на ужин у нас гости и к ним креветки , рачки и прочие морские гады , а так же жаренные с специями хребты семги и море пива .
|
на ужин у нас гости и к ним креветки , рачки и прочие морские гады , а так же жаренные с специями хребты семги и море пива .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Может быть резковато на вкус, сардина нежнее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо! Завтра уже закажу.
Еще сын сегодня позвонил и сказал, что спокойно можно брать, но ореховый соус лучше брать не сильно большой объем, т.к. быстро портится.
Мой старший ребенок уже на пути домой, через неделю должен прилететь, хотя мы его ждем со 2 ноября.
Приготовила я удон, все делала, как мне моя Катя сказала, даже свой видео рецепт скинула. Впечатление двоякое
1. Это вкусно!
2. Нафига покупать этот удон??? Бантитки или спиральки тоже подойдут.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Шпроты то святое, в салат нельзя, только есть с лимоном и черным хлебом)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На ужин жаренная картошка и салат. Сил нет. Весь день в пробках. Куда все сегодня ехали?)))
Доброе утро
Мне дети с утра подняли настроение - прислали любительские фото и видео со свадьбы. Посмотрела на свои танцы) эх, молодежь, любовь)
Надо бежать на покраску, а я залипла в телефоне)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне всегда было любопытно наблюдать когда все "по-людски". Как кино смотришь. В нашей семье, видимо, это закончилось с моим рождением.
Т.к. "срок давности" информации уже истек, я успокоилась, скажу... Моя дочь умудрилась выйти замуж трижды за год.
Не спрашивайте как это произошло...сама не знаю.
Эхх. Мы только недавно начали (в кругу семьи) шутить по этому поводу. Переболели... А тогда переругались. И что самое интересное - мой второй муж был целиком за дочку, первый (отец) был за меня.
Особенно то и нечего рассказывать. Была банальная ситуация - назло маме отморожу уши.
И, когда я читаю вас, про всяческие подростковые протесты ваших дочерей, то киваю - молодцы. Я ж держала дочь в ежевых рукавицах "спорт/учеба/сон". Я была чокнутой мамой. И как результат мне вот такую"цыганочку с выходом")
Сейчас (тьфу-тьфу) все очень хорошо.. два внука))
дети это всегда праздник
сижу на веранде в кресле качалке на солнышке , с коньячком и сигарой , кайф !!!
настраиваюсь на завтрашний рабочий день , и общение с мега неприятным человеком !!!
вот бывают же такие люди , что даже от их голоса уже выворачивает ......![]()
Jedem das Seine !
Ты мне очень нравишься, напоминаешь мою подругу.
Она меня тогда трясла: из послушных детей вырастают послушные взрослые.
И она же: почему ты стесняешься? У всего есть своя цена. Человек должен знать свою цену. ( Это я рабочий контракт подписывала, а то как-то двусмысленно получилось)))
П.с. чотаржу. Вспомнила...мыж с тобой одной крови_)))
)))Вспомнила...мыж с тобой одной крови_)))
ага , и оглядываясь по сторонам с мыслью "кого б сожрать " ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки