|
Никто не кричит.
Мне лично без разницы, кто хочет- колется, кто не хочет- не колется.
До тех пор, пока не начинают лезть в мою семью, навязывать эту вакцинацию. Тут уже имею право говорить, что считаю нужным.
У моего ребенка почти все прививки согласно календарю, я делала их обдуманно и тщательно готовилась к ним, а на нынешнюю вакцину согласие не даю и хочу, чтобы у всех родителей был выбор, а не принуждение/шантаж.
Раз за прививки государство не несет ответственность и умывает руки, то в ответку и получает неоднозначные мнения, реакции людей.
Россия должна быть разрушена (с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Во-первых, форум это не социальная сеть, социальная сеть это фейсбук, твиттер, инстаграмм, тик-ток; во-вторых, никакой пропагандой здесь и не пахнет от тех, кто за вдумчивый подход к вакцинации, а не за тотально и поголовно всем без исключения; и в -третьих, Вы же взрослый человек, Вы же не поддались на "происки врагов" и пошли сделали курс себе, своим детям, если они старше 12 лет, всем родственникам, все вакцинировали и все очень счастливы в вашей безопасности.
К сторонникам вакцинации - в другую тему . Здесь мамы своих детей !
А студент, который умер после прививки это какой процент?
Может, пусть каждый принимает решение за себя и конкретно своего ребенка.
У меня очень большие сомнения, что все уколотые взрослые согласны уколоть своих детей.
И если поставят условия о вакцинации с 6 лет и недопуска в школы, это правильно?
Все эти карантины не могут быть бесконечными, к этому всё идёт.
Как видим, учителя первые попали под раздачу.
Я понимаю ваше настроение и отчасти его разделяю, хотя мои дети и не попадают в диапазон 12+. Я тоже думаю, что прежде чем думать о вакцинации детей, надо сначала решить вопрос с группой риска. И много других вопросов параллельно. Как минимум, признание ПВО, компенсация и т.п. Я так ещё в доковидные времена считала.
Но справедливости ради, две вещи хочу отметить, в который раз. Понимаю, что именно вас вряд ли смогу убедить, но это мое мнение, может, кому-то и оно будет полезно.
Не эксперимент. Если эксперимент, то не на наших детях - в других странах детей начали прививать значительно раньше и в больших объёмах. У нас же это даже не обязательно. Возможно, пока, но учитывая наш менталитет, у нас это вряд ли пройдёт вообще в объёмах, достаточных для эксперимента. Плюс, как я уже писала, дикая ложь в нашей статистике и ноль обратной связи не способствуют правильной интерпретации результатов, какими бы они ни были. Чистотой такого "эксперимента" даже не пахнет.
Во-вторых, не экспериментальная вакцина, Файзер уже давно завершила третий этап клинических испытаний и является рекомендованным FDA препаратом. Пока только Файзер.
Повторюсь, это не значит, что я согласна с детской вакцинацией от Ковид и в общем с антиковидными мерами. Наше насквозь некомпетентное государство некомпетентно и тут тоже, и это даже не странно, правда?
Последний раз редактировалось OVN; 21.11.2021 в 21:48.
Жил себе парень и вдруг умер и канешна вакцина ни при чем.
Так и у беременных тоже никто не видел медкарты, почему они умерли такие молодые, какие у них там болячки скрытые или открытые были.
Поэтому и необходимо индивидуальное решение колоться или нет, тк тут никто не дает гарантий.
Вы будете колоть ребенка, если вам дадут срок, как учителям, например...после НГ без вакцинации учеба для вас закрыта.
Четко - да/нет.
Ты это серьезно??? В стране, где никогда не признавали связь летального исхода с вакцинацией? Ни одного ПВО? Какое заключение? И новость о смерти беременной от ковид может быть такой же ложью, как и смерь этого несчастного парня от сердечной недостаточности через 5 часов после вакцинации.
Никаких компенсаций и правдивой статистики здесь никогда не будет. 3 стадия испытания Файзер завершена. Сейчас 4. Эта информация есть в открытом доступе. В писульке МОЗ черным по белому написано, что исследования воздействия вакцин на детей продолжаются и на данный момент Комирнати проявила себя лучше остальных, т.к. из зарегистрированной побочки пока только миокардиты. А что касается рекомендаций, то да, они есть, к экстренному применению) Кто знает, как влияют РНК вакцины на человеческий организм??? Ты знаешь?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки