Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7076 из 7817 ПерваяПервая ... 6076 6576 6976 7026 7066 7074 7075 7076 7077 7078 7086 7126 7176 7576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,501 по 141,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141501
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Учителя или привиты или отстранены (или у нас не так?), и если второе, то как получилось, что до вас информация дошла?
    Одна нестыковка на другой...
    О,да, очень важно как дошла информация. Это самый волнующий вас вопрос?

3. Вверх #141502
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Представьте себе, посчитайте детей, пенсионеров которые не могут ходить и стоять в очереди на вакцинацию, людей,которые работают из дому и домохозяек, кому вакцинация (пока) не нужна, они тоже убежденные антиваксы? Абсолютно нет
    Так нам , зачисленным вами в антиваксы , всем вакцинация не нужна ! Не более ! Пока ... пока шмурдяк не превратится в настоящую вакцину ! Странно что вы зтого так и не поняли )) Хотя об зтом пишет каждый первый "антивакс" ))

4. Вверх #141503
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    какие собственные? хлеба пенсионерам купить и молока? сорри, но сейчас куда значимее уговорить 2-3 таких пенсионеров вакцинироваться, и самой заодно. потому что вскорости хлеб некому покупать будет
    а вы возьмете на себя ответственность, если уговорите пенсионера, и вместе с уколом он получит осложнения, или уйдет на тот свет?

5. Вверх #141504
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а вы возьмете на себя ответственность, если уговорите пенсионера, и вместе с уколом он получит осложнения, или уйдет на тот свет?
    А уговаривая их не вакцинироваться, вы берете на себя ответственность в случае если они ковидом заболеют?

6. Вверх #141505
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Обалденные вакцины - одна не подействовала, а вторая убила...
    А человека уже не вернешь ...
    Его убил ковид

7. Вверх #141506
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А уговаривая их не вакцинироваться, вы берете на себя ответственность в случае если они ковидом заболеют?
    а заболеть ковидом = умереть? мой дедушка не вакцинировался, болел ковидом, выздоровел. Слава Богу. ему 84 года.

8. Вверх #141507
    а заболеть ковидом = умереть? мой дедушка не вакцинировался, болел ковидом, выздоровел. Слава Богу. ему 84 года.
    Для некоторых - да. Я рад за вашего дедушку, но не всем так везет. Вы за них берете на себя ответственность?

9. Вверх #141508
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    а если от этой вакцины кто-то умрет? что вы скажете на это? Все же бывает в жизни. Аллергия, например, тромбы. А вы фактически вынудили его сделать вакцину. Например, у человека остались маленькие дети, пожилые родители? Вы будете спать спокойно? Ведь может такое случится на 1000 вакцинированных вот такой один несчастный случай. Ведь люди пойдут делать, но они не знают можно ли им делать ее, какой на самом деле их организм, какие анализы, какая предрасположенность, кто их обследует перед прививкой?. Возможно у кого-то есть что-то, что не позволяет делать ее. Нельзя так рубить шашками.
    Пока вокруг мрут от ковида и его последствий

10. Вверх #141509
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Учителя или привиты или отстранены (или у нас не так?), и если второе, то как получилось, что до вас информация дошла?
    Одна нестыковка на другой...
    Ладно. Уговорила. Открою тайну.
    Голуби сегодня почему-то отказались доставлять почту. Наверное поэтому мне позвонили по телефону.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

11. Вверх #141510
    User banned
    Для некоторых - да. Я рад за вашего дедушку, но не всем так везет. Вы за них берете на себя ответственность?
    а я уговариваю не вакцинироваться?
    но да, возьму. он будет мой крест.

12. Вверх #141511
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Все остались. До единого. Некоторые притаскали поддельные сертификаты. Улетят птицами белыми, завтра. Ибо именно завтра истекают 2 недели, которые они должны отработать до увольнения.
    Как ты определяешь поддельный сертификат? Не уж то эксперт ))))). Научи и нас.

Вы серьезно считаете , что в Одессе больше работодателей, чем соискателей на работу в 10-14 тыщ. грв? В теплом офисе в центре города, бесплатном чае-кофе-капуччино?
    Ого, за такие деньги не то шо вакцинироваться, можно записываться в добровольцы на любые новые вакцины, деньжища конечно ого-го. Не говоря уже про кофе и чай, и туалет рядом, вершина мечтаний!

ПС. Если взять машину в такси, не свою и на ней работать пол дня 5 дней в неделю, выходит 30-40 тыс грн без вложений, на своей авто в 2 раза больше, моему отцу на пенсии скучно, "старик" катается в своё удовольствие и имеет 50 тыс легко. А сферы у нас может и пересекаются, не одной же стоматологией как говориться.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 21.11.2021 в 22:07.

13. Вверх #141512
    В любом случае уговаривать за или против - ответственность . И не только стариков . А посему - пусть делают выбор без нажима , сами .

Самое смешное , что в реальной жизни такого агрессивного уговаривания как на всяких форумах с оскорблениями я не вижу даже от начальства . Неужели вы и правда считаете что бестелесного интернет-хомячка кто-то услышит ? )))

14. Вверх #141513
    Меломан форума
    Взяла ответственность за родителей и свекровь.
    Достаточно не уговаривать, а не обкладывать псевдоправдивой инфой, так чтобы они боялись собственной тени.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #141514
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Взяла ответственность за родителей и свекровь.
    Достаточно не уговаривать, а не обкладывать псевдоправдивой инфой, так чтобы они боялись собственной тени.
    Это все очень сложные моменты, потому что касаются жизни и здоровья. Да, это только личный выбор.

16. Вверх #141515
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы знаете, окно Овертона все-таки работает, и через него уже посмотрели на пандемию

вот это особенно актуально

Еще один моральный аспект педализируют апологеты пандемийного Конца Света. Это наше отношение к родителям, к старшему поколению. Ну, а как же! Насколько же аморально, гремят лжепророки в СМИ, подвергать риску заражения стариков
    Но и в этом тезисе есть подспудный подвох и цинизм.
    Достаточно лишь вам прогуглить состояние дел в домах престарелых (если взять «третий мир», не Западную Европу или США) и нищенское положение90 % мировых пенсионеров, которые живут сами по себе, умирают без медицинской помощи – и вы поймете, о чем я говорю.

И постскриптум

О противостоянии технологиям «Окна Овертона» Вам срочно необходимо отказаться от попытки всегда и везде быть нормальным обывателем. Если индивидуализм человека сменяется «нормальным», мы автоматически передаем самоконтроль в чужие руки. Что тут выручит? Именно культура, нравы, обычаи и устои предков помогают отстоять свою индивидуальность. Здоровый консерватизм — вот лучшее, что можно предложить в данном случае!

https://blog.poltava.to/tsebriy/11687/
      Показать скрытый текст
    ...
    Вот трудно с вами вести диалог. В двух постах подряд со ссылками на источник я пытаюсь вам объяснить, что окно Овертона - лишь концепция, а не технология, о чем говорил сам ее автор. А вы опять "а технология окна Овертона работает!"
    Это как объяснять, что вот, Земля круглая, вот снимки из космоса, вот физические доказательства, а в ответ "А слоны на черепахе хоботами шевелят, я на картинке видел!"
    Просто маленькая цитата из приведенной статьи, чтобы всем было понятно про уровень автора :

Если все время питаться только инфоговном, в голове только оно и будет.....
    Не так радикально, но соглашусь, попробовали бы вы все-таки знакомиться и более серьезными источниками. Для полноты картины и конструктивного диалога.

да, живу в Украине. и понимаю, что люди умирают не только от ковида. есть разные заболевания, тяжелые. и вакцина так_же может спровоцировать летальный исход.
    Вероятность разная на несколько порядков.
    я разделяю мнение автора о манипулировании сознанием.
    Для этого человек должен быть в сознании. То есть в "совокупности знаний", а не просто верить или не верить.

Так и вакцинироваться не равно получить побочку, тем более умереть.

