|
Забрала с Новой почты посылку, зашла за апельсинами, прихватила еще ананас и всё для удона, кроме чили, т.к. его не было, хорошо, что я в посылке несла соус с петухом на бутылке (не помню название), будет вместо перца чили)) Погода шикарная просто!
Еще в магазине в холодильнике увидела пиво "бланк" (одно из любимых), мне оно нравится за его цитрусовое послевкусие, на обед будет окунь с лимоном+пиво, а на ужин уже китайскую лапшу забабахаю))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2021 в 12:59 ----------
Отлично! И Наташа Контрабас тоже написала мне, что вкус не меняется после разморозки.
Спасибо)
Значит закажу себе эти чуковские водоросли, и ореховый соус к ним же.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2021 в 13:01 ----------
Так не чисть) Некому это сделать что ли?))
Последний раз редактировалось Helena37; 20.11.2021 в 12:02.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем приветик !!!
а я обожралась голубцов с кислой капусты сижу счастливая , пью горячий шоколад с коньячком и пеканчиками
строю планы как захватить мир![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это офигенно вкусные орехи с вкусом пирожного !https://deluxe.com.ua/articles/spice-and-health/poleznyie-svoystva-i-sostav-oreha-pekan.htmlА то такое " пеканчики"? Может я такое тоже люблю.
они мне по вкусу напоминают ореховое безе из детства![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я вчера пачку орехов микс купила, вкуснота и разврат)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я купила все на них, но лежу счастливая и ленивая и думаю как себя на кухню выпереть))))
Сегодня на базаре купила все соленья, зашла мяса взяла, донесла до машины и поняла что основное, крыжалку, забыла. Пришлось опять переться и выстаивать очередь за ней (все беру у одного продавца, у него вечно очередь как в мавзолей). Хорошо хоть на базаре вспомнила, а не дома))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Уговорила своих на гороховый суп), буду делать), и гречку с мясом, но ее завтра
И заготовку на имбирный чай),а если на базаре облепиху найду, вообще праздник))), зима близко
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я сейчас на Волыни. Отвратительная погода вчера. Мряка целый день. А с ночи ветродуй включился. Но хоть солнце появилось
Социальные закладки