Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7056 из 7817 ПерваяПервая ... 6056 6556 6956 7006 7046 7054 7055 7056 7057 7058 7066 7106 7156 7556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,101 по 141,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141101
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А почему тесты должны делать бесплатно? Колбасу бесплатно тебе тоже никто не дает. Вот дали бесплатные прививки так они тебе без надобности - ты же бессмертная.
    Уволили мужа за отказ от вакцинации - и правильно сделали - теперь найдет работу там где вакцинироваться не нужно - дворником например. Мечты сбываются.
    Отопление дали но это не надолго - зимой тебя ожидает масса сюрпризов - угля в стране почти нет, газа тоже. Будет весело, поверь, но ведь ты же хотела повеселиться раз клоуна в президенты выбрала.
    Нет, не все, это правительство и этого президента выбрала ты и такие как ты - вот и отгребать теперь будете по полной, даже не сомневайся. Не нужно притягивать адекватных людей к последствиям своего неадекватного выбора - не получится.
    Ну тогда нечего волноваться за реанимацию. Вакцинация всех спасёт. Ух как весело! Без угля, газа, но Вакцина будет!
    Вы в какой стране живёте? Правительство не выбираете. Вакцинируетесь сами по себе. В поликлиники не ходите и вырабатываете кислород
    Последний раз редактировалось evelina 40; 20.11.2021 в 12:05.

3. Вверх #141102
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    В тренды ютюба вырываются запросы по фразам "анализ на антитела", "иммунноглобулины", "клеточный иммунитет". И общим местом становится знание - естественный иммунитет мощнее прививочного, а поголовная обязательная вакцинация - преступление
    Без Ютуба твоя жизнь не имела бы смысла .
    Венера в скорпионе

4. Вверх #141103
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну тогда нечего волноваться за реанимацию. Вакцинация всех спасёт. Ух как весело! Без угля, газа, но Вакцина будет!
    Так и вакцин не было долго и нудно, они и это умудрились просрать по полной, впрочем как и обеспечение кислородом тех же реанимаций.
    Но тебе же это не интересно - у бессмертных свои причуды.

Вот тут одна писала что мне пофиг - у меня никто из знакомых или родственников не умер - чего мне париться.
    И действительно - сейчас один умерший от ковида в Украине приходится на 500 человек населения.
    Наверное нужно чтобы количество жертв возросло в 100 раз и коснулось каждой семьи чтобы это дошло до каждого?
    Ну что сказать - вы на верном пути.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.11.2021 в 12:20.

5. Вверх #141104
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    После такого "выбора семьсят три" нельзя не волноваться за все, вот и вакцинация медленно идёт..

6. Вверх #141105
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Это Рурк)))) Старожилы на него уже внимания не обращают. Ну вот случилось так, что в дурке выходной, отпустили погулять))))
    Он рад, что его сняли из красного списка в шапке темы, тому и зажигает здесь по-полной!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #141106
    Сразу в восьми областях Украины выявили новый более заразный подтип штамма Дельта

В Украине зафиксирован новый подтип штамма коронавируса Дельта. Этот вариант, который является более заразным, выявили у пациентов в Одесской, Львовской, Волынской, Херсонской, Закарпатской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Ривненской областях.

Считается, что новый подтип заразнее обычной Дельты по меньшей мере на 10-15%.

По словам медика, в Одесской области, как и в Украине в целом, от COVID-19 сейчас страдают люди всех возрастов, многие из заболевших попадают в больницы и нуждаются в кислороде. Выросло также количество летальных случаев болезни.
    https://covid.obozrevatel.com/srazu-...jM3NDA4MjA2LjA.

Ну что же, бессмертные наши, жизнь не стоит на месте и вирус мутирует в благодатной почве любителей природного иммунитета.
    Что то мне подсказывает что это не последняя и не самая заразная мутация которая нас ожидает - почва то для мутаций - благодатная.

8. Вверх #141107
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

Ну что же, бессмертные наши, жизнь не стоит на месте и вирус мутирует в благодатной почве любителей природного иммунитета.
    Что то мне подсказывает что это не последняя и не самая заразная мутация которая нас ожидает - почва то для мутаций - благодатная.
    Где проходят то мутации больше? Где лечат всеми возможными путями или там где не лечат, мутации все пойдут с развитых стран. У нас такие штаммы будут просто валить больше народу.

9. Вверх #141108
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У нас такие штаммы будут просто валить больше народу.
    Ну так если народ сам все делает для того чтобы валиться - то кто ему доктор? Только ты

10. Вверх #141109
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    В тренды ютюба вырываются запросы по фразам "анализ на антитела", "иммунноглобулины", "клеточный иммунитет". И общим местом становится знание - естественный иммунитет мощнее прививочного, а поголовная обязательная вакцинация - преступление
    Вообще-то этот тренд уже давно, посмотрите на больницы, там ярые сторонники естественного иммунитета лежат под кислородом, просто жизнь готовы отдать ради этого. Раньше даже в очередях туда стояли.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #141110
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    вы тролль?
    или не можете уловить в чем смысл написанного?
    ковида не существует, обычные сезонный грипп, какие нахрен тесты?))) это все придумали олигархи чтобы грабить народ.. а подорожник ещё растет

12. Вверх #141111
    User banned Аватар для RaY

А радости то сколько!
    Когда мутирует так шо вакцины помогать перестанут, чем колоться будете?

13. Вверх #141112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По крайней мере хоть какая-то, но была.
    Наш участок в 20 поликлинике был как переходящее красное знамя, кидали от одного врача к другому, не было постоянного терапевта закреплённого на наш участок, такое лет пятнадцать было. Приходилось врача из Интосаны для мамы приглашать постоянно.
    Вот это и называется "хоть какая-то". Чисто для галочки и ничего сделать нельзя было, на жалобы главврач поликлиники отвечала - нет врачей.

14. Вверх #141113
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну так если народ сам все делает для того чтобы валиться - то кто ему доктор? Только ты
    У нас просто так лечат, да и когда ещё денег нету, выписывают с сатурацией 50. https://www.segodnya.ua/regions/odes...y-1582669.html, там есть фото при поступлении и при выписки. На ютубе есть интервью с его внучкой, там полная жесть.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.11.2021 в 13:09.

15. Вверх #141114
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кого правительство обманывает?

Меня никто не обманывает. У меня своя голова есть на плечах.

Может безголовых обманывают , это может быть, тут согласна.
    Ты так часто всем сообщаешь, что у тебя есть твоя голова ,которая всем головам голова.... с чего бы это?))))
    Как раз, наряду с осознанным выбором в пользу вакцинации, рядом с взвешенным выбором, огромное количество абсолютно бездумных решений на этот счёт- от "в телевизоре сказали" до "дают, чего ж не взять". Так что, не факт. Среди не обманутых масса вообще не понимаюших что происходит.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #141115
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Он рад, что его сняли из красного списка в шапке темы, тому и зажигает здесь по-полной!)))))
    Рурк умный человек, который не боится высказывать свои мнения открыто и внятно. Потому что они имеют основание.
    Это только антиваксы от своей беспомощности бегают срать в репутации тем, с кем не согласны .

У них просто нет других методов донести свои мысли

Не зря говорят , что антиваксизм - это признак недалёкого развития человека , плебейство.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #141116
    User banned
    А почему я должен брать на себя ответственность за твой выбор? Ты вот не хочешь вакцинироваться - ну так и отвечай сама за свои действия - я здесь при чем?
    Хочешь играть в орлянку со смертью - играй, но почему я должен сталкиваться с тем что все реанимации забиты такими как ты или с постоянными локдаунами?
    Я против тебя и твоего выбора ничего не имею, я просто хочу обезопасить свою жизнь от последствий выбора таких как ты - ничего личного.
    вы за меня ответственность не берете, а мне за коллективный иммунитет-надо. Где логика?
    я не играю в орлянку, мое здоровье-мои проблемы.
    а как собираетесь обезопасить себя от выбора другими людьми зеленского на 2 срок, если пойдет?

18. Вверх #141117
    User banned
    Хочешь играть в орлянку со смертью - играй, но почему я должен сталкиваться с тем что все реанимации забиты такими как ты или с постоянными локдаунами?
    Ты хоть читаешь или слушаешь, что КРОМЕ ТЕБЯ выкладывают сюда и пишут ДРУГИЕ?! Вот над тобой vkdep выложил интервью тёти. И серьёзной тёти.
    Мля, пересмотри! Вкл. мозк, раскрой сознание!
    Ты привился - ОК! Ты не умрёшь и даже заболев перенесёшь легко. Каким боком тебя касаются забитые нами реанимации?!
    Ты такой же "холеро"-переносчик как и мы. Так в чём разница?! В один прекрасный момент ты постучишься к нам в катакомбы с просьбой "Умоляю, откройте! Я свой!". Но, никто тебе не откроет!(( И патруль тебя стерилизует, во всех смыслах этого слова.
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.11.2021 в 13:14.

19. Вверх #141118
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ты так часто всем сообщаешь, что у тебя есть твоя голова ,которая всем головам голова.... с чего бы это?))))
    Как раз, наряду с осознанным выбором в пользу вакцинации, рядом с взвешенным выбором, огромное количество абсолютно бездумных решений на этот счёт- от "в телевизоре сказали" до "дают, чего ж не взять". Так что, не факт. Среди не обманутых масса вообще не понимаюших что происходит.
    Ну, многие не понимают, как работает айфон, но это не означает, что эпл обманывает и айфон не работает ))

20. Вверх #141119
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, многие не понимают, как работает айфон, но это не означает, что эпл обманывает и айфон не работает ))
    Продолжай сравнивать тёплое с мягким.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

21. Вверх #141120
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ты хоть читаешь или слушаешь, что КРОМЕ ТЕБЯ выкладывают сюда и пишут?! Вот над тобой vkdep выложил интервью тёти. И серьёзной тёти.
    Мля, пересмотри! Вкл. мозк, раскрой сознание!
    Ты привился - ОК! Ты не умрёшь и даже заболев перенесёшь легко. Каким боком тебя касаются забитые нами реанимации?!
    А вам какое дело тогда до вакцинации? Не вакцинировалась - ОК, но зачем распространять домыслы и сказки о ней?
    Ты такой же "холеро"-переносчик как и мы. Так в чём разница?! В один прекрасный момент ты постучишься к нам в катакомбы с просьбой "Умоляю, откройте! Я свой!". Но, никто тебе не откроет!(( И патруль тебя стерилизует, во всех смыслах этого слова.
    В вероятности ))
    Термин, который многим не под силу понять )

Ответить в теме
Страница 7056 из 7817 ПерваяПервая ... 6056 6556 6956 7006 7046 7054 7055 7056 7057 7058 7066 7106 7156 7556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права