И что важно - не так уж и уговаривают! Честно, мне не важно, какой выбор сделаете лично вы, я вас не знаю и за вас не отвечаю.
    Но вот если вы пишете ложь или ошибаетесь по незнанию, я отреагирую. Да, и я могу ошибаться и готова также выслушивать аргументы. Но на нормальном уровне, а не на уровне чьего-то жж, я ещё забористее написать могу, сочинять хорошо умею)
    Последний раз редактировалось OVN; 21.11.2021 в 22:16.

17. Вверх #141516
    а я уговариваю не вакцинироваться?
    но да, возьму. он будет мой крест.
    Вероятно да или я ошибся и вы уговариваете именно вакцинироваться?

18. Вверх #141517
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ого, за такие деньги не то шо вакцинироваться, можно записываться в добровольцы на любые новые вакцины, деньжища конечно ого-го. Не говоря уже про кофе и чай, и туалет рядом, вершина мечтаний!
    Госпидя , за 14 тыс ? Как упали расценки на готовых прогнуться в любую позу ... ((

19. Вверх #141518
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Как ты определяешь поддельный сертификат? Не уж то эксперт ))))). Научи и нас.
    Легко. В сертификате несоответствие сроков вакцинации первой и второй дозой. Либо раньше по срокам вторая доза, либо ну очень просрочена. У некоторых сертификаты только на первую дозу короновака, сделанную еще в сентябре. Сейчас конец ноября. Несколько умников принесли справку об аллергической реакции на первую дозу, прям повальные аллергики. Одна семейка адамсов притащила справки от одного и того же врача, что у них был гипертонический криз после первой дозы. Врачуня не потрудилась даже цифры давления сменить. У всех одинаковые. Ну и плюс - человеческий фактор. Если мне товарищ полгода расчесывает, что он лучше умрет, чем вакцинируется, а потом вдруг, внезапно притаскивает сертификат с двумя дозами, то тут и глупый поймет, как он ему достался. Пару человечков сдали их же коллеги. Я не говорю, что определяю все сертификаты. Только своих сотрудников.
    Все знакомые, которые честно вакцинировались, обязательно делятся впечатлениями, побочками, у кого как прошло, точно знают дату следующей дозы. Господа с купленными сидят тихонько.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #141519
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Моя совесть притихла примерно на третьем умершем родственнике моих коллег. И сразу отвечу вон тому, деду, который снизу. Кондрату. Кроме ароматного туалета и всяких других кофеёв, у нас еще куплен кислородный концентратор. За который мои сотрудники тоже в курсе. Именно сегодня он и понадобился в очередной раз. К моему огромному сожалению.
    Один на всех? Делаете кислородные коктейли? Попробуй, прикольно. Дома и кислородные коктейли

21. Вверх #141520
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Легко. В сертификате несоответствие сроков вакцинации первой и второй дозой. Либо раньше по срокам вторая доза, либо ну очень просрочена. У некоторых сертификаты только на первую дозу короновака, сделанную еще в сентябре. Сейчас конец ноября. Несколько умников принесли справку об аллергической реакции на первую дозу, прям повальные аллергики. Одна семейка адамсов притащила справки от одного и того же врача, что у них был гипертонический криз после первой дозы. Врачуня не потрудилась даже цифры давления сменить. У всех одинаковые. Ну и плюс - человеческий фактор. Если мне товарищ полгода расчесывает, что он лучше умрет, чем вакцинируется, а потом вдруг, внезапно притаскивает сертификат с двумя дозами, то тут и глупый поймет, как он ему достался. Пару человечков сдали их же коллеги. Я не говорю, что определяю все сертификаты. Только своих сотрудников.
    Все знакомые, которые честно вакцинировались, обязательно делятся впечатлениями, побочками, у кого как прошло, точно знают дату следующей дозы. Господа с купленными сидят тихонько.
    Так ваши работники полные идиоты, раз такую липу покупают в переходе на вокзале Боюсь представить собеседование к вам
    А у вас есть право требовать и проверять сертификаты?? вы уполномочены?

Ответить в теме
Страница 7076 из 7817 ПерваяПервая ... 6076 6576 6976 7026 7066 7074 7075 7076 7077 7078 7086 7126 7176 7576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права