил и до свидания.
    У нас очень и очень много мест, где можно купить оригинальные жидкости. Больше, чем мест, где подливу продают.
    И второй вопрос по поводу равенола и валволайн... В США не продают Авенсисы и Прадо, а в Европе не продают GX470, Авалоны и Камри и т.д. Не находите аналогий?

ЗЫ Если бы все было так плохо, то не было бы у нас автомобилей, прошедших без капиталки 500+ тыс. км. Согласны?
    И хватит хаять Неньку. Сегодня-завтра дефолт, а вы масла в огонь подливаете, что и масла де у нас хорошего не сыскать

12. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Подскажите пожалуйста, тосол какой фирмы лучше использовать? заливала Океан, но о нем не очень хорошие отзывы. советовали Феникс (или феликс)
    а что скажут знающие люди?

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, тосол какой фирмы лучше использовать? заливала Океан, но о нем не очень хорошие отзывы. советовали Феникс (или феликс)
    а что скажут знающие люди?
    "леол" или "Вамп" - вот что я бы порекомендовал в отечественные авто.

14. Вверх #1754
    Океан - залепуха... заливал в славуту... так при -15 в расширительном бачке был холодец...

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для romadone
    масло должно быть таким чтобы его было невыгодно подделывать.
    Скажите, а ZIC попадает в такую категорию?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #1756
    Ви мине устали
    "леол" или "Вамп" - вот что я бы порекомендовал в отечественные авто.
    ... и ShellZone- во все остальные... Прикольно светится в ультрафиолете....

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Скажите, а ZIC попадает в такую категорию?
    Да. пока что...

18. Вверх #1758
    Плиточник у шоколаді
    А я залил какое то масло...хрен поймешь короче. называется F2( почти из Германии Моторист знакомый умничать начал, мол:" что то оно мне не нравится, чесноком воняет"..я ничего не унюхал...Незнаю, судя по постам и масла у нас нет и запчастей...и как только машины едут??......., Загадка
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я залил какое то масло...хрен поймешь короче. называется F2( почти из Германии Моторист знакомый умничать начал, мол:" что то оно мне не нравится, чесноком воняет"..я ничего не унюхал...Незнаю, судя по постам и масла у нас нет и запчастей...и как только машины едут??......., Загадка
    Чесноком пахнут трансмиссионные масла. А по поводу того, как у нас в стране всё хреново - абсолютно верно. всё так.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так у нас и машины не фирменные. В такие машины нельзя лить ни фирменное масло, ни фирменные з/ч ставить. А если залить у них хороший бензин - проблем не оберешься Так и живем.

Ответить в теме
Страница 88 из 784 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права