Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 896 из 948 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 18947
  1. Вверх #17901
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Те, кто не участвовал, кстати, очень терпимо относятся к выбору других! А вот те, кто уже сделал себе укол очень даже агрессирует в сторону несогласных.
    Как раз, тут в сообществе те, кто против вакцинации кричат громче других. Меня это и удивляет, мягко говоря. Потому что эти люди через социальную сеть пропагандируют против прививок...

2. Вверх #17902
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Судя по коммментам, тут большинство антивакцинаторов. Для меня это странно, может остальные просто молчат, а задают тон "некоторые"? Ощущение какой-то искусственной акции.
    Не, таки анти
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

3. Вверх #17903
    Злидня форуму
    Как раз, тут в сообществе те, кто против вакцинации кричат громче других. Меня это и удивляет, мягко говоря. Потому что эти люди через социальную сеть пропагандируют против прививок...
    Никто не кричит.
    Мне лично без разницы, кто хочет- колется, кто не хочет- не колется.
    До тех пор, пока не начинают лезть в мою семью, навязывать эту вакцинацию. Тут уже имею право говорить, что считаю нужным.
    У моего ребенка почти все прививки согласно календарю, я делала их обдуманно и тщательно готовилась к ним, а на нынешнюю вакцину согласие не даю и хочу, чтобы у всех родителей был выбор, а не принуждение/шантаж.
    Раз за прививки государство не несет ответственность и умывает руки, то в ответку и получает неоднозначные мнения, реакции людей.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Никто не кричит.
    Мне лично без разницы, кто хочет- колется, кто не хочет- не колется.
    До тех пор, пока не начинают лезть в мою семью, навязывать эту вакцинацию. Тут уже имею право говорить, что считаю нужным.
    У моего ребенка почти все прививки согласно календарю, я делала их обдуманно и тщательно готовилась к ним, а на нынешнюю вакцину согласие не даю и хочу, чтобы у всех родителей был выбор, а не принуждение/шантаж.
    Раз за прививки государство не несет ответственность и умывает руки, то в ответку и получает неоднозначные мнения, реакции людей.
    Не просто умывает руки - это было всегда((( А намеренно лжет, дезинформируют граждан!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #17905
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не просто умывает руки - это было всегда((( А намеренно лжет, дезинформируют граждан!
    И корень зла в происходящем то, что многие люди не могут своевременно начать лечение, попасть к врачу, получить медпомощь.
    Поэтому и столько потерь, а виноваты почему-то дети и их решили-надо уколоть.

6. Вверх #17906
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Судя по коммментам, тут большинство антивакцинаторов. Для меня это странно, может остальные просто молчат, а задают тон "некоторые"? Ощущение какой-то искусственной акции.
    ну конечно остальные просто молчат, как и в большинстве тем на форме) чего вы удивляетесь в самом деле
    людей, которые молча читают, в ожидании полезной инфы, всегда в разы больше чем всё и вся комментирующих
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #17907
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Во-первых, форум это не социальная сеть, социальная сеть это фейсбук, твиттер, инстаграмм, тик-ток; во-вторых, никакой пропагандой здесь и не пахнет от тех, кто за вдумчивый подход к вакцинации, а не за тотально и поголовно всем без исключения; и в -третьих, Вы же взрослый человек, Вы же не поддались на "происки врагов" и пошли сделали курс себе, своим детям, если они старше 12 лет, всем родственникам, все вакцинировали и все очень счастливы в вашей безопасности.

8. Вверх #17908
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Во-первых, форум это не социальная сеть, социальная сеть это фейсбук, твиттер, инстаграмм, тик-ток; во-вторых, никакой пропагандой здесь и не пахнет от тех, кто за вдумчивый подход к вакцинации, а не за тотально и поголовно всем без исключения; и в -третьих, Вы же взрослый человек, Вы же не поддались на "происки врагов" и пошли сделали курс себе, своим детям, если они старше 12 лет, всем родственникам, все вакцинировали и все очень счастливы в вашей безопасности.
    а что такое форум? асоциальная сеть? чувствуете тут себя с соседкой на лавке на поговорить? в чем разница?
    Hakuna Matata!

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ну конечно остальные просто молчат, как и в большинстве тем на форме) чего вы удивляетесь в самом деле
    людей, которые молча читают, в ожидании полезной инфы, всегда в разы больше чем всё и вся комментирующих
    если все будут ждать полезную информацию, откуда она возьмется )))))))?
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

10. Вверх #17910
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Два дня назад умерла беременная от ковида...но это же 0,01%..

11. Вверх #17911
    Не покидает форум Аватар для ядя
    К сторонникам вакцинации - в другую тему . Здесь мамы своих детей !

12. Вверх #17912
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    у кого разрешения спрашивать?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Скатертью дорожка

14. Вверх #17914
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Врач по определению может рекомендовать или не рекомендовать делать вакцинацию, согласно текущему состоянию его подопечных с учетом всех обследований и заболеваний в анамнезе, но никак не заниматься активной агитацией, чтобы удовлетворить план повальной вакцинации от МОЗ.
    Заметьте, что никто врачам за это зарплату повышать не собирается, а вот разрывать контракты уже хотят.
    Неразрвыв контракта -- уже поощрение в текущих условиях.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #17915
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Два дня назад умерла беременная от ковида...но это же 0,01%..
    А студент, который умер после прививки это какой процент?
    Может, пусть каждый принимает решение за себя и конкретно своего ребенка.
    У меня очень большие сомнения, что все уколотые взрослые согласны уколоть своих детей.
    И если поставят условия о вакцинации с 6 лет и недопуска в школы, это правильно?
    Все эти карантины не могут быть бесконечными, к этому всё идёт.
    Как видим, учителя первые попали под раздачу.

16. Вверх #17916
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А студент, который умер после прививки это какой процент?
    Может, пусть каждый принимает решение за себя и конкретно своего ребенка.
    У меня очень большие сомнения, что все уколотые взрослые согласны уколоть своих детей.
    И если поставят условия о вакцинации с 6 лет и недопуска в школы, это правильно?
    Все эти карантины не могут быть бесконечными, к этому всё идёт.
    Как видим, учителя первые попали под раздачу.
    Где заключение,что умер от вакцины?а сколько всего беременных уже умерло от ковида?

17. Вверх #17917
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, люди умирают, но это не означает, что нужно вакцинировать "все, что движется" экспериментальными вакцинами. Тем более детей, тем более беременных, тем более людей фертильного возраста!!! Посмотрите статистику смертности по детям до 18 и по беременным. Когда риск побочки в разы больше, чем польза от вакцинации, то принимается разумное решение не вакцинировать! Тут не о чем спорить) Я понимаю, что откат за эксперимент этим тварям отвалят знатный. Но лично мои дети в эксперименте участия принимать не будут.
    Я понимаю ваше настроение и отчасти его разделяю, хотя мои дети и не попадают в диапазон 12+. Я тоже думаю, что прежде чем думать о вакцинации детей, надо сначала решить вопрос с группой риска. И много других вопросов параллельно. Как минимум, признание ПВО, компенсация и т.п. Я так ещё в доковидные времена считала.
    Но справедливости ради, две вещи хочу отметить, в который раз. Понимаю, что именно вас вряд ли смогу убедить, но это мое мнение, может, кому-то и оно будет полезно.
    Не эксперимент. Если эксперимент, то не на наших детях - в других странах детей начали прививать значительно раньше и в больших объёмах. У нас же это даже не обязательно. Возможно, пока, но учитывая наш менталитет, у нас это вряд ли пройдёт вообще в объёмах, достаточных для эксперимента. Плюс, как я уже писала, дикая ложь в нашей статистике и ноль обратной связи не способствуют правильной интерпретации результатов, какими бы они ни были. Чистотой такого "эксперимента" даже не пахнет.
    Во-вторых, не экспериментальная вакцина, Файзер уже давно завершила третий этап клинических испытаний и является рекомендованным FDA препаратом. Пока только Файзер.
    Повторюсь, это не значит, что я согласна с детской вакцинацией от Ковид и в общем с антиковидными мерами. Наше насквозь некомпетентное государство некомпетентно и тут тоже, и это даже не странно, правда?
    Последний раз редактировалось OVN; 21.11.2021 в 21:48.

18. Вверх #17918
    Злидня форуму
    Где заключение,что умер от вакцины?а сколько всего беременных уже умерло от ковида?
    Жил себе парень и вдруг умер и канешна вакцина ни при чем.
    Так и у беременных тоже никто не видел медкарты, почему они умерли такие молодые, какие у них там болячки скрытые или открытые были.
    Поэтому и необходимо индивидуальное решение колоться или нет, тк тут никто не дает гарантий.
    Вы будете колоть ребенка, если вам дадут срок, как учителям, например...после НГ без вакцинации учеба для вас закрыта.
    Четко - да/нет.

19. Вверх #17919
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ты это серьезно??? В стране, где никогда не признавали связь летального исхода с вакцинацией? Ни одного ПВО? Какое заключение? И новость о смерти беременной от ковид может быть такой же ложью, как и смерь этого несчастного парня от сердечной недостаточности через 5 часов после вакцинации.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше настроение и отчасти его разделяю, хотя мои дети и не попадают в диапазон 12+. Я тоже думаю, что прежде чем думать о вакцинации детей, надо сначала решить вопрос с группой риска. И много других вопросов параллельно. Как минимум, признание ПВО, компенсация и т.п. Я так ещё в доковидные времена считала.
    Но справедливости ради, две вещи хочу отметить, в который раз. Понимаю, что именно вас вряд ли смогу убедить, но это мое мнение, может, кому-то и оно будет полезно.
    Не эксперимент. Если эксперимент, то не на наших детях - в других странах детей начали прививать значительно раньше и в больших объёмах. У нас же это даже не обязательно. Возможно, пока, но учитывая наш менталитет, у нас это вряд ли пройдёт вообще в объёмах, достаточных для эксперимента. Плюс, как я уже писала, дикая ложь в нашей статистике и ноль обратной связи не способствуют правильной интерпретации результатов, какими бы они ни были. Чистотой такого "эксперимента" даже не пахнет.
    Во-вторых, не экспериментальная вакцина, Файзер уже давно завершила третий этап клинических испытаний и является рекомендованным FDA препаратом. Пока только Файзер.
    Повторюсь, это не значит, что я согласна с детской вакцинацией от Ковид и в общем с антиковидными мерами. Наше насквозь некомпетентное государство некомпетентно и тут тоже, и это даже не странно, правда?
    Никаких компенсаций и правдивой статистики здесь никогда не будет. 3 стадия испытания Файзер завершена. Сейчас 4. Эта информация есть в открытом доступе. В писульке МОЗ черным по белому написано, что исследования воздействия вакцин на детей продолжаются и на данный момент Комирнати проявила себя лучше остальных, т.к. из зарегистрированной побочки пока только миокардиты. А что касается рекомендаций, то да, они есть, к экстренному применению) Кто знает, как влияют РНК вакцины на человеческий организм??? Ты знаешь?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А где Вы собираетесь брать компетентных людей, если сейчас "маникюрша более востребована"? Велком то "за шо боролись". Далі буде....

Ответить в теме
Страница 896 из 948 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права