Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7070 из 7818 ПерваяПервая ... 6070 6570 6970 7020 7060 7068 7069 7070 7071 7072 7080 7120 7170 7570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,381 по 141,400 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #141381
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    За воротами стоят тысячи людей. в нынешнее время без проблем можно сменить хоть всех сразу
    Безработица, значит? А некоторые любители вакцинации тут рассказывали, что если не хочется вакцинироваться, то можно без проблем поменять работу.

3. Вверх #141382
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Совершенно никакого дела. Пусть живут , как хотят. Но у меня , как у работодателя, вот такой вот бзик: " Хочу, хочу, хочу, чтобы все были привиты от ковида. Я плачу вам зарплату, я содержу ваши семьи, и я решаю, кому работать у меня, а кому куи пинать на митингах антиваксов".
    И все разошлись по своим убеждениям. В противоположные стороны.
    Очень пафосные фраза-"Содерджу ваши семьи!"
    Вы что просто так,по доброте душевной содержите семьи своих работников?Люди на вас работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ эти деньги для своих семей и для вас,в том числе.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #141383
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Она же ответила - все разошлись))
    Вы серьезно считаете , что в Одессе больше работодателей, чем соискателей на работу в 10-14 тыщ. грв? В теплом офисе в центре города, бесплатном чае-кофе-капуччино? И даже туалет чист и ароматизирован.
    А стоит кого-то заинтересовать деньгой ( ну это для суперценных работников), то вакцинируются как миленькие.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #141384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вчера писала, но конечно такое проще не замечать. одна вчера так и написала что связи с прививками не увидела.. действительно, врачи нашли, она нет... да и Волянского в шизофрении как то не комильфо уличать
    А вы сами текст внимательно читали ?
    Как может быть- "На 19 июля 136,5 тысяч беременных зарегистрировались после вакцинации в V-safe.
    Обработанные данные - 104 выкидыша на 827 беременностей."
    Это как, тысячи беременных зарегистрированы , а считают на 827 беременных?

6. Вверх #141385
    Гражданин начальник

Безработица, значит? А некоторые любители вакцинации тут рассказывали, что если не хочется вакцинироваться, то можно без проблем поменять работу.
    Не без проблем, но можно. Если сильно захотеть.
    Наша администрация на работе составляет списки, кто имеет вакцинную защиту (привет поборникам личной медициной тайны), а кто имеет ещё срок до 8 декабря принять окончательный осознанный выбор. Иначе он будет причислен к "стаду", которые "улетят птицами белыми" (ещё раз "привет стаду").

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вы что просто так,по доброте душевной содержите семьи своих работников?Люди на вас работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ эти деньги для своих семей и для вас,в том числе.
    Совершенно верно. Иначе, это не люди, а "послушное стадо".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #141386
    Ну какой там пафос? Содержу же. Зарплату вовремя, премии есть, подарки всякие.
    И я совершенно добрая. Но пусть невакцинированные зарабатывают свои деньги для своих семей в другом месте. Я имею право решать, кто будет у меня работать, а кто - нет.
    Доктор Игорь, спи спокойно. У нас разные сферы. Да и я терпеть не могу вопиюще безграмотных, малообразованных граждан.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #141387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А вы сами текст внимательно читали ?
    Как может быть- "На 19 июля 136,5 тысяч беременных зарегистрировались после вакцинации в V-safe.
    Обработанные данные - 104 выкидыша на 827 беременностей."
    Это как, тысячи беременных зарегистрированы , а считают на 827 беременных?
    читала. написано всего зарегистрированных вакцинированных беременных и отработано данных... я так понимаю обращений по побочкам было 827, из них 104 закончилось выкидышем. остальные видимо или все ок, или не обращались или данные пока не обработаны

9. Вверх #141388
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Можно, если вы очень классный специалист, а если как все , то только сменить сферу деятельности и вы не предпенсионного возраста
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #141389
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    наверно в сэсэсэр были правдивые идеологические фильмы, в них четко прослеживается выражение: "партия сказала НАДО- комсомол ответил ЕСТЬ!"
    И не важно, что задумывалось- поддерживаем! одобряем! внедряем! А кто не с нами-тот против нас! И их надо к стенке!
    Есть разница между защитой здоровья населения страны и строительством БАМа
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #141390
    Не покидает форум Аватар для casel
    наверно в сэсэсэр были правдивые идеологические фильмы, в них четко прослеживается выражение: "партия сказала НАДО- комсомол ответил ЕСТЬ!"
    И не важно, что задумывалось- поддерживаем! одобряем! внедряем! А кто не с нами-тот против нас! И их надо к стенке!
    В сэсэсэр вы бы уже все сидели привитые и не чирикали, более того, взявшись за руки водили хоровод и пели песни восхваляющие вакцины. В нынешней ситуации вам предоставлен выбор, подразумевающий наличие мозга у индивида. А в случае отсутствия мозга, предоставляется право рассказывать про то как было в сэсэсэр

12. Вверх #141391
    Я не волшебник-я только учусь
    И я совершенно добрая. Но пусть невакцинированные зарабатывают свои деньги для своих семей в другом месте. Я имею право решать, кто будет у меня работать, а кто - нет.
    Доктор Игорь, спи спокойно. У нас разные сферы. Да и я терпеть не могу вопиюще безграмотных, малообразованных граждан.
    Нет,не содержите)
    Ваши работники зарабатывают эти деньги для своих семей!
    Вы им платите за их труд.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #141392
    Нет,не содержите)
    Ваши работники зарабатывают эти деньги для своих семей!
    Вы им платите за их труд.
    Хорошо. Вы победили. Завтра пойдут на ворк.юа. Найдут заново, кто будет платить им зарплату. т.е. материально вознаграждать их за труд. А следовательно, давать им возможность содержать себя и семьи.

