Да это я наверное неспособная к осроченной выпечке, да ещё и отсроченное поедание... в общем, хочется сделать своё, но не мои рельсы)
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Да это я наверное неспособная к осроченной выпечке, да ещё и отсроченное поедание... в общем, хочется сделать своё, но не мои рельсы)
А когда дождик успел пройти?! Открывала окно - было сухо. Потом вроде как покапало По подоконнику и стал слышен звук машин, проезжающих по мокрой дороге)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
они вчера прогноз раз 5 меняли, так что где-то шел, где-то нет
Народ, а кого-то еще пропадал вчера форум ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе пасмурное и очень ветренное.
У меня пропал вечером ОФ
У всех наверное пропал((
Я вот, что то где то ответила, листнула в кабинет ....и никого не стало. Пропал форум, видимо снова что то полетело. Сейчас тоже, очень долго загружалось, но таки зашла.
Всем Трям!!
Да есть ветерок, но +12 и не холодно, в редкие щелочки пытается выглянуть солнышко. Не холодный, но совсем ноябрьский день.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я ни одного штоллена даже не попробовал, неужели жизнь прожита зря?Помню, тут чуть ли не соревнования проводились, мол, ты не хозяйка, если не печёшь штоллены и по 50 пасочек к празднику, каждая женщина должна хоть один штоллен в своей жизни сделать
На улице сыро, пасмурно, ветрено и тоскливо. АЖ целых 12 градусов ни о чём не говорит. Ну что, кто радостно ждёт первого снега?![]()
Мне кажется не снег будет, а ливень, судя по страшным черным тучам
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Это я про тех, между которыми соревнования по выпечке проводилисьМастерство в чём-то всегда вызывает уважение, если не делать из этого культа, не доводить до фанатизма и не превращать в хвастушки на зависть другим.
А снег я тоже с детства не люблю, как меня перестали на саночках катать
Да и какой у нас в Одессе снег? Или корка гололёда, или сразу серо- жёлтый...
У нас и нет такого -соревнований. Это не в нашей ветке. А похвастаться, почему бы и нет? Если самой нравится то, что ты сделала, значит радостью надо делиться с другими)
Товарищи, сегодня прямо жара. Мне такое не нравится. Где мои ноябрьские холода?
Ага, прям тепло тепло...но мне нравится, холода вернуться с вторника.
Я сегодня обрезала все уличные калачики (те что в бетонных кадках, все лето цвели и даже сейчас в цветах, огромные таки с толстыми листьями и новыми побегами), все черешки обработала и посадила в домашние вазончики. Зимой меня еще порадуют на окне, разными цветами. А весной посадим новые в уличные кадки!
Работала в спортивном костюме и резиновых тапках на улице. Вообще супер, только иногда ветерок пылюку в глаза подымает))) Дождя то мы, так и не дождались, что бы ее прибить.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуля, золотые ручки!!!!!
А можно я повредничаю и Поинтересуюсь - с капустой свежей? Или квашенной?
Один с картошечкой точно беру) и если капусточка квашенная, то и один с капусточкой,)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И мне с капусточкой и пофиг какой, можно просто свежая тушеная!!! Я с капустой больше всего люблю пироги...с детства!! Как и манную кашу, молочные супы и овсянку, борщ, утку и другое))) Удивительно, что я не была толстым ребенком))). Я была не правильным ребенком, во всех отношениях))))
Социальные закладки