на российское? )))) это шоб мотористы оттдыхали?
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
на российское? )))) это шоб мотористы оттдыхали?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а в какое тогда авто залил русское масло? и какое если не секрет
авто - Ауди80, масло называть не буду, упоминал ранее, так меня заподозрили в его рекламе))). Мой выбор не от безденежья, просто я в маслах далеко не баран, и как по мне, будь оно хоть финское, хоть немецкое, хоть на малой арнаутской розлито, главное - оно должно быть не фальсификатом, свойства масла должны отвечать надписям на канистре, и не разорять семейный бюджет. До этого лил дорогие масла, и не могу сказать что они много круче. Большинство канистрочек что стоят в магазинах на полочках, имеют очень сомнительное происхождение, и поэтому моё мнение - масло должно быть таким чтобы его было невыгодно подделывать.
сколько людей сколько и мнений))) в таком случае лучший выход брать небрендовое масло, это что касается защиты от фальсификата...а моя ирония насчет российского масла... как то лил друг ТНК в ВАЗ 2107... так с поддона картера при капиталке сошкребал в ПАЛЕЦ слой мазута... вскрытие движка все покажет... Хотя может вы и знаете где есть нормальное масло из России...
Попрошу не забывать, что Украина - это как сточная канава - сюда поступает в основном непотребщина, которую в цивилизованных странах невозможно реализовывать. поэтому повторюсь - я лью то, в чём уверен. а то что кто-то увидел слой мазута при капиталке - что, авто с самого начала заправлялась одним и тем же маслом? авто было новым и находилось у одного и того же владельца? Меня стращали некачественными фильтрами Фильтрон - а я их покупаю и успешно езжу. Пугают некачественными отечественными маслами - а я всё езжу). Кстати, пробег у моего авто - 344 тыс. км, 100 тыс . из которых - заправка отечественным маслом. вот так.
вся беда в том, что в нашей стране, даже заплатив бешенные деньги, не всегда удаётся получить качественный продукт. Те масла, что продаются за бугром, по качеству такие же, как и бензин - то есть не сравнимы с той жижей, что толкают нам по европейским ценам. Например, немцы не знают что есть такое масло Ravenol, его продают у нас как немецкое. Для внутреннего рынка немцы производят RVS, а нам - Равенол). Валволин, что я видел в голландии, даже по цвету канистр не похож на тот, что продают в Одессе. Думаете, случайно?
а что вы думаете о логистике? тот же мобил делают в Турции... таскать его сюда из Турции дешевле чем из Германии... ну а что бы уберечься от фальсификата берите в крупных торговых точках... в Метро думаю не будут таскать фальсификат...
Вся беда в том, что у нас очень много хитропопых людей, которые радуются, когда находят на базаре масло дешевле, чем его оптовая цена у дилера.
А в Европе человек купил в супермаркете... да ну.. много ли там в супермаркетах покупают масла? Ключи на СТО отдал, деньги заплатил и до свидания.
У нас очень и очень много мест, где можно купить оригинальные жидкости. Больше, чем мест, где подливу продают.
И второй вопрос по поводу равенола и валволайн... В США не продают Авенсисы и Прадо, а в Европе не продают GX470, Авалоны и Камри и т.д. Не находите аналогий?
ЗЫ Если бы все было так плохо, то не было бы у нас автомобилей, прошедших без капиталки 500+ тыс. км. Согласны?
И хватит хаять Неньку. Сегодня-завтра дефолт, а вы масла в огонь подливаете, что и масла де у нас хорошего не сыскать![]()
Подскажите пожалуйста, тосол какой фирмы лучше использовать? заливала Океан, но о нем не очень хорошие отзывы. советовали Феникс (или феликс)![]()
а что скажут знающие люди?
Океан - залепуха... заливал в славуту... так при -15 в расширительном бачке был холодец...
А я залил какое то масло...хрен поймешь короче. называется F2( почти из Германии Моторист знакомый умничать начал, мол:" что то оно мне не нравится, чесноком воняет"..я ничего не унюхал...Незнаю, судя по постам и масла у нас нет и запчастей...и как только машины едут??......., Загадка
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки