Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7054 из 7817 ПерваяПервая ... 6054 6554 6954 7004 7044 7052 7053 7054 7055 7056 7064 7104 7154 7554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,061 по 141,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #141061
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Их можно в чем-то понять. Нидерланды - одна из самых проколотых стран (более 70% с двумя дозами), а их снова в карантин. Обидно это для уколотых. Они-то, наивные надеялись, что "все станет как раньше", если у каждого есть веткнижка...
    Европа, Америка, Китай давно тотализированные страны. А т.н. "свобода, демократия" это иллюзия, на которую, как на крючок, попались жители этих стран.
    Пандемия-ковид всю эту пены подняла наверх, видно уже невооруженным глазом.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #141062
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Доцент, ну ты уже приготовился жечь машины и грабить магазины как они? Ты же их понимаешь хорошо? Скажи где тебя ждать с бутылкой зажигательной смеси?
    Это не наш метод.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #141063
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Европа, Америка, Китай давно тотализированные страны. А т.н. "свобода, демократия" это иллюзия, на которую, как на крючок, попались жители этих стран.
    Равнять Штаты и Европу с Китаем?
    Ты когда то дальше Жмеринки выезжала вообще?

5. Вверх #141064
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Пандемия-ковид всю эту пены подняла наверх, видно уже невооруженным глазом.
    Ага, Европа и Америка особенно. Сплошной тотализатор

6. Вверх #141065
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Палка о двух концах, туристов будет меньше, курорты не дополучат денег, будут нищать все.
    А если Одессу сориентировать на ГУЛАГ(Порто-франко-Ковид)? Часть прибрежной зоны.
    Эдакий лагерь для непривитых. И ссылать сюда всех непривитых с годовым доходом от 200Куе?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.11.2021 в 10:13.

7. Вверх #141066
    Зачем мне жечь машины? Я же не уколотый.
    Это им обидно.
    Так и они не уколотые так же как и ты - твои братья по разуму.

Если перефразировать известное высказывание про позор и войну:
    "Человек, который между карантином и прививкой выбирает прививку, в итоге получает и прививку и карантин."
    Я сделал все что от меня зависело чтобы карантина не было. Я не виноват что мне приходится жить в окружении таких неандертальцев как ты которым даже высшее образование и научная степень не позволяют выползти из пещер.
    Самое интересное во всем этом, Доцент - что от локдаунов больше всего страдают как раз сами неандертальцы. Но у них отсутствует критическое мышление чтобы это понять.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.11.2021 в 10:15.

8. Вверх #141067
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А зачем лезла обниматься? Сказала бы в лицо. ТП сгинь с моих глаз. От эти Павлики Морозовы. Доносы это наследие бывшего СССР, оно в крови. Ты наверно в Восточной Европе обитаешь? Ибо Немцы, Французы, такого бы себе не позволили.
    Я весной ее пару раз выручила, поэтому она была рада меня видеть. Ну не считает человек, что может подставить кого-то, заразить. Я ей сказала, что она должна сидеть на карантине, как контактная, но её волнует только то, что она не получит оплату больничного (ибо мозгов не хватило выбрать нормальную агентуру и страховки нет, ессно).

Про немцев улыбнуло)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #141068
    User banned
    в Роттердаме вспыхнули нешуточные протесты против планов правительства ввести ограничения для непривитых людей, стреляют, поджигают автомобили

10. Вверх #141069
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Роттердаме вспыхнули нешуточные протесты против планов правительства ввести ограничения для непривитых людей, стреляют, поджигают автомобили
    ]
    Ничего, тюрьмы там комфортные, а имущество застраховано.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #141070
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    людей, опасных для окружающих, обычно изолируют от общества, если позволяет законодательство Украины, а если вы боитесь чем-то заразиться, то сидите дома либо одевайте маску и соблюдайте социальную дистанцию
    Если вы боитесь, что вас собьет пьяный на дороге, то сидите дома, но не мешайте водителю пить за рулем.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #141071
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А вы разве уже не можете?

13. Вверх #141072
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы ищете всемирное Зло? И доводите это до абсурда. Могу подсказать фантастический вариант - ученые обнаружили к- вирус, способный внедряться в некоторые человеческие организмы, которым становится плохо и сделали вакцину. А для чистоты эксперимента решили узнать - а на все ли человечество она действует? И чистота эксперимента требует сто процентов охвата масс. А что будет с отдельно взятым человеком - это статистика, важен охват. Вы хотите в этом участвовать, может это дело добровольное?
    Смотрите, изучали популяцию кошек по действию подобного вируса(тоже к-вирус, данные с сайта мед. клиники для животных) и обнаружили, что 4 процента не болеют и не выделяют его, и не представляют угрозу для других кошек. Так это животные, которые лижут себя языком, в том числе и грязные лапы. И даже у них - 4 процента.
    А что же говорит о людях, которые моют руки, живут в домах и имеют различные преимущества перед этими животными. Процент тех, кому этот вирус не вредоносен должен быть на порядок выше, а то и больше. То есть порядка 40 процентов людей не могут разносить вирус и заражать других, не болея. А возможно и больше. Так зачем тогда идти на этот эксперимент всем, чтобы кому-то угодить?
    Зачем его искать?
    Глупость и невежество - и есть всемирное зло. Побороть его сможет лишь наука и образование.

14. Вверх #141073
    Их можно в чем-то понять. Нидерланды - одна из самых проколотых стран (более 70% с двумя дозами), а их снова в карантин. Обидно это для уколотых. Они-то, наивные надеялись, что "все станет как раньше", если у каждого есть веткнижка...
    А мне всегда сложно понять людей, которые вымещают своё недовольство действиями властей на имуществе других граждан.

15. Вверх #141074
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Третий день температура (37 с копейками), горло болит.

Написал вчера семейнику про бесплатное направление на тест (на всякий случай проверить, так как подобное состояние у меня бывает зимой ).
    Ее ответ: мол, тестов бесплатных ...нет, но можно сделать на Троицкой (ага, ехать с почти Таирова мне), ответ будет в течение ... недели.
    Да, ещё до этого надо прийти на приём — а вдруг там не ковид.

Короче, пошло оно нафиг — буду лечиться без теста.

16. Вверх #141075
    User banned
    Так и они не уколотые так же как и ты - твои братья по разуму.

Я сделал все что от меня зависело чтобы карантина не было. Я не виноват что мне приходится жить в окружении таких неандертальцев как ты которым даже высшее образование и научная степень не позволяют выползти из пещер.
    Самое интересное во всем этом, Доцент - что от локдаунов больше всего страдают как раз сами неандертальцы. Но у них отсутствует критическое мышление чтобы это понять.
    Вот ответить вам вашим же языком бан будет. Дети сидели дома , родители им делали уроки. Это образование. Наше правительство сделало всё, чтобы люди им не доверяли и соответственно боялись вакцины. Если человек заболел, то он платит за лечение. Если вакцинировался и заболел тоже платит. Заражать может и тот и другой. Разница в сартификате.
    Арабы сейчас везде и в Карпатах(там пока туристы)
    Митинги были и в Греции, мирно. А там даже в Акрополь без вакцины не пускают
    Последний раз редактировалось evelina 40; 20.11.2021 в 11:02.

17. Вверх #141076
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Написал вчера семейнику про бесплатное направление на тест (на всякий случай проверить, так как подобное состояние у меня бывает зимой ).
    Ее ответ: мол, тестов бесплатных ...нет, но можно сделать на Троицкой (ага, ехать с почти Таирова мне), ответ будет в течение ... недели.

Выздоравливайте.Мне тоже год назад отказали в тесте . Лечение было онлайн. У друзей лечили и пока приехали делать тест, то он показал отрицательный результат. Потом антитела проверите
    Но мне интересно. Здесь хоть кому-то делали тест бесплатно? Наша статистика.........
    Последний раз редактировалось evelina 40; 20.11.2021 в 11:05.

18. Вверх #141077
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Да, все правильно, ну его нафиг - выпей чай с лимоном и будет, пойди потолкайся в магазинах, на базар зайди, не забудь опустить обслюнявленные пальцы в капустку, облапать соленые помидорки - одному то болеть скучно, а так всем скопом - оно веселее.

19. Вверх #141078
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Да, все правильно, ну его нафиг - выпей чай с лимоном и будет, пойди потолкайся в магазинах, на базар зайди, не забудь опустить обслюнявленные пальцы в капустку, облапать соленые помидорки - одному то болеть скучно, а так всем скопом - оно веселее.
    вы тролль?
    или не можете уловить в чем смысл написанного?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #141079
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А мне всегда сложно понять людей, которые вымещают своё недовольство действиями властей на имуществе других граждан.
    Ну здесь не стоит забывать и о "титушках", которые обязательно имеются даже в Нидерландах, просто для того, чтобы скомпрометировать публичные возмущения. Кроме того, всегда найдутся любители лёгкой наживы, которым вообще все равно, по какому поводу суета.

Кстати в Австрии с 22 ноября тоже вводят локдаун.
    в Австрии будет введен временный локдаун на 20 дней . Во время локдауна отели, рестораны, достопримечательности и аттракционы будут закрыты. Всех жителей, в том числе полностью вакцинированных, попросят оставаться дома и, если возможно, также работать из дома. Эта изоляция закончится 13 декабря.

21. Вверх #141080
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Наше правительство сделало всё, чтобы люди им не доверяли и соответственно боялись вакцины.
    Ну так а кто это правительство выбрал? Кто считал что клоун может сделать что то полезное и адекватное? Ну так и веселитесь теперь.
    Меня особенно умиляет когда говорят что во всем правительство виновато и это им выгодно. Да им локдауны не выгодну в первую очередь, у клоуна рейтинг сразу упал на 10% как стали требовать вакцинацию для работающих в общественных местах. Он бы и рад ничего не делать и никого не вакцинировать да видно ситуация настолько плачевная что если ничего не предпринимать то вообще катастрофа будет, хотя куда уже больше - каждый день под штуку трупов, реанимации забиты, экономика лежит...
    Недавно одна знакомая парикмахер антивакс жаловалась что клиентов мало стало так как у людей денег нет. Так поэтому у людей и денег нет что они сами себе своей тупостью могилу роют. 2 + 2 сложить - для этого же мозги нужны а не козьи шарики которые у нее и у ее невакцинированных клиентов в голове перекатываются.

Ответить в теме
Страница 7054 из 7817 ПерваяПервая ... 6054 6554 6954 7004 7044 7052 7053 7054 7055 7056 7064 7104 7154 7554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права