Но это все, конечно, утрированно.
    Завтра все придут на работу. Отсев произошел давно, еще при собеседовании. Упоротых нет. Или были тайные, но за 2 недели закончились.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 21.11.2021 в 17:24.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #141393
    Новичок
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Как правильно она говорит. Без домыслов и по сути.
    что это за женщина ? смахивает на популистку, хорошо стелит
    хорошо, а как им бороться в короной?

вот (https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/09/14/7307112/) один умер и таких многою
    какие варианты борьбы с этой заразой?
    или она не так старшна как говорят?
    Последний раз редактировалось XoMa77; 21.11.2021 в 17:39.

15. Вверх #141394
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Гониво это работники тебя содержат. Своим трудом. Илон Маск сортир с вонючкой)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.11.2021 в 17:28.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #141395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Обалденные вакцины - одна не подействовала, а вторая убила...
    А человека уже не вернешь ...
    не делал он прививкку
    (https://lenta.ru/news/2021/11/21/garkalin_covid/)

17. Вверх #141396
    Частый гость
    Хорошо. Вы победили. Завтра пойдут на ворк.юа. Найдут заново, кто будет платить им зарплату. т.е. материально вознаграждать их за труд. А следовательно, давать им возможность содержать себя и семьи.

Но это все, конечно, утрированно.
    Завтра все придут на работу. Отсев произошел давно, еще при собеседовании. Упоротых нет. Или были тайные, но за 2 недели закончились.
    а если от этой вакцины кто-то умрет? что вы скажете на это? Все же бывает в жизни. Аллергия, например, тромбы. А вы фактически вынудили его сделать вакцину. Например, у человека остались маленькие дети, пожилые родители? Вы будете спать спокойно? Ведь может такое случится на 1000 вакцинированных вот такой один несчастный случай. Ведь люди пойдут делать, но они не знают можно ли им делать ее, какой на самом деле их организм, какие анализы, какая предрасположенность, кто их обследует перед прививкой?. Возможно у кого-то есть что-то, что не позволяет делать ее. Нельзя так рубить шашками.
    Последний раз редактировалось ИринаЦветочек; 21.11.2021 в 17:38.

18. Вверх #141397
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы путаете понятие "окно Овертона" (это статистический коридор политически приемлемых решений) с понятием "перемещение окна Овертона". Это многие путают.
    Но даже и перемещение окна Овертона - это не доказанная теория и не концепция, а лишь один из самых популярных способов обьяснить все на свете). Она считается маргинальной и ненаучной по ряду причин. Даже сам автор теории подчеркивал ее неприемлемость для конспирологии.
    "Она просто объясняет, как идеи входят и выходят из моды, — цитирует автора этой концепции The New York Times. — Так же, как гравитация объясняет, почему что-то падает на землю. Но если я кину в вас наковальню и объясню это притяжением Земли, это будет неправильно".
    https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/dont-need-this-anymore/251393-overton-window
    Это из статьи в жж

Овертон описал ТЕХНОЛОГИЮ, которая позволяет легализовать абсолютно любую идею.
    Возьмём для примера что-то совершенно невообразимое. Допустим, каннибализм, то есть идею легализовать право граждан на поедание друг друга. Достаточно жёсткий пример?
    Но всем очевидно, что прямо сейчас (2014г.) нет возможности развернуть пропаганду каннибализма — общество встанет на дыбы. Такая ситуация означает, что проблема легализации каннибализма находится в нулевой стадии окна возможностей. Эта стадия, согласно теории Овертона, называется «Немыслимое». Смоделируем теперь, как это немысливое будет реализовано, пройдя все стадии окна возможностей.
    ТЕХНОЛОГИЯ
    Обратите внимание! Он не концепцию предложил, не мысли свои сформулировал некоторым образом — он описал работающую технологию. То есть такую последовательность действий, исполнение которой неизменно приводит к желаемому результату. В качестве оружия для уничтожения человеческих сообществ такая технология может быть эффективнее термоядерного заряда.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 21.11.2021 в 17:52.

19. Вверх #141398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А что фамилия Волянский не подразумевает наличие каких-то растройств в том числе и психических?)Никто не застрахован
    а он что эти данные придумал? ну и как бы медкомиссия, все дела. или одни медики молодцы, а вторые идиоты, не взирая на образование и должность? не ну конечно, математики, теоретики, продавцы и строители куда как грамотнее на этом поприще, чем иммунолог.

20. Вверх #141399
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вы случаем председателем парторга не подрабатывали?
    По годам не положено было, а какое это имеет отношение к теме? И кстати, парторг это должность, председатель парторга это тавтология....
    Последний раз редактировалось casel; 21.11.2021 в 17:53.

21. Вверх #141400
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    а если от этой вакцины кто-то умрет? что вы скажете на это? Все же бывает в жизни. Аллергия, например, тромбы. А вы фактически вынудили его сделать вакцину. Например, у человека остались маленькие дети, пожилые родители? Вы будете спать спокойно? Ведь может такое случится на 1000 вакцинированных вот такой один несчастный случай. Ведь люди пойдут делать, но они не знают можно ли им делать ее, какой на самом деле их организм, какие анализы, какая предрасположенность, кто их обследует перед прививкой?. Возможно у кого-то есть что-то, что не позволяет делать ее. Нельзя так рубить шашками.
    А ковид это меньший риск чем вакцина?

Ответить в теме
Страница 7070 из 7818 ПерваяПервая ... 6070 6570 6970 7020 7060 7068 7069 7070 7071 7072 7080 7120 7170 7570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права